X



【悲報】サイゲームス『プリコネ』公式が謝罪、他者イラストと酷似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 12:24:31.73ID:3lu2Kp/E0
パクってナンボじゃねーの?この業界
そんなことでいちいち謝罪してたらキリねぇぞユーザーもやぼな指摘すんなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 12:28:41.84ID:drt1u0y50
触覚みたいな赤リボンと白と青のフリル服の不思議の国のアリスっぽいキャラは大概のゲームに居る
なお原作のアリスは黒髪
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 13:08:43.00ID:4tuA5RVur
ドラガリアロストもしらべたほうがいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 13:15:14.95ID:deRotccrd
グラブルのベリアルとエルシャダイのルシフェルは前提として似ていませんと言ったのにね・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 13:16:30.31ID:w6bhWHPe0
スマホゲーには似たような絵柄多くね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 13:51:18.00ID:X4ff7KyYa
本家が2次創作のデフォルメ絵に似てたから本家が謝るのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況