X



【朗報】100レスくん、早速ピクミン3DXを購入しゲハ民に完全勝利する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:16:50.76ID:59cXE5rI0
意味不明だな
ゲーム内容以外なら発言権はあるだろ
そしてゲハはゲーム内容を語りあう場では無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:18:49.00ID:6wHGRjwN0
クソクソ言っといて即買いする厄介任天堂信者の鏡
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:48.70ID:qniuc7Qud
また親の金で買ったのか
ケンノスケはネガキャンのために親の金で買うだけだから全然遊ばないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:24:42.60ID:g/tdFeAA0
20時間くらい遊んでゲハで50時間くらい文句言うからトータル70時間くらいは楽しめてるのでは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:27:54.47ID:XMM/Yg4Ud
>>8
ゼノブレ2のネガキャンスレ建てて発狂してた時はたった3時間しかやってなかったけどな
そこをツッコマれズタボロにされプレイ時間だけ水増しするようになった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:30:08.02ID:80NAfhQH0
なりゆき、英一郎、ケンノスケ、喜多嶋
親の金やコネで生活してる奴大杉やねん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:12.68ID:XMM/Yg4Ud
無職を恥とも思わん屑な

因みにエロゲヲタも無職
おまけに在日
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:32:54.28ID:iebv2k6a0
>>9
今対立煽りしてるゼノコンプってHPDケンノスケぽいな
IDコロコロしながらレスしまくりとHPDケンノスケと全く同じことしとるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:34:33.70ID:g/tdFeAA0
>>9
ケンノスケにゼノブレ2の戦闘理解するのは無理だしまあそうなるわなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:19.21ID:kJLfFleL0
チー牛ノスケはswitchのDLカードすら理解してなかったし
証拠品も全部捏造だってことでケリついたじゃん

そもそも毎日ゲハに張り付いて粘着してる基地外がゲーム買えるわけがないだろw
まぁ年老いた両親の年金から搾取してるこどおじゴキ君なんだろうけどw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:38:07.05ID:qlrxwoOTa
クラウスをシュルクと思い込んでたくらいだぞ
ストーリーも理解してねえよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 09:24:40.57ID:IrcE5Fxzr
さすがだね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 09:35:15.67ID:sDlsGh290
>>4
こいつの目的は売れさせないようにネガキャンする事

たまたま影響力がゼロだから任天堂にとってお客の一人でしかないが
もし影響力が有れば何本も買い控えさせる営業妨害野郎だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 10:37:34.39ID:yKUREOF5d
>>19
安心しろ
ホモノスケが叩いたswitchのゲームやサービスは全て好調という本当の逆神だ

が、あいつが持ち上げたラスアス2は大コケ
PS5の時も大喜びしてるんでもう詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況