X



switchは携帯機のswitchライトで動かさないといけないから、高スペソフト出すのに苦労しそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:58:49.59ID:Z6litLEh0
完全に次世代機争いから消えたけど、旧世代ゲーのが需要あるし任天堂ソフト出る限り売れるから問題ないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:01:26.28ID:Z6litLEh0
どぶ森とブスザワとマリオだけであと四年は遊べるだろうしね
その頃にはどぶ森一千万本、ブスザワとマリオが500万行くだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:01:47.45ID:WhKKaE7ua
>>1
次世代機はSwitchより売れるといいな…
進歩した結果市場縮小とか冗談にもならんし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:03:09.93ID:WJ+betrI0
PSその他とは客層が違う6000万市場があるのだからサードは頑張らないとな
違う客層に売るのは難しいが成功すれば大幅な売上増加が見込める
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:06:18.97ID:Z6litLEh0
せっかくサードは携帯機が一画面になって開発もし易くなったのにswitchとPSマルチで出すんだよなぁ
しかも両方売れない
逆にswitch外したマルチは海外で1500万とか売れてるんだよ
やはり世界的に見ても高スペ需要は継続中なんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:06:23.05ID:k0NV9WqU0
ARMS、がるメタル、フィットボクシング、リングフィット
もっとリモコン操作増えて欲しいけどスイッチライトが足引っ張る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:07:08.39ID:Pa8MZvkfp
何故ライト?
性能的にはノーマルSwitchの携帯モードと同じだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:08:24.42ID:Z6litLEh0
ルンファク5、DQM、世界樹と開発に時間かかりすぎなのも気になるな
これらは国内で結構売れそうなんだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:08:36.24ID:K17yQc020
今年PS4で出たゲームすべてより
どうぶつの森1本の方が売れているからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:08.07ID:WhKKaE7ua
>>10
あつ森買った男の数より売れてるPS4ソフトは多分ないと思うけどな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:17:14.88ID:Z6litLEh0
あつ森みたいなのは親が安心して買ってやれるからな
switchでフォトナとかされたら親はイヤだろうし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:44.54ID:CwwLjnQGd
>>1
初代スイッチより、Switch r liteのSoCの方が高性能。
ただしそれを省電力になるよう性能抑えて使ってるので、見かけ上初代スイッチと同じように見えてるだけ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:08.25ID:CwwLjnQGd
>>13
rが不自然に入ってしまった

Switch liteな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:49.63ID:EdCwmThJd
>>1
ばーか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:08.09ID:Z6litLEh0
結局日本じゃ売れないから海外第一で開発するんだよね
FF7RやバイオやモンハンWなんかも海外でウケてるのが良かった
ダクソ3も1000万とか売れてるしな
日本じゃ30万程度だろ?
日本のゲーマーは海外ユーザーに遊ばせて貰ってる状態だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:03.68ID:UrtkSFXKd
スイッチは次世代機じゃないよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:30.46ID:m02wJmPV0
旧世代のゲーマーとやらが死滅しただけで次世代のゲームユーザーはちゃんといるし、売れてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:46.50ID:+FRwe6szd
>>18
第9世代の現世代機だよな。
次世代は第10世代。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:29.84ID:9DxJAolP0
一番求められてるのは性能アップ(あとドリフト問題解消)なのにライト作ったのホントアホかと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:51.39ID:ZTJhQi8Zp
>>23
お前がアホ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:18.91ID:K17yQc020
>>23
ライトは性能アップしているんだよね
ただし性能アップした分すべてを省電力に振り向けただけで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 20:04:21.30ID:/siglqsta
>>1-2 >>5
国内市場で、PS5がSwitchの普及台数を超えない限り、
皆で延々と煽り続けてやるから覚悟しときなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況