X



今更だけどPS4買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:33:11.23ID:+dgo3GKa0
PS5の互換性が不安だし発売まで我慢できなかったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:01.27ID:+dgo3GKa0
新品ないから中古
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:58.90ID:+dgo3GKa0
>>3
Apexという無料ゲームをやる
中古で安いの見かけたらキングダムハーツ買う予定
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:37:30.63ID:wlpVU2Lh0
どこにも売ってないのに中古とはいえよく買えたね
いくらで買ったの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:23.31ID:+dgo3GKa0
>>5
PS4を今まで触れてなかったからやりたいゲームは沢山ある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:58.51ID:kfzTfepE0
デッドバイデイライトが面白い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:49.35ID:+dgo3GKa0
>>6
>>7
メルカリで買ったのが唯一の不安要素だけど型番は2000以降
クーポンを使って2.8万円くらい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:53.19ID:ashdBSMK0
>互換が不安だから
>我慢できず

七年くらいたえられたんだから、あと数ヶ月くらい待てるだろうに嘘癖ぇな
本当なら三万溝に捨てたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:40:21.44ID:DXkam9h00
不安、っていうかそもそも互換性ないけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:40:58.13ID:jjStnx2V0
とりあえずツシマ買え
新ハード買ったらとりあえず最新作を触っとけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:42:48.68ID:+dgo3GKa0
>>9
マルチはあんまり
>>11
PS4発売後にPS3購入→Switch購入と来たからね
3万と数ヶ月を天秤にかけた結果
あと初期型に不安もあるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:54.09ID:+dgo3GKa0
>>14
メルカリだと平気で3.5万とかにして売ってる
店舗でも新品より1000円くらいしか変わらなくなってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:44:37.55ID:KcJuJCZ2M
>>13
最初からツシマやったら他のオープンワールド楽しめなくなるし
三國無双8あたりから徐々にまともなゲームにシフトしてく方が楽しめる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:46:08.64ID:+dgo3GKa0
>>12
いやソフト側のアプデが必要だけど一応あるでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:47:24.43ID:5uZp7OAG0
>>1
もう出荷されて一部の志那人フライングゲットしているのあほじゃねw?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:48:34.77ID:8R+6k4nha
PS5は発売するの日本はかなり後回しになるから正解
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:49:22.09ID:96ZukGjm0
>>1
いいな
今はコスパ最高だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:26.03ID:N9c126Rwa
そんなもん買って何すんの?www
クソワロタwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:54:18.98ID:xPh76Q3L0
PC持ってないならありだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:58:58.60ID:h7OVnFRqd
豚だけど地球防衛軍オススメ
5、次点で4.1

PS4はこれ以外面白いの無いよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:11:58.92ID:xlj+/4nJp
今後これといった新作もないから既発ゲームのセール今まで以上にバンバンやるだろうし、中古パッケージもPS4は早めに値崩れするし、安く遊びたい人には良いんじゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:14.89ID:1zK0Qmj50
これは正解
次世代機はPS5買うよりXboxの方がいいからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:57:46.63ID:X/MeC3wNM
>>4
KH3は新品で2000くらいだったが
それすら高いとか言わんよな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 07:44:48.13ID:ceDFNeuP0
尼5月から一度も入荷してないぞ
異常すぐる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 07:48:26.88ID:+pBT8H9t0
豚の大半はSwitch以外のハードも持ってるだろ

PS4買ったならセール時にストアで売ってるSIEゲーを買っておけ
1000円から2000円でばら撒かれてるが
クオリティはサード製より上なのが多い

あとはPSでしか遊べないペルソナとかか
正直P5は微妙な内容だったが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 07:48:45.36ID:yKUREOF5d
>>34
コロナのせいで生産が滞ってるんだとさ
サプライチェーンがどうのこうの言ってた

まあ生産再開されても小売りは仕入れたくないだろうがな…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:02.20ID:ZOq2aHoO0
無料のディスティニー2は100G位ある本物
滑空しながら撃ちまくるが気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況