X



対馬ってなんでこんなに売れたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 23:59:41.00ID:zvvVBqRl0
おかしくない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 00:08:20.89ID:TeBcUR4Yd
みんなサムライになりたかったからだよ
海外の配信勢見たらサムライになりきってて楽しんでるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 00:13:53.79ID:HzczmaDVa
>>1
AAAなら割りと普通の売れ方だと思うが
マルチのサードAAAゲーと比べたら少ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 00:24:06.37ID:EeNkJHvM0
コレシカナイだったら逆にみんな買わない
興味ないソフトは買わないし、欲しいタイトルが無かったら箱なりSwitchなりPCなり別のハードの欲しいゲーム買うし、それすら無かったら欲しいのが出るまでゲームやらないって奴ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況