X



今日のMSの生放送、任天堂信者だけ【見るの禁止】ね、痴漢とPSユーザーとPCユーザーのみ見て良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:09.73ID:EpI2i+vn0
任天堂信者にはまじで関係ないからな今日やる生放送は
だって紹介されるソフト、スイッチハブまみれだろうし 豚は見ちゃだめだよ
どうせ荒らすだけのチンカスだからな豚は

マルチされるPSユーザーとPCユーザーのみ見ても良い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:37.72ID:bKJTsdPJ0
小学生のうちはスレ立てするなって学校でお勉強したでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:35.61ID:mvYcBQt3p
ゴキちゃんの精神はすでに崩壊してしまったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:42.17ID:i8JIt5m9d
何様だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:57.93ID:6LnadZfL0
むしろPS5買うつもりの奴こそ見ない方が良いよ
MSファーストの圧倒的物量と、マルチではPS5版はレイトレなし、解像度フレームレート劣化の嵐で憤死してしまう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:15.66ID:dRIvFPMJ0
じゃあゴキブリはニンダイ荒らすなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:39.74ID:uNik8IwH0
スイッチ持ってる奴大体PCかPS持ってるでしょ
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/07/23(木) 17:10:21.66ID:K2hLsJWa0
PC持ってる人はパソニシってバカにされるんだよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:12:33.07ID:9F4aCjxHd
カップヘッドは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:18.21ID:EpI2i+vn0
>>9

ニンダイはPSマルチたくさんあるよね


糞箱には出ないけどw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:41.19ID:7BcdAvJc0
KPD
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:25.49ID:TjhM/u2W0
見るのは構わないがDゲイルとか知ったか詐欺師は配信するなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:17:34.88ID:TjhM/u2W0
今日はこれはPS5でも出ます!ってやられないようにオプティマイズロゴタイトルばっかになってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:19:10.29ID:TjhM/u2W0
いや見て現実を見てXBOXにきてもらわないとな。ということでしっかり見なさい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:19.68ID:N+GmDGlpM
またゴキブリが低評価押しにくるのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:39.49ID:6hhvRxTJ0
ゴキちゃんの幼児退行があまりにも深刻
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:26:28.27ID:xmGXWiyt0
他機種の事を知らなければ任天堂の良さもわからないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:27:39.00ID:JQTmnGXv0
パソニシだから見ていいんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:55.21ID:s3PZSs4xa
>>1
お前に禁止される筋合いはないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:10.40ID:35EKrvOod
てかこの放送があろうが無かろうが日本でPS5が成功しないことは確定してるからな
当のソニーでさえ無理ってわかってるだろうし、逆に気楽に構えとけやw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:36.12ID:VTuNhJIq0
荒らすもなにもジャップはコメント禁止だろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:42:25.98ID:cYvG6tEbM
>>40
頑張って垢作りまくってマイナス評価連打するんだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:05.89ID:7SSN/gIG0
パソコンとスイッチの画像ID付きでうpした奴だけ書き込み許可するわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:51.88ID:2KJ2J67s0
パソニシのわい、無事高みの見物
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:48:25.20ID:/Xbhrdbx0
PCユーザーではあるんだが、主に中堅和ゲーと同人ゲーくらいしか興味無いので見なくてもいいかなって思ってる
これまでの経験上そういうソフトは1本あればマシってレベルだったから、今回からはスルーして後で気になるヤツだけ個別に見ることにする
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:48:26.34ID:mbTq5GMUa
やりもしない洋ゲーを持ち上げ
やりもしない箱洋ゲーを貶し
やりもしない洋ゲーがマルチなら持ち上げる

そしてやりもしない洋ゲーがSwitchに無ければ誇る
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:50:06.37ID:L5t3FpCB0
でも今回の放送はMS独占でしょ?
まあカップヘッドとかoriとかがスイッチに移植されてるから分からんが…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:03.13ID:MN2uU18NM
必死だな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:33.58ID:B9lZ//2qd
はは、まじで豚には関係ないよなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:32.42ID:57QAR+JjM
多分3分の2はファーストだろ
PSユーザーは歯軋りしっぱなしでは
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:20.89ID:m1Q8ZY83d
XBoxユーザー「擦り寄って来んなゴキブリ」
任天堂ユーザー「擦り寄って来んなゴキブリ」
PCユーザー「擦り寄って来んなゴキブリ」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:03.98ID:cYvG6tEbM
>>58
これが正解
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:51.98ID:bROQBhfh0
どうせゴキちゃんはMSが発売するソフトでも
これPS5でも出るからPS5買おうぜとか言いまくるだけだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:14.21ID:/KVsessN0
糞虫は見ない方が幸せになれる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:31.63ID:wSDTT3lBM
箱で出るゲームに惹かれる人間が
任天堂ハードしか持っていないという発想が
根本的に狂っているんだよなあ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:08.44ID:m1Q8ZY83d
>>1
消えろゴキブリ

32(1):名無しさん必死だな2020/07/23(木) 09:22:15.99 EpI2i+vn0(2/2)
>>24
ニンダイとゴミ箱は低評価まみれだけど

PSの生放送ってなんのこと?????
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:40.84ID:A4Az4+eI0
>>1
今日のMSの生放送、任天堂信者だけ【見るの禁止】ね、
痴漢とPSユーザーとPCユーザーのみ見て良い
PS4は週販3000台だけどw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:25.39ID:bwnFhQiR0
まじでファンボーイは情報遮断したほうがいいぞ刺激が強すぎる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:33.07ID:WBz1OP7D0
パソニシなら見ていいの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:34.73ID:q/tDz8Jna
なんかゴキブリってPS箱PCマルチ市場がめちゃくちゃデカい市場だって勘違いしてるフシがあるよなぁ
実際は3つまとめてPS360市場と同レベルってのが現実なんだけどね
カプコンのミリオンセールスページ見るとわかりやすいよ
PS360マルチのソフトとPS4onePCマルチのソフト売上ほぼ互角でしょ?
CS市場は縮小してて、PCのおかげでなんとか規模を維持できてる、ってのが現状なの
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:03.41ID:aASk3uaR0
いやゴキブリも見んなよw
何気になって見に来ちゃってんのかと
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:48.89ID:RuW7tQf/0
いやゴキくん来なくていいよ、うるさいし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:56.47ID:hqxVC75v0
何時から?スレ立て頼むぞ
ゲハが盛り上がるのは良いことだ PSもやろうぜ盛田
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 19:03:14.20ID:vISpe9eJd
PS信者こそ見ない方がいいんじゃね
SAN値に深刻なダメージ受けかねないぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 19:12:22.63ID:2lr9bBzOd
まあゴキが駆除されるのはほぼ確定してるが
それとは別にゲーム機にスペックを求めてない連中には見てほしくない気持ちもある
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 19:22:40.50ID:z5/YEno+0
ゴキちゃんラリってるねえw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 19:25:08.13ID:heG4GV6V0
>>1
任天堂ユーザーはMSと被る部分も少ないだろうし見たところで大した実害は無さそう
でも、ぷれすて信者が見たら蓮舫の裂果が如実に現れるだろうし悔しさの余り発狂
結果ゲハでも暴れまわるからPS独占のキチガイを視聴禁止の方が良くね?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:48.25ID:soPbRmfqM
マイクロソフトユーザーとしては、来るもの拒まず去るもの追わず、好きなおつまみ用意して、見に来て下さい〜!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:33.54ID:bDMbCLjVM
煽り目的のアフィとアフィキッズ以外なら誰が来てもええやろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:49.56ID:HRYs/5vD0
PCかPSか箱も持ってれば任天堂派でも見ていいわけだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:19:25.38ID:sPiVoTah0
小学校でこういう奴いたなぁ。半ベソになって聞き取りにくい声だけど大声で言う奴
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:52.40ID:bF9lZRUua
くそッ禁止か!
しゃあない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:26.26ID:Ov3XwWjQM
負け過ぎるとここまで頭がおかしくなるというPSハードファンの末路
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:34.70ID:KezfXuaM0
なんでこう休みになるとゴキブリでもアホ中のアホが召還されるんだ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 22:36:37.70ID:ftI+Sb880
虎の威を借るゴキブリw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 06:41:26.55ID:NmcsbUPo0
メガテン5クレクレするゴキブリ(笑)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 06:43:18.56ID:3pc43Qfw0
ペルソナとかいう外伝に負けた本編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況