X



何故LGBTに配慮したゲームが少ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:26.00ID:i7HyCChHd
Lolicon: ロリコン
Glasses: メガネ
Bald: ハゲ
Tubby: デブ

ちゃんと配慮しろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:27.30ID:dLTeduKZ0
ポケモンのダンシングデブすこ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:21.90ID:fo8a+4oG0
何のLGBTにしろマイノリティに迎合した作品てのはここ最近のもんはだいたいコケてるし実際不快とまではあえて言わないけど??みたいなのは多い印象
商業的にコケてまで媚び売る必要あんのかね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:42.79ID:hGPUJxCBa
メガネ:ベヨネッタ
ハゲ:ゴッドオブウォー
デブ:ファットマン
は、パッと思い浮かんだ

ロリコンが活躍するゲームもあるんじゃないか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:22.21ID:pYZFYUkia
>>4
>>1がいうメガネはキモオタメガネのことだからベヨは違う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:47.09ID:s3iULeebH
配慮してそれぞれ向けにゲーム作ればいいよ
全部配慮する意味がわからない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:36.56ID:56j+J0680
>>4
FEでもやるか?親友の娘に手を出して子供作るくらいは出来るぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:08.74ID:TyhVBVYOa
男同士の愛があるトモダチコレクションは
いつ出るのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:26.42ID:hGPUJxCBa
格ゲーは割とハゲとデブに人権あるイメージ
カルノフは流石のデコとしか言いようがないわw

>>12
血縁アリはロリコンではないよな
ダディとか番長とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況