X



■■速報@ゲーハー板 ver.54262■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (プチプチW 4f9b-fszW [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:18.57ID:p49VZyJ500808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54261■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596869688/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさん必死だな (プチプチ 1776-FoHg [220.146.113.22])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:01.15ID:u5g3KzKr00808
フォールガイズみたいな物量にスペック使ってるゲームこそ
Switchへの移植が難しい
0056名無しさん必死だな (プチプチW 468a-JYLr [153.136.191.159])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:19.60ID:WtpR1X4V00808
思いのほか悪質だったわ(´・ω・`)

少年ジャンプ漫画原作者、中野区の路上で後ろから女子中学生の体を触る…「間違いありません」わいせつ容疑で逮捕
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200808/1000052467.html

週刊少年ジャンプに連載している人気漫画の原作者で29歳のシナリオライターが、路上で女子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
近くで別の中学生も同じような被害に遭っていて、警視庁が調べています。

逮捕されたのは、東京・中野区のシナリオライター、松木達哉容疑者(29)です。
警視庁によりますと、ことし6月18日の午後8時ごろ
中野区の路上で歩いていた女子中学生の後ろから自転車で近づき、体を触ったとして強制わいせつの疑いが持たれています。
その後、自転車で現場から逃走し、通報を受けた警視庁が防犯カメラの映像を分析するなどして捜査していました。
また、およそ1時間後に近くの路上で別の女子中学生が同じような被害に遭っていて、松木容疑者とよく似た人物が防犯カメラに写っていたことから関連を調べています。
警視庁によりますと、調べに対し「おおむね間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。
容疑者は、「マツキタツヤ」というペンネームで活動し、週刊少年ジャンプで連載中の人気漫画「アクタージュ act−age」の原作を担当していました。
0062チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (プチプチW e39b-fszW [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:59.46ID:p49VZyJ500808
そういや、マイナンバーカードにやっと健康保険証として使えるようになるらしいけど
残念ながら使える病院は少ないんじゃないかと思う

理由はマイナンバーカード読み取る機械設置されていないと使えないっぽいから使えない病院も出てくるんだろうなと

一応、機械は申請で無料で手に入るらしいけど稼働予定である来年3月まで使える病院どれぐらいあるんだろうな
0073名無しさん必死だな (プチプチ f7aa-e++8 [60.99.72.27])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:53.64ID:D9QtMhmQ00808
えぇ…(´・ω・`)

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200808/1000052467.html
中野区の路上で歩いていた女子中学生の後ろから自転車で近づき、体を触ったとして強制わいせつの疑いが持たれています。
その後、自転車で現場から逃走し、通報を受けた警視庁が防犯カメラの映像を分析するなどして捜査していました。
また、およそ1時間後に近くの路上で別の女子中学生が同じような被害に遭っていて、松木容疑者とよく似た人物が防犯カメラに写っていたことから関連を調べています。
警視庁によりますと、調べに対し「おおむね間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。
0108名無しさん必死だな (プチプチ 8761-Ea0s [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:56.97ID:EtZVnm2M00808
>>56
これはあかんやつや
0126名無しさん必死だな (プチプチ MM3f-cHYU [36.11.229.36])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:55:50.12ID:9LnmIzGDM0808
>>56
常習犯っぽい(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (プチプチ 8761-Ea0s [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:03.12ID:EtZVnm2M00808
まさか未成年でなくとも性犯罪なやつとは
0159名無しさん必死だな (プチプチ ffaa-FoHg [126.25.142.9])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:43.39ID:qVOihi7a00808
今日BSでのぼうの城あるけど面白いの(´・ω・`)?
0177名無しさん必死だな (プチプチW 468a-JYLr [153.136.191.159])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:01:50.54ID:WtpR1X4V00808
アクタージュは女性人気が高かったから、女子中学生への路上わいせつ行為じゃ
間違いなく連載終了、既刊も絶版だろうな

作画の人もかわいそうだけどイメージ悪すぎてしばらくは使われないだろう(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.202.82.26])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:03:18.02ID:kdgmLwYB00808
グラブル周年放送始まりました
んあーさんいます(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.202.82.26])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:05:25.93ID:kdgmLwYB00808
おいおい……ガチで危険人物だろこれ(´・ω・`)



https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200808/1000052467.html
08月08日 17時10分

週刊少年ジャンプに連載している人気漫画の原作者で29歳のシナリオライターが、路上で女子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
近くで別の中学生も同じような被害に遭っていて、警視庁が調べています。

逮捕されたのは、東京・中野区のシナリオライター、松木達哉容疑者(29)です。
警視庁によりますと、ことし6月18日の午後8時ごろ
中野区の路上で歩いていた女子中学生の後ろから自転車で近づき、体を触ったとして強制わいせつの疑いが持たれています。
その後、自転車で現場から逃走し、通報を受けた警視庁が防犯カメラの映像を分析するなどして捜査していました。
また、およそ1時間後に近くの路上で別の女子中学生が同じような被害に遭っていて、松木容疑者とよく似た人物が防犯カメラに写っていたことから関連を調べています。
警視庁によりますと、調べに対し「おおむね間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。
容疑者は、「マツキタツヤ」というペンネームで活動し、週刊少年ジャンプで連載中の人気漫画「アクタージュ act−age」の原作を担当していました。
0210名無しさん必死だな (プチプチW a20c-EvCz [61.193.96.150])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:27.21ID:UUH3ncPG00808
速報 んあーさん グラブル生放送でご報告(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (プチプチ MMce-n2jl [133.106.74.176])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:37.59ID:lb1hnIgkM0808
手越裕也自伝本の章の恋愛遍歴のもくじだけ見たがすごいな

益若つばさ
ベッキ―
きゃりーぱみゅぱみゅ
柏木由紀
紗栄子
多部未華子
小嶋陽菜
AKB48北原里英&高城亜樹
SEK48鬼頭桃菜
沢尻エリカ
中谷美紀
女友達は軽く1000人はいる
セックスに興味はない
0236名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.109.58])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:34.42ID:AsUEhUnO00808
>>225
クレイジーサイコレズロボだからね
危険すぎてコンシューマに出せない(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.109.58])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:54.03ID:AsUEhUnO00808
まあ打ち切りは確定ですね(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (プチプチ Sde2-hkmR [1.75.245.71])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:34.11ID:Q5gVIIycd0808
チカ君なんでや…
0268名無しさん必死だな (プチプチW 6292-7Xy/ [221.243.23.98])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:56.42ID:3EWxMxF800808
ジャンプ出身作家の歪んだ性欲がやばすぎる(´・ω・`)
しまぶーといい和月といい(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (プチプチ MMce-n2jl [133.106.74.176])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:30.94ID:lb1hnIgkM0808
265 不要不急の名無しさん 2020/08/08(土) 18:05:29.12 ID:H1wZJZGL0
>>253
いや逮捕されてるから。
俺も3年前に16歳と淫行して捕まって、公務員だったから実名で報道されて社会復帰できなくてずっと生活保護やで。
こいつはどうなることやら。才能あるみたいだし大丈夫か。
0280名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.109.58])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:31.36ID:AsUEhUnO00808
>>260
んあーさんのキャラこんな感じだからね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/wELEtkA.jpg
0289名無しさん必死だな (プチプチ MM3f-cHYU [36.11.229.36])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:51.07ID:9LnmIzGDM0808
真夏の女子中学生に背後から抱き付くってそれもうセックスやん(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (プチプチ 1776-FoHg [220.146.113.22])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:04.12ID:u5g3KzKr00808
しまぶーは売女とセックスしただけぞ
ガチ性犯罪者の松木と一緒にすんなよ可哀想だろ
0317名無しさん必死だな (プチプチW 6292-7Xy/ [221.243.23.98])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:48.04ID:3EWxMxF800808
>>293
違約金とかどんだけ払わされるんだろ(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (プチプチ 6ff3-/DW6 [14.8.137.161])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:31.11ID:KmpyDKkb00808
自転車で走行中後ろから触るタイプの風俗ってないですか?
0327名無しさん必死だな (プチプチW 62aa-w6Yx [221.63.12.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:01.16ID:eHN8Dojm00808
>>293
可哀相(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (プチプチ 1776-FoHg [220.146.113.22])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:53.40ID:u5g3KzKr00808
>>323
その漫画はこれから落ちていくのみよ
作者が飽きてるのがわかる
0335名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.109.58])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:54.75ID:AsUEhUnO00808
完全に常習犯だよなこれ
余罪いろいろ出てきたら執行猶予つかないんじゃね?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (プチプチW 023b-Zm+u [115.163.14.184])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:05.82ID:+vR0cQKf00808
サクレ超レモン美味しくない…(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-N7UZ [49.98.141.191])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:42.80ID:FHR34NuBd0808
>>339
らしいわ
これの可能性あるで
よざいもありそうや(´^ω^`)



声かけ等(中野区東中野2丁目)
10月31日(木)、午後6時10分ころ、中野区東中野2丁目の路上で、女子生徒が帰宅途中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・黒色トレーナー、黒色ズボン、白色マスクを着用した男

■使用車両
・黒色っぽい軽快車

2019年10月31日 21:17
https://www.gaccom.jp/safety/detail-435311

声かけ等(中野区鷺宮6丁目)
7月11日(土)、午後6時00分ころ、中野区鷺宮6丁目の路上で、女性が帰宅途中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・年齢20歳くらいで、黒色マウテンバイクに乗り、黒色帽子をかぶった黒色長袖シャツ、黒色ズボン姿の男

■使用車両
・黒色っぽいマウンテンバイク

2020年07月11日 20:24
https://www.gaccom.jp/safety/detail-537043

子供(声かけ等)(中野区野方1丁目)
7月14日(火)、午後3時40分ころ、中野区野方1丁目の路上で、小学生(女)が下校途中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・年齢30代前半、黒色帽子、黒色Tシャツ、黒色ハーフパンツ着用の男

■使用車両
・黒色っぽい軽快車
https://www.gaccom.jp/safety/detail-538726
0363名無しさん必死だな (プチプチW 62aa-w6Yx [221.63.12.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:25.98ID:eHN8Dojm00808
なんというか色々な企画が動いてる今逮捕っていうのが
ヤバいですね…(´・ω・`)事件の内容が悪質なのは言うに及ばずですが
0365名無しさん必死だな (プチプチW 8739-U+z6 [118.241.251.246])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:31.25ID:TBN8E2mg00808
>>6
ジャーキー食べたけど香辛料たっぷりのジャーキーで結構臭いんで生肉は洒落にならんかと(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.109.58])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:26:14.49ID:AsUEhUnO00808
舞台は完全に動いてたから賠償問題になるだろうし
他のメディアミックスも動いてておかしくない
ヤバイね(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (プチプチ 8e05-FoHg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:26:25.84ID:q/X6HVU400808
PS5に現行のPSVR対応!PSカメラ用のアダプターを無料提供へ
https://vrinside.jp/news/post-181324/
https://vrinside.jp/wp-content/uploads/pscamera_PS5.jpg

PSカメラは、ヘッドセットの位置と使用しているコントローラーの位置を追跡するために
使用されるため、PSVR用ゲームをプレイする際に重要な役割を果たします。

PS4用の現在のPSカメラはPS5でも利用することができますが、専用アダプターが必要です。

ソニーはPSVRユーザーにこのアダプターを追加費用なしの無料で提供するとしています。

詳細は後日明らかになるとのことです。

また、PS5用にも新しいPSカメラがリリースされることになっていますが、新カメラで
既存のPSVRがプレイできるかどうかはまだ明らかにされていません。


(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (プチプチW f7a7-edjb [60.238.127.62])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:09.17ID:5sC+AmlB00808
アマゾンからやっとゴーストオブツシマ届きました(´,,・ω・,,`)
https://i.imgur.com/eTRYQ9n.jpg
0391名無しさん必死だな (プチプチ 22ee-2X+j [123.230.154.60])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:52.29ID:EWQlwXzB00808
>>379
                   , ' ヽ
                  .`_人´   
                  . ,`Y´⌒ヽ
          .         (´・ω・`)  風の先にハゲがいる
                    (つ ⊂)
                    .|__∧_| 
0398名無しさん必死だな (プチプチW 62aa-w6Yx [221.63.12.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:23.50ID:eHN8Dojm00808
>>390
これで打ち切られない方が不思議じゃない?(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (プチプチ f725-W4a1 [60.36.108.89])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:26.56ID:VSVaUtJd00808
HPでPC買ってつけたらいきなり異音が鳴って次の日もちょいちょい異音が出てたからやばいの掴まされたかと思ったけど
BIOSアプデしたらいいとか書いてたからやってみたら異音なくなったぽいわ
普通不良品だと思うよなというか物理的な対処じゃなく直るのがよくわからない
0417名無しさん必死だな (プチプチ 8e05-FoHg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:50.35ID:q/X6HVU400808
隠密アクション『UnMetal』Steamにて10月2日リリースへ。クラシカルな2Dステルスが待たせたな
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200608-133206/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2020/08/20200608-133206-header-696x392.jpg

ステルスゲーム『UnMetal』が開発中だ。現在無料デモ版が配信中で、対応プラットフォームは
PC(Steam)。リリースは10月2日を予定している。

あるとき、不審なソビエト製ヘリコプターが撃ち落とされる。中から出てきたのはロシア人には
見えないひとりの戦士、Jesse Foxだった。基地に連行されたFoxは軍に所属する中尉のもと、
取り調べを受けることとなる。Foxの口から語られるのは長い経緯、彼が「特に犯してない罪」
なる罪状で捕らえられたあらましである。

UnMetal Official Trailer (ENGLISH)
https://www.youtube.com/watch?v=OiWDJn6200w

(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (プチプチ c250-FoHg [163.58.152.137])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:01.85ID:TYN9PTe400808
ツシマのすごいとこは主人公はとんでも能力を持ってるわけでもなく、身体能力も至って普通なとこだと思うんだよね
ジャンプも人並み。他のゲームなんて2mくらい余裕でジャンプするし現代科学の粋を使っても作れないようなとんでも
兵器を使ってくる。でも仁君は鍵縄ひとつだけですべての困難を可能にしている。実はすごいことだよ(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (プチプチW 62aa-w6Yx [221.63.12.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:44.53ID:eHN8Dojm00808
最近はもうずっと仁王2ですね
youtubeで配信見ながら情報集めたりしつつ
ひたすらトレハンとか鍛造(´・ω・`)修羅の攻略
0447名無しさん必死だな (プチプチ MM3f-cHYU [36.11.229.36])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:25.32ID:9LnmIzGDM0808
アイスの買ってくるわ
オススメ教えて(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (プチプチ d2da-IIsV [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:56.11ID:zNShmA2W00808
>>447
アイスの実か速報公認のパピコ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (プチプチW 8739-U+z6 [118.241.251.246])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:00.92ID:TBN8E2mg00808
>>56
専門学校の時の彼女が帰宅途中の夜道で近所の高校生にこれをたまにやられるってキレてたわ
犯罪で捕まえれるんだな(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (プチプチW a2ed-6Lt0 [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:16.40ID:iv2fPWIU00808
>>443
新生クリアしてやめたけど新しくやるかなあ
名前とキャラ買えると3000円くらいかかるよね?(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (プチプチW 62aa-w6Yx [221.63.12.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:31.71ID:eHN8Dojm00808
>>460
トロコンしてるならDLCいきなりいっても大丈夫ですよ
本編クリアまでの装備があれば
仁王2は控えめ調整なので(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (プチプチW 8739-U+z6 [118.241.251.246])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:20.56ID:TBN8E2mg00808
>>457
去年くらいから不仲噂されてたけど人気があって辞められなかったから作画側はむしろ渡りに船かもな(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (プチプチW 62aa-w6Yx [221.63.12.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:57.41ID:eHN8Dojm00808
>>493
ガードで弾かれないオプションがこれからのアプデで来るとまた違うと思うんですけどねぇ
今は気力削り特化装備でボコろう(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (プチプチ 871f-FoHg [118.241.111.198])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:43:32.17ID:yXFM1yiv00808
>>507
残念ながら新生エリア飛べるようになるのは新生クリア後からです
とはいえクリア直後から蒼天までのクエストが楽になるのは確かですね

あと新生編はめんどくさいクエスト全部改修されてるのでダンジョン含め相当ストレス無くプレイ出来るそうです(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-eZha [49.104.15.152])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:35.96ID:puwvsaC5d0808
そろそろボーボボの作者を呼び戻してみてはどうか(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (プチプチ Sadb-h0ig [106.129.200.192])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:44.83ID:mtsviFaxa0808
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg


速報風俗刑事の皆さんは何かご存知ない?
0555名無しさん必死だな (プチプチ MM3f-cHYU [36.11.229.36])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:13.05ID:9LnmIzGDM0808
新生は紙芝居で3分くらいで説明して終わりでいいかも
初期三国人少ないし
ナイトやりてーって人にウルダハのゴーストタウン見せる必要はないかも(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (プチプチW a2ed-6Lt0 [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:44.43ID:iv2fPWIU00808
>>495
もらったけどすぐ使っちゃったね(´・ω・`)
>>506
ミコッテかアウラメスでやりたいかなあ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-eZha [49.104.15.152])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:32.73ID:puwvsaC5d0808
最近気付いたんだが、
女作者の描くギャグ漫画はくっそつまらん(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (プチプチ 1bda-79RX [112.71.46.221])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:00.61ID:c2hGtEHt00808
ひやひやロード

           彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0615名無しさん必死だな (プチプチ 8761-Ea0s [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:20.08ID:EtZVnm2M00808
>>588
アニメ化のキャラデザか何か任されるはずだったんだろうな
可哀想に
0623名無しさん必死だな (プチプチW 0e01-cp6H [39.111.189.190])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:52.37ID:OrZMhldZ00808
めぐたそ

私はあれから、希死念慮、自殺企図と必死に戦っています
クリスチャンじゃなければ、堪えられない限度を超えているので自死しています

その傍ら加害者は今YouTubeで放送しています

政治家の介入によって、この状態がこの国の正しい在り方、姿勢だと知りました

日本に私が住んで申し訳御座いません


https://i.imgur.com/sNWX1OQ.jpg
0626名無しさん必死だな (プチプチ MMce-gyeB [133.106.33.188])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:03.74ID:MWvr8tyQM0808
【悲報】ソニーの最新ヘッドホンWH-1000XM4、aptX非対応になりネット大荒れ Wikipediaまで荒らされてしまう自体に [582550711]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596879859/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (プチプチW 87ee-Qu7O [118.154.86.68])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:48.61ID:w+Eq1ozg00808
>>478
イシュガルド遊べるけど、月額課金は必要
フリートライアルで封鎖されてる一部機能が使える関係で、区別せざるを得ないのでは
0635名無しさん必死だな (プチプチ MM3f-cHYU [36.11.229.36])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:15.54ID:9LnmIzGDM0808
>>626
あーあニシクンやっちゃったね(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (プチプチ 4609-FoHg [153.164.101.181])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:24.68ID:yguxwQPU00808
FF14は移動して話聞いてムービー見て、また話聞いて移動してムービー見て…っていう流れが苦痛でムービー飛ばしまくってるわ
漆黒の部分は割と話面白かったから見たけど、基本的にクソグラだしイベントシーンの質が悪くて苦痛なんだよね(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (プチプチW a2ed-6Lt0 [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:33.20ID:iv2fPWIU00808
>>626
aptXLLは?(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:43.59ID:T5xP5DwZ00808
うわあああああああああああ(´・ω・`)


「あさイチ」職員3人が感染 司会は濃厚接触者に当たらず―NHK
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080800424&;g=soc

 NHKは8日、情報番組「あさイチ」(月〜金曜、午前8時15分)を担当している制作局の3人の男性職員が新型コロナウイルスに感染していることが分かったと発表した。司会の博多華丸・大吉さんと近江友里恵アナウンサーは濃厚接触者には当たらないという。
 広報部によると、4日に30代職員の感染が確認され、その濃厚接触者だった20代職員の感染が7日に判明。2人の濃厚接触者ではなかったが、発熱のあった40代職員も感染していることが8日に分かった。3人との濃厚接触が疑われる計10人の職員・スタッフらは自宅待機させている。
 今後の「あさイチ」の放送は、来週は当初から予定されていた夏の特別編成のため休止となるが、17日から再開される。
0644名無しさん必死だな (プチプチW ffaa-u56N [126.5.14.57])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:48.91ID:r4Ou4Nh/00808
>>588
ちょっと売れただけで何でもかんでもアニメ化するからこうなる
(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:29.81ID:T5xP5DwZ00808
>>588
あーこれはもう決まってメインスタッフは動いてたね……(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:06.86ID:T5xP5DwZ00808
未成年相手だし路上痴漢常習犯の疑いもあるし
関係者はもう絶望だわ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:24.75ID:T5xP5DwZ00808
>>653
んあーさんって言う人だよ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (プチプチ 8761-Ea0s [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:27.22ID:EtZVnm2M00808
>>660
絶対許せないと言いつつサイト見るほどに興味しんしんなんやな
0670名無しさん必死だな (プチプチ 2216-e++8 [59.140.188.63])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:46.46ID:KKqVKI0q00808
>>653
既婚者やろ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:34.87ID:T5xP5DwZ00808
真面目な話
このグラブル放送のメンツだと中村悠一が1番整った可愛い顔してるな
もうおっさんだけど(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (プチプチ 224f-lnVQ [123.1.2.126])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:29.93ID:RXv1jZe500808
>>686
名古屋っていつも序盤連勝してこのあたりから失速してくのに 浦和さん(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:32.81ID:T5xP5DwZ00808
>>671
夜遊びしまっくてるからなああいつら(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-eZha [49.104.15.152])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:03.67ID:puwvsaC5d0808
んあーさんと中村と東山さん以外の名前が分からない(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:13.62ID:T5xP5DwZ00808
>>691
カビ生えない食品は無いぞ
水だって生えるし
人間の皮膚もカビる(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (プチプチ a250-HICl [219.110.250.26])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:46.18ID:XJWUCfmB00808
最近ちょくちょく巻き添えで規制されるな、昨日のロイヤリティーニシと遊べなかったわ(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (プチプチW f7aa-gLC+ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:12.25ID:dyJ3l3io00808
>>574
序盤はあんまりだけど、千世子ちゃんが出るあたりから面白く百合百合しくなっていく(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:30.41ID:T5xP5DwZ00808
>>701
脇出してる黒い服の人のが気になる(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (プチプチ 2216-e++8 [59.140.188.63])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:18.15ID:KKqVKI0q00808
>>710
立花理香やろ(´・ω・`)
旦那がプロ野球選手や(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:23.14ID:T5xP5DwZ00808
アクタージュは電子書籍も消されるかもしれんな
今出てる容疑だけでもちょっと悪質すぎる(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:41.10ID:T5xP5DwZ00808
>>715
この人だったのか
綺麗な人だね(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:16.23
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

モンスターハンター ダブルクロスHD
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
塊魂リマスター
プロ野球 ファミスタ エボリューション
DAEMON X MACHINA
真・女神転生V
ゴルフストーリー
ノーモアヒーローズ3
ベヨネッタ3
マーベル アルティメットアライアンス3
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド

全てスイッチなら遊べます
0725名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:21.69ID:T5xP5DwZ00808
んあーさんもう完全に近所のおばちゃんやな(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (プチプチW 2279-hkmR [125.198.50.207])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:04.69ID:iXSspc1p00808
作画担当の人って今回逮捕された人の漫画以外書いた実績がないっていうから、今後の仕事が心配(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:16.55ID:T5xP5DwZ00808
>>731
購入履歴ある人は再ダウンロードできるんじゃねえかなあ
でもゲームでもP.T.みたいに再DL出来ない例もあるよね(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (プチプチ a250-HICl [219.110.250.26])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:42.69ID:XJWUCfmB00808
万死の小次郎に30分かかりました(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.8.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:56.78ID:T5xP5DwZ00808
>>729
さすがに作画の人には罪はないから他の原作付けてなんか別の機会貰えるんじゃねえの(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (プチプチW 87ee-Qu7O [118.154.86.68])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:09.41ID:w+Eq1ozg00808
>>743
リアルでも、死者が少ないからそこまで深刻に思ってない人多いなー(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.209.118.170])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:13.35ID:vdGQVCRI00808
グラブル放送これ声優ショーすぎては辛いわ
ゲームの情報いつ来るんだよ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (プチプチ 2216-e++8 [59.140.188.63])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:36.80ID:KKqVKI0q00808
今日出たRyzen7 4750G良さそうだな…(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.209.118.170])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:27.07ID:vdGQVCRI00808
>>766
実際そのシチュエーションのエロゲ腐るほどあるし(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (プチプチ d2da-IIsV [133.200.198.0])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:28.14ID:zNShmA2W00808
>>766
ぼくのなつやすみの立場はどうなるんや(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-eZha [49.104.33.94])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:10.13ID:9TRutLyhd0808
>>729
まだ20代前半だからいくらでも潰しはきく(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.209.118.170])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:24.16ID:vdGQVCRI00808
和月じゃなくてしまぶーの方がトレンドに上がってるの意外(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (プチプチ 8e05-FoHg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:50.37ID:q/X6HVU400808
自称ジャンプ漫画原作の男逮捕 女子中学生にわいせつ容疑 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc62495e1762fd7f997d6dd686c7a762508da23f

路上で女子中学生の胸を触ったとして、警視庁中野署は8日、強制わいせつ容疑で、
自称漫画原作者、松木達哉容疑者(29)=東京都中野区野方=を逮捕した。

「おおむね間違いありません」と容疑を認めているという。

同署によると、松木容疑者は「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載中の漫画
「アクタージュ act―age」の原作を担当していると話している。


自称?(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (プチプチ 8761-Ea0s [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:02.38ID:EtZVnm2M00808
>>768
雰囲気ゲーの極致
0804名無しさん必死だな (プチプチ 2216-e++8 [59.140.188.63])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:18.89ID:KKqVKI0q00808
>>793
和月は実際に手を出したわけじゃないからね(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.209.118.170])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:13.87ID:vdGQVCRI00808
早速コミックスの転売屋買い占めはじまっててワロタ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (プチプチ 06cf-f2iR [121.94.154.25])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:44.64ID:8VhZ5Tx600808
>>56
中野で黒い自転車流行ってるんだな(´・ω・`)

声かけ等(中野区東中野2丁目)
10月31日(木)、午後6時10分ころ、中野区東中野2丁目の路上で、女子生徒が帰宅途中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・黒色トレーナー、黒色ズボン、白色マスクを着用した男

■使用車両
・黒色っぽい軽快車

2019年10月31日 21:17
https://www.gaccom.jp/safety/detail-435311

声かけ等(中野区鷺宮6丁目)
7月11日(土)、午後6時00分ころ、中野区鷺宮6丁目の路上で、女性が帰宅途中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・年齢20歳くらいで、黒色マウテンバイクに乗り、黒色帽子をかぶった黒色長袖シャツ、黒色ズボン姿の男

■使用車両
・黒色っぽいマウンテンバイク

2020年07月11日 20:24
https://www.gaccom.jp/safety/detail-537043

子供(声かけ等)(中野区野方1丁目)
7月14日(火)、午後3時40分ころ、中野区野方1丁目の路上で、小学生(女)が下校途中、男に体を触られました。
■不審者の特徴
・年齢30代前半、黒色帽子、黒色Tシャツ、黒色ハーフパンツ着用の男

■使用車両
・黒色っぽい軽快車
https://www.gaccom.jp/safety/detail-538726
0829名無しさん必死だな (プチプチ d2da-e++8 [133.200.201.224])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:03.98ID:nkXZg/LR00808
本格的にエンジン使うの次回作なん(´・ω・`)

れんか@Renka_schedule7分
ファルコム近藤社長インタビュー
https://a9vg.com/article/132002

・グラフィック向上が期待できる新エンジンは開発から約2年経過。
「創」の次の軌跡(1年以内に情報公開)で導入するが、「創」でも使われているシーンがある。ぜひ見つけてほしい。

・旧作のリメイクを作る機会があれば新エンジンで開発する
0831名無しさん必死だな (プチプチW d2da-ak7M [133.209.118.170])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:29.39ID:vdGQVCRI00808
>>828
これマジで悪質だろ
常習立証されたら執行猶予付かないぞ(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (プチプチ 8761-Ea0s [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:04.03ID:EtZVnm2M00808
>>829
絶景が見られるの?
0855名無しさん必死だな (プチプチ Sadb-Zm+u [106.133.120.210])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:26.87ID:tivhhKgSa0808
一回ビクトリー取ってしまえば気が楽になったわ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (プチプチ c3ff-IIsV [114.165.59.205])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:20.51ID:Qof3biGX00808
女の友情的な漫画が最近好きなんだけどなんか良いの有りませんか?
スキップとローファー 明日ちゃんのセーラー服 ひみつの階段 かげきしょうじょ 綿谷さんの友だち は読みました(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (プチプチW 023b-Zm+u [115.163.14.184])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:53.30ID:+vR0cQKf00808
足がめっちゃ臭くてゲームに集中できねえ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (プチプチ 2216-e++8 [59.140.188.63])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:35:09.82ID:KKqVKI0q00808
グラブル10分休憩入ったからその後がゲーム情報コーナーだと思う(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (プチプチW abcb-7MK0 [42.124.95.187])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:35:57.94ID:0FAoRRnv00808
>>879
準強姦だし
0915名無しさん必死だな (プチプチ 6ff3-/DW6 [14.8.137.161])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:39:09.74ID:KmpyDKkb00808
街全体が痴漢OKとかの風俗テーマパークつくったらどうかな
0917名無しさん必死だな (プチプチT Srff-FoHg [126.208.175.25])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:39:37.42ID:w/nUW8vhr0808
アベンジャーズの次世代機版ロード1〜2秒だって (´・ω・`)


まず、次世代機ではロード時間が圧倒的に早いです。現行機でも最適化されているのですが
次世代機では1~2秒でロードを終えられるほどの速度になっています。

もうひとつ、これはPS5のコントローラである“DualSense”に特化した話なのですが
振動がヒーローの動きを肌で感じられるほどの感触になっています。

https://www.famitsu.com/news/202008/08203549.html
0949名無しさん必死だな (プチプチW f7a7-edjb [60.238.127.62])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:07.10ID:5sC+AmlB00808
うんちでた(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (プチプチW e39b-fszW [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:13.50ID:p49VZyJ500808
■■速報@ゲーハー板 ver.54263■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596883428/

`__________
| _____○月×日 |
||わいせつ容疑で|‖流‖|
||男を逮捕!!|‖行‖|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‖新‖|
| __[警] ○ |‖聞‖|
|  ( )/ノ| | __ |
|  ( ) /| ||公||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |務||
|||||||||||||| |執||
0953名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.9.157])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:21.24ID:81B/eTzo00808
>>949
しまって?(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (プチプチW abcb-7MK0 [42.124.95.187])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:29.16ID:0FAoRRnv00808
>>934
本人確認取れてないから
0959名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.9.157])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:36.02ID:81B/eTzo00808
>>938
さすがに夏の新規イベントはやるでしょ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (プチプチW 622d-38CW [203.147.126.133])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:49.60ID:OxGhp9Yn00808
アベンジャーズは1ヶ月前の記事でPS5版は最適化したらロードは瞬間的って答えてるよ

PS5でのGPUとCPUのアップグレードもとても楽しみですが、それよりもワクワクするのは、高速のロードスピードを実現する超高速SSDの登場です。これはゲーム機においての改革で、ロード時間を1、2秒に短縮し、大規模な世界のリアルタイムストリーミングをとんでもない速さで可能にします。これにより、最適化を行なわなくても、PS5では『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』のロードとストリーミングがけた違いに向上しています。最適化が完了するとロード時間はほぼ瞬間的で、ゲーム世界のどこのミッションにでも、プレイヤーの皆さんをシームレスに連れて行ってくれます。
https://blog.ja.playstation.com/2020/07/02/20200702-avengers/
0965名無しさん必死だな (プチプチW 22da-ak7M [125.198.9.157])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:47:32.34ID:81B/eTzo00808
グラブルVSの新PVきたぞ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (プチプチ Sdc2-Qd+r [49.104.17.177])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:55.66ID:j64FUhWpd0808
人がハゲる理由

脳「男性ホルモンが少なくなってきたな」

脳「繁殖に悪影響だからより強力な男性ホルモン出すか」

この男性ホルモンが悪さをして毛根が抜ける(主にてっぺんと前頭部)
本末転倒だなあ(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.108.125])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:38.86ID:OYFNCnQ300808
ベリアルうおおおおおおお(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (プチプチ 2216-e++8 [59.140.188.63])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:53:07.66ID:KKqVKI0q00808
カリおっさんじゃん(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (プチプチW 17da-ak7M [220.144.108.125])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:53:15.53ID:OYFNCnQ300808
カリオストロも来るううう(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (プチプチW 02a6-cHYU [115.179.66.143])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:53:24.00ID:uDE4nZol00808
オアあああああああああああいあ!!!、!あ、い。あ、ああ
1000名無しさん必死だな (プチプチ 1735-QOJR [220.100.115.157])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:55:10.49ID:7L6yhBJ+00808
池沼かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況