X



ゴーストオブツシマって何気にミニマップ排除が素晴らしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:01.65ID:9skw7YXz0
近年のゲームはどれもこれもミニマップ有りで、
そればかりを見てプレイしてた奴が多いし
あと、敵をロックオンする機能の排除も素晴らしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:54.63ID:3BpJZBm/d
HUDも極力減らして、目的地も風の演出で見た目損なうことなく誘導してくれる素晴らしいゲーム性だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:38.52ID:7pWU7C4Ld
つまりニンジャガイデン2は神ゲー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:02:58.00ID:NLSwShY60
ミニマップはなくてええけど目的地の細かい位置をさがすのだりいよ

すげえ近づかないと表示されねえのなんとかして
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:02:58.45ID:NLSwShY60
ミニマップはなくてええけど目的地の細かい位置をさがすのだりいよ

すげえ近づかないと表示されねえのなんとかして
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:08:43.45ID:qCAPG3a90
対馬やってるけど
不満無いかなぁ
和製版ファークライみたいな感じ
まだ、やり始めで弓のねーちゃんが裏切って逃げたとこ、寄り道ばっかしてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:05.24ID:6jbCn9df0
相当色々なゲームを研究したのがわかるな
駄目なところまで含めて
ロードに本当に拘ってるのも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:14:49.66ID:1f6m9hEa0
これでいいんだけど
正直、ファークライ3の方が楽しいよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 18:14:50.28ID:PSxOKTL80
ミニマップ無いのはいいんだけど風の音がうるさい。
突風じゃないと駄目だったのかと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況