X



スイッチでおすすめのゲームありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:14.66ID:QJKz5EAq0
SEKIROとブラボとTSUSHIMAはやった
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:53.32ID:g3wl75Ls0
ゼルダ
ゼノブレ1・2
スカイリム
ディアブロ3

とりあえずこれらで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:50.02ID:qJT8r4aRa
その流れならBloodstained CotM2
サムライがかっこいいゲームだ

でも1からやってね両方買っても2500円だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:21.46ID:8pwRsLb/a
あつ森
プレイ時間800時間超えたけど毎日起動して遊んでる
飽きる気がしないオススメ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:23.16ID:i12S5yptM
ピクロス
ジュピターが安定して面白いけど他メーカーのでも良い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:01.61ID:rePjZ43/a
『動くジグソーパズル美しき女性』は如何かな。
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000013605

半日ぐらいで終わるけど、気分転換にはちょうどいいぞ。

余談だけど、このゲームはなぜポリコレの標的にならないんだろうねぇ。
成人でタオルを巻いているから問題なしという解釈なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況