X



■■速報@ゲーハー板 ver.54165■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (スッップ Sdba-787q [49.98.140.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:32:32.31ID:ze5bE36Ld
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@板 ver.54164■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595736469/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:31.02ID:n0eaB/u50
↓うわあああああコピペ
0031名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-VaRO [126.193.56.220])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:22.41ID:+50ZOFk4p
糞箱サイドが値段発表しないからチキンレースみたいになってない?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-TiVB [106.130.53.143])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:49.43ID:q8xRBShEa
箱の値段はもう今から
「価格はPS5の値段が発表されてから決めます!
 PS5の値段から-300ドル!にします!
 仮にPS5が100ドルだったら、200ドルキャッシュバック!」
とか、宣言しといた方が良いと思う。
無限のゲイツマネーがあるなら平気平気(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:03.12ID:n0eaB/u50
ソニー「SXがここまでゴミなら600ドルでも許されるんじゃね?」

みたいな勘違いしてないことを祈る
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:52.43
任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年12月) 48億5712万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年12月) 50億1040万本

2019年ソフト売上
PS4 2億7千万
スイッチ 1億6千万

2020/1〜3月
PS4ソフト 6,000万本
Switchソフト 4,500万本(あつ森1,200万本)
0093名無しさん必死だな (スフッ Sd22-IJsh [49.104.43.212])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:54.63ID:azhGLHHHd
しょぼさんも左右逆だったの?(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:03.66ID:n0eaB/u50
>>87
性能的には普通にありえるけど
MSは意地でもPS5より高くはしないだろうな
0097名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-bJR9 [163.49.208.100])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:29.62ID://b29bV7M
満足していただけましたか?(´・ω・`)


フィルスペンサー「7月のXbox Series Xのイベントは期待に応える」【Xbox Series X】
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-61923/

「私たちがこれから発表するゲームプレイとハードウェアの機能に満足しています」

「チームは7月のショーに向けて懸命に取り組んでいます。前回のイベントからフィードバックを受けました。
次に紹介される物に人々は本当に満足してくれると思います。
Halo Infiniteはその大部分、そしてそれは私たちにとって重要なタイトルです」
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:53:53.87ID:OMXJvV/R0
>>53
好きでやってんだからいいんだよ
そうじゃないとこにねじ込むから言われるんであって
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 7328-5TCi [210.165.122.185])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:41.83ID:WKaQMNUE0
>>92
まだ決めてないから漏れようがないんじゃ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ea-hVrb [123.1.70.243])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:51.96ID:sxO+4HD30
WWSトップの人
いま、エーゲ海でオフ中か(´・ω・`)
https://www.instagram.com/p/CDClNKdgd8C/
0126名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-VaRO [126.193.56.220])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:21.97ID:+50ZOFk4p
王様は庶民の金銭価値が分からず、腹黒宰相が凄い中抜きした結果勇者に渡したのが100ゴールドだったんだよ(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:38.63ID:OMXJvV/R0
そもそもたかだか4人組に世界の命運任せるのがおかしいですよね
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:13.03ID:n0eaB/u50
>>146
転売屋がそのくらい情弱だったら助かるんだけどな
0150名無しさん必死だな (オッペケ Sr0f-bHcI [126.234.18.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:17.86ID:aOKa31Xwr
「数ヵ月後には!数ヵ月後には!」ってチカニシ相変わらずのガイジムーヴですな
後三ヶ月かそこらしかねえのにバカはいい加減現実見ようぜ
(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6e-7FxM [133.106.91.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:27.77ID:8UeAVsVYM
>>132
それがゲーパスの最大の弱点よね(´・ω・`)
ゲーパスに入るほどのゲーマーならプレイ済みの作品ばっかりっていう
0179名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-28LM [36.11.225.120])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:05.52ID:NCXiTFMHM
ゲームパスって今月500円なんでしょ
値段的にはやばすぎるのは確かだよね
ドラクエ11sが500円でクリアできるって事でしょう

流石にソニーも同じサービス検討はしてるだろうけどPCとの連動はMSが有利なんかなと(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ cfaa-fOmF [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:25.75ID:jjmZFhRn0
>>157
Tシャツ一枚だと乳首立っちゃうから恥ずかしいわ(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ea-hVrb [123.1.70.243])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:07:49.44ID:sxO+4HD30
MSはMSでsteamとかに対抗してマイクロソフトストアとかいうの以前は押そうとしてなかった?(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:56.68ID:zOQC85MZ0
>>179
サードファースト問わず、販売本数ってのが1つの指標でありアピールポイントだから、
それが意味を成さなくなってしまうゲーパスにはソニーはかなり慎重な立場だと思う
そもそも本当にサードに十分な利益が出るのか?って問題もあるし(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:47.92ID:zOQC85MZ0
>>213
あれ2012年の特許って聞いた(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:36.64ID:n0eaB/u50
PS5の価格が発表されないとモヤモヤが取れなくて素直にワクワクできひん
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:20.10ID:zOQC85MZ0
>>231
期間限定っていうのがね…(´・ω・`)
販売本数に影響与えたくないけど何とか会員数伸ばしたいっていう中途半端な姿勢が透けて見える(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-d0Nl [175.135.220.237])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:08.11ID:W32R+P3j0
愛知お前・・・(´・ω・`)

【愛知 新たに80人の感染確認 新型コロナウイルス】
愛知県の大村知事は、記者会見し、県内で新たに確認された新型コロナウイルスの感染者数が、午後4時までのまとめで、80人にのぼると発表しました。
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:40.22ID:OMXJvV/R0
正直サブスクなんかの利益配分ってコンテンツ提供側はサービス業者を信じるしかないけど
ちゃんと不正防止できる仕組み出来てんの
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:41.11ID:zOQC85MZ0
グラフィックの話になるとき、ホライゾンやラスアス2対馬ばっかり名前が挙がるのは何でなん?(´・ω・`)
個人的にPS4最強最高のグラフィックはゴッドオブウォーだと思ってるんだけど(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ c2b0-RnSF [221.113.155.230])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:27:08.15ID:dp0iZatQ0
アーカイブスは動作確認もあるけど新ハードでも販売しようとするとその度に権利元に確認しないとダメなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
古い作品ほどそういう包括的な契約になってないからハードごとに確認必須とか聞いた
これが本当ならアーカイブスとか手間かかるだけでやりたくないでしょうね
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:27:13.18ID:OMXJvV/R0
>>299
どっちにせよ碌に情報降りてこないから
ほとんど関係ない雑談で埋まってるし
五輪実況でも賑やかし出来てよかったんでは
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-h1M8 [27.141.40.60])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:35.57ID:YBq1UYv60
巌原にいる時は一騎討ちしまくってたけど金田城取り戻してからは
爆竹+てつはうで一掃したりすすきに火つけてまとめて燃やしたりするのにハマっちゃった
誉なんて知りません(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:39.98ID:OMXJvV/R0
>>318
そりゃ新たに売れたらメーカーに振り込まないとだから
許可取るくらい必要だけどそれがそんな大変かね
0352名無しさん必死だな (オッペケ Sr0f-GHT2 [126.237.5.150])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:59.97ID:RXDhM3qpr
>>343
シュウっていうガンダムの解説動画の投稿やってた人
ニコニコだと金にならないから再生数分散しないように完全にYou Tubeに一本化してニコ動への投稿やめた
You Tubeではプレミア動画投稿してスパチャで稼ぎまくってる
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:10.70ID:OMXJvV/R0
>>351
頭突きで攻撃すんの?
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ bb28-5TCi [128.28.44.107])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:52.25ID:LXNf3y3t0
非同期オンラインシステムや侵入システムを初めて味わった意味ではデモンズが一番衝撃的だったわ(´・ω・`)
世代的にはまだまだ新しいハードのタイトルだけどそれでも10年経ってるからね
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:40.23ID:zOQC85MZ0
>>307
【美しいフィギュア写真の撮り方】
・カメラ性能はそこそこに、フィギュア自体の造形や塗りを作り込もう!
 →ホライゾン、GOW、ラスアス2
・カメラ性能やフィギュア自体はそこそこに、ライティングを工夫しよう!
 →ツシマ

・うちのカメラはネイティブ4K!4K!真の4Kぇぇぇぇ!!(フィギュアの造形と塗りは糞)
 →HALO

(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:00.35ID:OMXJvV/R0
>>367
でもアーカイブス自体買おうと思えばまだ買えるんだし
少なくとも今買えなくなってるもの以外なら権利関係変わってないんじゃないの
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:41:56.34ID:OMXJvV/R0
>>412
いやスライムの突起飲む時めっちゃ邪魔じゃね?
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-d0Nl [175.135.220.237])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:25.29ID:W32R+P3j0
413 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa1-zoLm [14.3.84.125]) sage 2020/07/26(日) 16:41:01.42 ID:Mq77BfpO0
>>399
ファイズも放送当時はデザインの拒否反応すごかったよ
龍騎までは正統派のデザインだけどかなり変えてきたし(´・ω・`)

432 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa1-zoLm [14.3.84.125]) sage 2020/07/26(日) 16:43:24.38 ID:Mq77BfpO0
せっかく俺がゲームの話題出そうとコジカンの話ししたのにライダーの話かよ
速報民はゲームやらないニワカだらけって本当なんですね(´・ω・`)b


頭蒙古軍ですか(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 8279-hVrb [125.197.70.251])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:32.72ID:4/NIW+QV0
イース大好きなんだけど、正直イースオリジンはシリーズで一番いらん作品だと思ってるからお勧めせんわ
違う主人公でパラレルストーリーを3回同じ舞台でやるっていう意味分らん構成だし
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:48:28.00ID:zOQC85MZ0
>>418
草も岩も木もよく見たら雑だよ
密度が凄いからよく見える
逆にヘイローは密度がなくてスカスカだから余計に一つ一つのオブジェクトの粗が目立ってしまう(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:44.90ID:OMXJvV/R0
>>465
2sもうんち出たの?
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:42.36ID:oaeXm0C00
あの速報観測所の帝王のgezmaさんフォートナイトで700人集めるのに対馬だと5人でした(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 8279-hVrb [125.197.70.251])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:02.68ID:4/NIW+QV0
>>480
君凄いな、それなら面白そうw
もう記憶もおぼろげなんだけど、説明書に主人公以外の登場キャラ達の詳細なプロフィールやイラストが載ってたのにゲーム中では殆ど関係なかった気がする
色々と残念な作品だったわ
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:11.04ID:OMXJvV/R0
貧富の差が広がっているのだから少子化対策には一夫多妻制採用するしかないよね
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa1-zoLm [14.3.84.125])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:37.68ID:Mq77BfpO0
ぺこらの配信見てるけどなんで歌が流れたらミュートしてるの?
PS4ゲーって大体配信OKだよね?(´・ω・`)

>>499
僕のコジカンランキングはぶっちゃけMGS2とMGS3は下位の方ですからね
それでも他のゲームよりは上だけどね(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-7FxM [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:22.90ID:zOQC85MZ0
>>490
彼らは次はヘルブレイド2に期待を寄せてるようだけど、あれこそ実機プレイ映像でガッカリするパターンだよね
全然学んでない(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e8c-CmbH [223.135.28.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:50.03ID:UGV6UrOu0
マスクマンK→仮面天使→十字仮面→ファイヤー十字→クロス仮面→十字仮面クロスファイヤー→十字仮面仮面ライダー→仮面ライダースカルマン→仮面ライダーホッパーキング→仮面ライダー



(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:02:18.99ID:OMXJvV/R0
デススト実況しながら客飽きさせないためにはトーク力必要やろな
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:14.08ID:OMXJvV/R0
>>544
アイドルとかこんな怪文書ばっかもらってんだろうな
大変なお仕事だね
0568名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.35.23.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:30.66ID:nf2S5I62p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>561
0584名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.35.23.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:04.84ID:nf2S5I62p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>578
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:06.21ID:n0eaB/u50
すでに大人気でスパチャ慣れしてる傲慢なチューバーよりも
極貧に喘いで追いつめられてる子のほうがいいんじゃね
0598名無しさん必死だな (ドコグロ MM1a-OJdB [119.241.244.41])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:17.60ID:KJIBu5PiM
うんちでた(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.35.23.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:33.71ID:nf2S5I62p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>604 >>602
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:01.03ID:n0eaB/u50
>>605
もうあの配信の記憶はこれしかない
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:20.89ID:OMXJvV/R0
>>605
これ本人やろ
0625名無しさん必死だな (スップ Sd42-FdLM [1.72.5.204])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:53.45ID:TloMnDrNd
24の日本バージョン出るらしいじゃん?
1しか見てなくてクソご都合主義のクソドラマだと感じたんだが、ほかのシーズンも我慢して観たほうがいい?
教えてキムバウアー
0637名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.35.23.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:00.10ID:nf2S5I62p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>631
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-fOmF [163.58.152.137])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:53.24ID:M+QSpAlk0
ツシマで政子さまの助力を得たところまで進めましたが政子さまの剣戟は凄まじいですね
男でもこのスピードと重さの連撃を繰り出せる人は少ないと思います
たぶんFateのセイバーか政子さまがツートップでしょうね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa1-zoLm [14.3.84.125])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:22:09.32ID:Mq77BfpO0
510 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa1-zoLm [14.3.84.125]) sage 2020/07/26(日) 16:57:37.68 ID:Mq77BfpO0
ぺこらの配信見てるけどなんで歌が流れたらミュートしてるの?
PS4ゲーって大体配信OKだよね?(´・ω・`)

532 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa1-zoLm [14.3.84.125]) sage 2020/07/26(日) 17:01:49.10 ID:Mq77BfpO0
>>522
バチャ豚ってスパチャポエムとか送りまくるんでしょ?キツすぎ
そんなの観てるやつの気が知れんわ(´・ω・`)



頭堅ニかよ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 6735-UUnj [220.100.16.16])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:01.25ID:1BAY1jJG0
>>668
どういうこと?
自分の書き込みやん
0696名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.35.23.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:26:12.49ID:nf2S5I62p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>694
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW b7de-yfgq [150.249.163.188])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:28.93ID:hI4m6Ywv0
>>690
速報はキャッチボールしなくてよいし連投にならないし楽ですねえ(´・ω・`)
>>691
盛り上げてあげようなんて傲慢な気持ちはないよ…
配信者って反応があろうがなかろうが喋り続けなきゃいけないから反応する人がいないと不憫で…(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW c2db-cxmE [221.113.218.114])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:55.19ID:Gm+VlhFN0
>>714
わかる
最高に楽しかった
ああいう見世物競輪配信者で継続的に続けてれば、ふわっちとかツイキャスとかでそれなりに稼げてたかもしれないのにね
多分無駄にプライドがある分フッ切れられないんだろうけど(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff3-keh3 [14.10.61.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:32:06.48ID:vdbj/mCH0
>>453
乗ってたよ
正直龍騎見てないやつ多くて
それ龍騎であったじゃんって思うことが多いわ
やっぱ年配層は当時アギトで離れたんだろうなーって痛感するよ
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ee-fOmF [121.109.140.234])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:35:42.44ID:M8xa32H80
PS5で他がツシマレベルになると言っても
PS4でこの技術力を持ってると披露したサカパンはPS5でとんでもなく凄いことになるよね(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:38:39.87ID:oaeXm0C00
アイマスライブ見て思ったのが真君とミンゴスとあずささんの歌唱力の高さですね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ed-xr8u [219.112.173.81])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:34.39ID:q0/7Rwo00
エアコン除湿運転でもめっちゃ涼しい事に気づけて良かった(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:14.52ID:oaeXm0C00
>>820
声出してないしな(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:43:48.88ID:oaeXm0C00
fall guys配信したら視聴者5人でした(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ed-xr8u [219.112.173.81])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:44.04ID:q0/7Rwo00
>>838
除湿の種類によるよ
弱冷房除湿なら安いし再燃除湿なら高い(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:45:03.25ID:oaeXm0C00
お前ら速報観測所で新しいカニとかいう新しいコテハンが配信してるぞ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:36.08ID:oaeXm0C00
fall guysはディスコードで公式登録してってβテストのやり方がめんどいんじゃい!(´・ω・`)
ディスコードとか使いたくない
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ df43-qyxM [110.54.42.215])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:59.02ID:QOcV/S820
ps4が停電で落ちたから糞親殴ったわ
故障してないけど、弁償してもらうことになった
ラッキー
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 4228-FdLM [157.65.232.192])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:49:48.36ID:uWRJ007S0
なんかだんだんよくわからなくなってきてるんだが

どうなったら緊急事態宣言出るの?

病院がいっばいになったら?
だとしたら今の充足率30%とかそういうの提示してくれんかね

毎日毎日感染人数だけ言われてもよくわからんくなってるだろみんな
0920名無しさん必死だな (スフッ Sd22-IJsh [49.104.41.210])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:52:29.11ID:DAo+TojQd
>>544
Vtuberに金を貢ぐのって何のメリットも無いよね
アニメやゲームなら次回作の規模拡大にも繋がるけど
中の人も同じ人間なら最終的に返ってくるのはゴシップぐらいなのに(´・ω・`)
0923チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 739b-rjEA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:52:41.44ID:puk+MjiC0
ボウガンって規制になりかけてるんだよね
でも、精度はよくても弓をひくのが難しいと言うし・・・

規制するべきなのか悩みそうで大変そうだね
法律外の武器だし これで狩猟できるわけだから(ただし、狩猟免許いるんだろうけど)

まあ、類似事件たくさん起きるんだろうから大変そう 購入資格必要なしだからな・・・
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ed-xr8u [219.112.173.81])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:49.66ID:q0/7Rwo00
>>908
そうそう
うちは今日27℃設定でとても涼しい(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:55:30.73ID:oaeXm0C00
明日から輝きの向こう側か(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ df43-PCtv [110.54.42.215])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:55:40.56ID:QOcV/S820
俺の金じゃねーしアマで転売してる奴の5万くらいのでええやろ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 739b-rjEA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:34.47ID:puk+MjiC0
■■速報@ゲーハー板 ver.54166■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595753666/

    |ヘビィ|  
    ( ゚д゚) つ ヘ             
   彡U≡≡≡彡≫
    と_) J    

    |ヘビィ|  
    ( ゚д゚ )!  ヘ          
   彡U≡≡≡彡≫
    と_) J       
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b35-Yq4u [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:58:40.76ID:oaeXm0C00
>>959
ナイスレス!(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW bbcb-+rEe [42.124.89.6])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:59:07.28ID:Zkcsjmiv0
>>956
こんなせずにおっぱいかおまんこを校舎裏で見せれば即出来るだろう
0991チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 739b-rjEA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:02:48.03ID:puk+MjiC0
停電でPS4壊れたからって親に殴るもんなのか?
それはおかしい PS4ぶっ壊れたんならちくしょうめーと叫びながら
金の目処立て次第にPS4新しいやつ買うに決まってるだろ

ニートは親殴りするほど育ってしまったんだろうか
俺ですら親殴った覚えがないのに!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況