X



【正論】そろそろPS4にオクトパストラベラー出しても良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:51.64ID:dUkoyJ0od
インディが売れるようになってからいえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:39.81ID:griVosWS0
相変わらずのクレクレだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:50.27ID:dnbU6NNGM
11sは箱のついでで
別にプレステの為じゃないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:28.05ID:HCBz3klk0
あれは11Sと違って任天堂がローカライズでスタッフとして入ってるから
Steamがギリギリ許された範囲だろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:41.66ID:iWKAUqXWd
あんな糞グラのゴミゲーいらんよ
ラスアス2と同等以上のグラしか受け付けない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:47.19ID:z5wgGCmQ0
>>1
発表したところで脱任騒いで買わないでしょ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:06.78ID:ldRgjKYP0
アラはあるけど面白かったと言えるぞ
フィールドスキルは面白かったけど8人全員全くの別物にして欲しかった
長老とかおばちゃんが戦闘に入ってくるの馬鹿要素は2でも続けてほしい
とりあえず1を改善した2出してくれるなら買う位には期待出来る
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:19.83ID:6FzoPWJR0
PCでやればいいじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:33.95ID:cBe/sEoDp
>>11
話題作くらいはやっとこうや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:36:45.38ID:ruFbGyZu0
>>11
ここ20年間のスクエニゲーの中ではかなり上位に食い込む出来
ちゃんとゲームになってる

ただドット絵風とかふざけ過ぎ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:03.53ID:JjLdiNa90
順番でいえばスチムーの次はLIVEストアだろMSとスクエニ仲良いし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:30.63ID:Mnr7UCBG0
PSは知らんが箱のゲームパスにその内来そうだと思っている
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:49.32ID:GMp1F+Tl0
まあ独占だからこそ話題になった好例だわな
でも時限でいいと思う
PS4ユーザーが欲しがってるとは思えないけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:59.11ID:ruFbGyZu0
>>19
PSゲーはクソゲーでも面白い面白いってでたら拡散してステマされまくるけど
他は面白くても全く広まらないんだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:47.33ID:0qbQqaqu0
steam版買えばええがな
あれ糞スペでも遊べるぞ
ただゲーム自体が過大評価のゴミだからおすすめしない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:42.48ID:XTkSLsuK0
(ストーリーや伏線を1から10まで全部説明して貰わないといけない想像力が無い人にとっては)オクトパストラベラーはゴミ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:13:26.23ID:avr6bEgS0
まあゴキちゃん達はああいうゲームやったら目がつぶれちゃうもんな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:37.79ID:uHX1B60Ca
出すのは予定の内だけどブレイブリー2を任天堂に宣伝させてからだよ
また独占だと思って嬉ションしながら宣伝するからな
海外向けに宣伝販売までしてくれてほんとチョロ過ぎる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:42.02ID:wEFsEYMz0
そういえばゲーパスに予告されてるドラクエは4KUltraHDみたいだなSwitch版ベースでも結構グラの変化感じるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況