X



MSが悲惨な状況に陥ってる今だからこそ、「ちゅきちゅきえくぼ軍団」を復活させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:13.37ID:kvYZtg/s0
そうは思わないかい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:57.82ID:eZaYQerG0
わろた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:47.00ID:kXeKOPqd0
そんな事より、Do Do Do しようぜ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:12.21ID:rjocN4zq0
懐かしい
今の今まで存在すら忘れてたw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:51.47ID:+8IgKnTq0
あれってマジでなんだったの?
なんであれを企画したの?
MSKKがメインで関わってたのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:20.32ID:JADmECpn0
DoDoDO復活はいいかもな
山口メンバーにそっくりなの入れてCMやれば話題になるかも
顔にモザイクかかってるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況