X



任天堂信者、ウェイ系大学生にコロナをうつされて死亡するの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:35.00ID:XAiHAocNa
任天堂信者「マスクして散歩するブヒ」
大学生「おい豚、誰に許可とって歩いてるんだよ〜(マスク剥ぎ取り+顔を近づける)」
任天堂信者「く、来るなブヒ!(逃げる)」
大学生「一昨日来やがれ(笑)!…ゴホッ、あ〜風邪だりぃ…
まあいいや、気晴らしにパーティーでも行くか」
任天堂信者「お外怖いブヒ…ゴホッ…調子悪くなってきたブヒ…ゴホッゴホッ、うぁ!あああっ!!(死亡)」



ち〜ん(笑)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:47.33ID:S2j3ybwH0
ゴキ乙
任豚は外になんて出ないというのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:18.90ID:AEYpnX8j0
イマジナリー【imaginary】 の解説
[形動]実在しないさま。架空であるさま。「イマジナリーな存在」

解離性同一性障害
英: Dissociative Identity Disorder ; DID)は、解離性障害のひとつである。
かつては多重人格障害(英: Multiple Personality Disorder ; MPD)と呼ばれていた。

解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり
あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、それを思い出せなくすることで
心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、解離性同一性障害は
その中でもっとも重く切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:38.84ID:y6NyYXyk0
大人になっても任天堂を卒業できない社会不適合者の末路やね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:23:08.50ID:WCalivVk0
ゴキブリ「マスクして散歩するゴキ」
大学生「おいゴキブリ、誰に許可とって歩いてるんだよ〜(マスク剥ぎ取り+顔を近づける)」
ゴキブリ「く、来るなゴキ!(逃げる)」
大学生「一昨日来やがれ(笑)!…ゴホッ、あ〜風邪だりぃ…
まあいいや、気晴らしにパーティーでも行くか」
ゴキブリ「お外怖いゴキ…ゴホッ…調子悪くなってきたゴキ…ゴホッゴホッ、うぁ!あああっ!!(死亡)」



ち〜ん(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:36.56ID:AEYpnX8j0
風邪にかかった奴は差別されたり迫害されたりする
1 :名無しさん必死だな[]:2020/07/29(水) 09:24:59.06 ID:WCalivVk0
わけないよな?
なんでコロナにかかると差別されたり迫害されたりするの?
ただの風邪と変わらないんでしょ?

糞馬鹿が成り済ますなよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:33:56.58ID:yRMhJiDl0
この子また1人で話してる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:36:39.55ID:XpCZRM2i0
KPD
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:16.10ID:CDLdTWCZd
ホモチョ二信者、ウェイ系大学生に淋病をうつされて脱糞号泣するの巻


ホモチョニ信者「マスクしてホモパ参加するゴキ」
ホモ「おいゴキ、誰に許可とってパレード参加してるんだよ〜(パンツ剥ぎ取り+チンコを近づける)」
ホモチョニ信者「は、早くブリ!(ケツ振り)」
ホモ「メスイキしやがれ(笑)!…ゴホッ、あ〜ちんこいて…
まあいいや、気晴らしにパーティーでも行くか」
ホモチョニ信者「おしりブリ…ブリ…気持ちよくなってきたブリ…ブリっ、うぁ!あああっ!!(メスイキ)」



ち〜ん(笑)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:21.00ID:j3YLcoegaNIKU
イマジナリーアラウンドってあったような
なんだったかは忘れた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:03.25ID:WNOiOV9BdNIKU
イマジナリーキングブー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:10.73ID:WNOiOV9BdNIKU
>>6
任豚はこんなの書いて喜ぶのかw
やっぱスイッチにはソフトがないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況