X



PCゲーマー「任天堂ゲーは遊ばん、幼稚だから」豚「お前はゴキ!」箱ユーザー「スイッチは低性能」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:01.07ID:yjh/Np840
豚「黙れゴキブリ!」


何でもかんでもみんなーゴキブリ扱いするよー
ゲハの中からボワッとキチガイ任豚登場
いつだって 忘れない 任豚は やばい人
そんなの常識ー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:37.56ID:LZqT2u4kd
>>1
PC持ってる上でswitchでも遊んでるわ
お前ぼっちだろ?

一応PS4Proも持ってるがほぼ電源入れる事ないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:30.45ID:BBaEc39q0
ほなお人形さん片付けるで〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:54:09.86ID:k61ewqn60
PCもスイッチも持ってるけど実際低スぺだからそれ言うとゴキ認定されるよ
いつものことだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:58:43.04ID:1sYKCgfT0
>>6
PCもスイッチも持ってるけど、「低スペだから」という話の流れになることが無いな
それぞれのハードでゲーム楽しんでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています