X



見た目のかっこいいゲーミングPC存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 01:22:51.01ID:l1NgZgblp
クソダサデザインしか存在しない説
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 01:45:28.33ID:E9VGMAz90
デザインなんか四角い箱が一番効率いいんだから
目立たないようにしたらいいと思うんだけどなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 01:55:55.12ID:T1hQXo50d
初代エイリアンとか平成ゴジラみたいなデザインのPC出せよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 02:10:51.73ID:J7zTmc1DM
何か小学生のスニーカーとかレッツアンドゴーに出てくるミニ四駆みたいなデザインしか無いよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 02:11:54.14ID:B7dDc9JD0
なんでつべ?画像載せろよマヌケ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 02:14:08.56ID:P1EAjzTf0
わざわざ見易いようにTIME指定付けてんだから
ありがとうございます だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 03:33:30.10ID:qN2BgyAv0
XboxよりXboxらしいOMEN Xとかどうや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 03:37:33.64ID:GgXN6hXB0
ケースはマジで千差万別だから、自分で好みの使って組めばいいだけだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 03:51:53.26ID:tnwGosxH0
どうせ見せる相手もいないだろ
ゲハにうpしてチヤホヤされたって虚しいだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 03:57:47.11ID:mEI46eGTF
ケースなんて最悪パーツ固定さえできればいいんだから
究極的には自作してもいい

前どっかで見た人はデスクに仕込んでたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 05:57:41.03ID:CL4IqVY60
一昔前みたいに「見た目優先で組み立て最悪&ゴミ電源標準搭載」に比べれば進歩した
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:51.11ID:+86LPUiS0
光るのと中身がシースルーなのはダサいな
ビジネス機くらい地味で存在感ないのが一番だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 06:08:13.19ID:5rgvi0jU0
作ってる方は
かっこいいつもりで作ってるんじゃないのかな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:01.39ID:p4nzLIHC0
ピカピカ光ってんのは本気でカッコイイと思ってるらしいな
ロゴマークがドラゴンだったりとかw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:22.43ID:TTYjPJNPM
俺のゲーム用PCのケースはDefine R
光るところは電源ボタンライン一箇所だけだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:11.69ID:VJJm5C2T0
>>1
蓮舫よりは格好いいケース、山ほどあるよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:35.08ID:iR34pxAd0
ttps://www.million-dollar-pc.com/systems-2017/wing-x99/wing-x99.htm
これ欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:02.86ID:WNW2Ap2AM
ANTECの182辺りがええねん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:55.84ID:P1EAjzTf0
ケースもフロントパネルの規格変わった時くらいかね
電源も規格変わるまでは長く使える
例の12pinが本当に出るのならつらい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:44.98ID:oPoDkx7O0
シースルーは排熱の問題あるからハイエンド機とか省スペース機だと仕方ないとして
光らせたりするのはデコトラとか想像して昭和だよなとは思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:33.66ID:Y6KIdUe0a
ベンチにムキになってた時は金かけたけど
何十万円かけるほどのゲームってあるのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:42.83ID:P1EAjzTf0
>>30
あのグラボの簡易水冷がなかなかイカスな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 15:27:23.56ID:GgXN6hXB0
今のALIENWAREってどんなんだしてるのか、って調べて見たら
除湿器みたいなのが出てきてなんの冗談かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況