X



ゲームのレビューは全く信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 19:38:47.26ID:KH/21DGHa
ゲハカスなんて独占かどうかでしか判断してないからな
世界一あてにならん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 19:38:47.63ID:AZEZ3Cpy0
購入したけど未開封で積んで、期待の新作だから星5つだぞ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 19:41:00.51ID:Jv84MuRTa
大丈夫!ファミ通のレビューだよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 19:41:54.70ID:PO1wYBwn0
あと☆5や☆1をつける極端な評価もダメだ
☆2〜4までが最も信用できる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 19:45:45.65ID:/2ylc+uU0
業界の不祥事に触れないゲーム雑誌のレビューなどあてにならない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 19:50:40.98ID:4UMMvc7Id
工作員は購入しても、そのままマケプレで売り直すのさ
それをまた工作員が買ってを繰り返せばOKだな!

Amazonの仕組みなんて知らねーけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:13.02ID:9TrSUoSRp
購入してまでもネガキャンするよ
そういう仕事なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています