X



他人を殺しに行って反撃された人間が被害者面する日75周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:49.92ID:/ej8dQUsp
見事に100倍返しされて土下座までしちゃった記念日はまだ先やで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:11.22ID:3a/jrcUEH
現実は完全に加害者面してるけどな

安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから

だそうな
主語が書いてないからよく分からないが、おそらく日本人や広島県民は過ちを犯したらしいぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:12.63ID:YQi72x8P0
>>1
お前みたいな奴がいるから世界平和がいつまでも訪れないんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:25.41ID:IoeYn09c0
太平洋ベルト対諸外国みたいなもんやったし
東北民からすればあんまり関係ないと言う見方もあるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:07.54ID:U8TZY4yPp
>>4
主語は「人類は」が理想
ただ現実はまだ使う気の人もいる
正確には非核の理念に同意してる人
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:53.40ID:Hc9Sjpoea
まぁ、次の戦争で勝ち馬に乗れたら
善しと言うことで、核戦争になって
地球大変なことになりそうだけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:49.64ID:kZrNHo7QM
>>1
取り敢えずこのスレ父ちゃんと母ちゃんに見せとけ
僕が書きました!ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況