X



【悲報】PS4版ドラクエ11S、Amazonランキング29位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 19:53:20.46ID:JCqi9W5ia
予約開始されたばかりでこれなんだけど40万ぐらい売れるよね?

Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 29位
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:49.11ID:9RGRKNpN0
でもゴキブリは馬鹿だから買っちゃう
ドラクエシリーズ最高傑作の神ゲーが帰って来たね良かったね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:00:02.00ID:ZjUriirE0
>>4
ゴキがソフト買うとか何の冗談だ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:33.70ID:5uGP4icd0
まあ確実に次世代でリマスター商法してくることがわかりきってるからなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:02:07.20ID:b0BqJUZna
あんだけ言っておいてまさか5万そこらしか売れないとないよね?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:03.35ID:G2azqod5a
売れなかったら売れなかったで追い詰められるのはゴキ
ドラクエ程のタイトルが爆死なんてしたら赤っ恥だぞ?ちゃんと買わないとな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:02.07ID:cBR3S3Shd
いやいや、これ完全版だよ?
しかもSwitch版よりお得だし、きっとPS5にも対応してくれる

買わねーばかいるかよ!
買った奴も当然買い直すでしょ
不完全版とか棚に置いてるなんて自称ゲーマーには耐えられるわけが無い!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:15:52.89ID:nrDWkhIBM
ボケボケSwitch版の移植という時点で
「売れない理由」が出来てるから
売れなくても問題ないんだが?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:20:27.61ID:cKQwQKoRp
Switchと違ってサードの売れるPS4でDQが出るんだからミリオン行くに決まってんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:22:41.09ID:ch0R6axZ0
ゲームパスで実質無料のゲームをわざわざ買う人いるのね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:57.94ID:yTfqT3tx0
チカニシの虎の子
秒速脱任ww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:27:45.99ID:KL+ZmIx20
>>4
ゴキがゲーム買うわけないだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:29:06.20ID:X+itN4lF0
switch版の実況見まくったから買わんのやろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:38.89ID:/Ip81T3i0
ドラクエナンバリング史上最低売り上げ達成すると思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:49.19ID:zkX40A1J0
安心しろ

スパロボ完全版やFF15完全版見たいな初週4000本見たいにはならないから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:51.54ID:tQ0+USFGp
二重お布施人気でワロタwwwwww
そんなにも羨ましかったのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:55:05.45ID:3tbUNOPK0
どっちのSが売れるか見ものwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:39.15ID:PvnFD+au0
同時発売のDQBがswitch勝利になってしまったから
もう当時DQ11を買った人たちは売り払ったか押し入れ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:10.52ID:41Cj/JV10
期待されとるやんwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:45.00ID:oks7Ra8Ca
>>7
ゴキチョニー工作員が「switchだから50万しか売れなかったニダ」って喚いてたから初週100万くらい余裕だろ>>1
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:34.25ID:Z7OI7seP0
>>4
DQ12をPS4とPS5で出す布石だと思ってる。

経験済みで知ってると思うけどロンチでドラクエナンバリングをPSで出されたら負けなんだよな
任天堂陣営としては

スイッチがどれだけ売れようとゴキが涼しい顔してるのは
DQナンバリング、FFナンバリング、モンハンナンバリングを独占して3冠王になったから。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 21:33:40.31ID:6nlot4DmM
今までのドラクエと違って、中古でも中々値段が下がらないのが難点。
まだ5000円弱くらいする。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 06:52:18.05ID:fqZqGDrW0
主人公変わるなら買ってもいいこど
今更11なんて買わんよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 06:53:34.77ID:fqZqGDrW0
ドラクエの売り方セコすぎ姑息すぎ
こんなんアップデートで対応しろよ
どんだけ銭ゲバなんだよ堀井ハゲ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 07:18:05.08ID:TiVy+3MB0
早く遊べるゴミッチ版
フルプライスで買い直し出来るお布施可能なPS4版
100円で遊べる糞箱版

PS4版がベストだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 07:40:33.29ID:iLAaTaV20
もう27位やん
発売まで4カ月あるのに
わっしょいわっしょい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:49.78ID:EH0htiNW0
誰が買うんだよこんなの
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:09.95ID:wvmKlpdt0
>>1
一番売れるのはPC版だろうね
何しろ日本人PCゲーマーはおま国されてたからほとんど買えてない
初期組はVPN通してやれば買えたけど、その1年後くらいに通用せんくなってる
まぁ累計600万本は確実やろねw

アンチ悔しいのうw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 08:14:48.16ID:wvmKlpdt0
>>39
https://imgur.com/tbEhzuf.jpg


日本、米国アマゾンどちらも☆4.9
ウィッチャー3をも圧倒するこの評価の高さよ
これをPCで4K最高設定で遊べると思うと夜も眠れんよ
12月が待ち遠しい

メタスコア91、アマゾン☆4.9よりも評価の高いゲームってどんだけある?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 08:43:27.18ID:5aebyOJ/0
DLCにすりゃいいのに
技術の問題か?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:22.10ID:OgJOWHUa0
桃鉄が最近まで2位で今8位の高い位置にいるのに
予約始まってそれ程経ってないのに現時点で35位まで下がってるってのは微妙な気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況