X



おっさんが剣を振り回して島を救うゲームを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 18:47:01.29ID:FFM9NiC9a
お願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 18:47:41.14ID:JUqtIsHL0
イースがたしかそんな感じだったような…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 18:49:15.24ID:UOrQwhggM
ゼノクロでおっさんアバター作れば
星丸ごとという名の島レベルの広さだし
あ、でも尻切れエンディングで人間全滅してることが判明するだけだし島を救ってはないか
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/07/16(木) 18:50:00.53ID:n//k0jws0
おっさんでもないけど
ゼルダの伝説夢を見る島、とか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 18:56:49.24ID:7uYclj5nM
ハイドライドスペシャル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:01:13.31ID:4s2Ejenn0
ディアブロ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:01:23.81ID:d8/kSME60
リヒター・ベルモンド
0017リーマン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:08:33.14ID:p+lGFFu70
タクティクスオウガやな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:39.34ID:RB7tOjZBM
>>6
お前なんでコテなの?なんの捻りもない一番答えの多いであろうレスとか恥ずかしくないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:22:59.23ID:YcS1SnXPd
ゴーストオブ対馬
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:46:43.81ID:W6v7U+w/r
ロードス島
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:50.72ID:bWm8iA860
ウィッチャー3
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:51:25.78ID:liJ3SuaH0
高橋名人の冒険島
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:18.81ID:aoCUy6/W0
Shadow Warrior
0028カツ丼マスター
垢版 |
2020/07/16(木) 19:56:37.84ID:JS2Zg2q00
ゲームの地形はほとんど島だから必然的に剣を使うゲームほとんどなんじゃないか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:58:30.99ID:wHPilxP0d
>>1
ゼルダの伝説BotW
リンクは見た目十代の若者だが戸籍上は110歳以上だから充分おっさん寧ろじじい。
ゲームとしては世界最高峰のOWゲームだしな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:59:15.03ID:wHPilxP0d
>>19
あれは島じゃなくて汚物島だからダメだろwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:12:07.45ID:bWm8iA860
モロウィンド
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:12:45.57ID:i1ylbffkM
MH3G
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:07.99ID:gKsjxfJV0
夢島とかむしろ世界の破壊者じゃんか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:40.70ID:LrvCCM2gp
ロードス島戦記
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:17:58.42ID:4s2Ejenn0
スカイリムのDLCもあったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:22:48.92ID:c4ISwlks0
ファイナルソードは若いだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:23.60ID:4TfUqKbg0
ドリキャスのロードスと思ったたけど
あのベルドはそんな歳食ってる状態なワケじゃないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 14:28:59.86ID:rO4g0AA3F
ニーア・ゲシュタルト

おっさんが、おっさんの本と外連味の会話しながら進むアクションRPGだ!

Xbox360の方な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況