X



海外でPS5がボロ負けするのは当然だけど、問題は国内。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:13:16.35ID:OBOW67SGM
PS5は海外では確実にXboxに負けるだろうけど
国内でどれだけ戦えるか
それだけが気になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:14:39.14ID:neqbClTyp
ヨンケタンの伝統を引き継いでいく所存であります
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:18:22.59ID:hxTAc345a

日本で売れるわけないから海外でどこまで伸ばすかだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:40:08.28ID:LizbclA10
PS王国英国で欲しいハードのアンケが
PS4/XbOne/WiiUで96%/3%/0%だったのが
今回はPS5/XbSXで84%/15%になったから
前回よりは苦戦しそうだよな
96:3で1.1億:0.4億だった訳だし

www.world-today-news.com/uk-84-of-gamers-interested-in-ps5-15-interested-in-xbox-series-x-according-to-survey-news/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:44:49.63ID:W0ocwFA80
国内はどう考えても無理だな普及価格帯まで値下がりするのに3年で済むのか?
逆にそこまで下げられるようなら言うほど高性能ではないってことにもなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 11:42:47.58ID:e09UuEu7a
もうゲーム機置くとこないしw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 11:56:42.23ID:JYOLR9Qp0
日本含めて戦い方がまるで違うSwitchに負けることはソニーももう覚悟してるだろう
問題はそっちじゃない
海外でXboxPCにAAA作品をマルチで展開されることだろ
これが広がるとPS5を買う意味が海外でも薄くなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 12:21:09.73ID:vD5KEoBnM
落ち目のゴキステ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 12:33:50.32ID:qdge5ZbbM
数年後19800円まで値下がり
PS4ソフトが全て動く
なら売れ始めるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況