X



ドラクエタクトが堂々セルラン1位!!!ゲハ民まーた負けてしまう・・・WwwwWWW W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 12:41:39.88ID:nxn/Qyn8r
タクト一応まだやってるけどキツい
まずガチャがクソ渋いし引けても強化が沼
やる事多すぎてスタミナ全然足らん
今やってるイベントでドラゴン3凸させるとドロップ率が急激に落ちたりと確率表示義務がない所ではやりたい放題

多分長くはないと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 12:59:28.03ID:1djmPsqX0
ゲハ的にはスマホって敵なん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:04.64ID:ik5VpXm90
ゲハおじさんは、スマホゲーが
どんどん改善改良されていく事が意識にない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:31.48ID:iqhttqDM0
スマホゲーとか淡々とイベントを繰り返すだけの苦行でしかない
唯一やるのは音ゲーぐらい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 13:34:32.16ID:zu9uq6kJ0
オワクエもオワクエおじさんもキモいからさっさとスマホに移行してほしい
2017年にグラフ見た時はシャドバと荒野以外40代のジジイばっかだったからあの時よりは移ったかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:34.02ID:PGk6l9mPa
1日で飽きたけどなぁ
ガチャは数回リセマラしたけど渋いしドラクエ要素はモンスターだけだし、これが面白いって人は別にドラクエ好きとかじゃないと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:01.19ID:ISbphH6Pd
おじさん達、スーパーライトの時も星ドラの時も同じようなこと言ってたけどどっちもご長寿アプリよね
見る目なさすぎない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 14:45:44.53ID:iqhttqDM0
長寿とかどうでもいいでしょ
長年グラブルやってる奴らは古戦場糞糞言ってるだけで
楽しい面白いとは言わないしな
最初は楽しんでたんだろうけど、大半は育成に使った時間を無駄にしなくなくて、惰性で時間の浪費してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況