X



オープンワールド最高傑作は満場一致でMHWだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:49:12.28ID:79ClwNBd0
ブスザワとかガキゲー過ぎて二時間くらいでクリアできておもんなかったわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:42.95ID:cdsKGjWZM
ゴキブリは、OWが何か理解できない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:51.63ID:pGVuJWDG0
>>9
いや、行けもしない闘技場や集会所や拠点のデータが古代樹に入っててデータ上行き来できるから
全く役にたってないがオープンワールド
導きの裏にもムフェトやアルバのフィールドがあるし
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:26.00ID:D9r7MwK20
>>1
そもそもMHWはオープンワールドじゃないから
その時点でMHWが選ばれる事は無いぞ
カレーの最高傑作はビーフシチューだよな?くらいズレてる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:09.67ID:PpIdzd9h0
ゲハ的最高傑作はMHWでいいよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:00.54ID:CLRSTbuiK
>>174
定義に当て嵌めた分析だけで神格化とか言い出すのに
最高傑作とか言って他を下げてるのは気にならないんだ?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:26.77ID:UbZXQOLS0
ホモパレード最高傑作は満場一致でチョニーホモパレードだよな?



ハッテンバとかガキゲー過ぎて二時間くらいで射精できておもんなかったわ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:39.32ID:sGM4oqyO0
ゲハにこの手のクソスレ立てる奴は
ブレワイもMHWもやったこと無いんだな
というかゲーム自体やらないんだろうけどさ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:07.35ID:8/lLJgSz0
>>1
>>156
自分でも何言ってるのか分かってなさそう
この暑さで頭でもやられたか可哀想に
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:26.35ID:4lWThk4K0
箱庭なだけ。
いちいち集会所に戻るなんて苦痛を繰り返させるなよ。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:28.64ID:SIUlw2FM0
ダクソをオープンワールドって言ってる人もいるからな
シームレスだと何でもオープンワールドだと思ってそう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:49:36.99ID:FkeALSjr0
見えない壁だらけで
狭いエリア間に細長い通路を挟んでロードを誤魔化した
低技術な旧世代のアリの巣シームレス

といったデマでゼノクロが叩かれた時期があったけど、MHWの仕様ってこれだよね…
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:03:02.77ID:jL+H03Wma
>>1
任豚に粘着されててかわいそう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:08:50.68ID:BwJ/nfvq0
>>36
わかる
特にメドーが最高だった
次回作はあれに乗って移動したい・・・
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:09:57.72ID:RYOQ4+XPd
MHWにオープンワールドの認識ないんだけど
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:12.01ID:B9eEWLq40
妄想の中のゴキハンはオープンワールドなんだろ言わせるなw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:24:56.32ID:TxS5MPX4a
ブレワイもツシマも無理だったしいつになったらスカイリム超えるゲーム出るんだよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:46.60ID:l0/tUP+j0
>>203
>>7
CS専用のゼルダや発売直後の対馬じゃmod無理だし
バニラのスカイリムと比較するレベルだ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:07.82ID:rbn/lJp/0
あれはJオープンワールドっていう新ジャンルなんだが
Jオープンワールドゲーには討鬼伝2や最新の無双、イースなどが含まれる
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:15.42ID:0xZri4bcd
ただでさえ個人の趣味趣向で意見が分かれてるOWなのに
OW関連スレで名前すら上がったことのないMHWを
>>1が満場一致で最高傑作のOWだと認められると思った
のか気になる
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:47.64ID:XhzeXSqTd
ゼルダBotW>>スカイリム(バニラ)>>>>対馬

スカイリム(Mod)>ゼルダBotW>>>>>>対馬

くらいは差あるぞ
煽りとかじゃなく
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:07.62ID:zkQz742b0
>>206
蔑称じゃねーか!
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:28.18ID:3sE1aoeB0
俺も挙げててなんだがmodありskyrimは反則な気がして来た
自分の好きな様に出来るようならそれが自分にとっての最高なゲームになってしまうわな
skyrim抜かせばやっぱりゼルダかな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:16.10ID:HxMcUTzNr
まぁモンハンの最高傑作はMHWって事にかわりは無いしな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:57.26ID:iyjDekKAd
>>29
無名って本気なのか?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:38.24ID:Qq+3H7VV0
何気にレゴシティアンダーカバーがいい具合のオープンワールド
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:04.78ID:FSFMFxe+0
オープンワールドじゃないだろ、コレ
やっちまったなあ、脳みそまでゴキブリ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 02:50:22.25ID:GY9FgjuPF
>>29
1:名無しさん必死だな 2020/06/10(水) 20:45:52.30 ID:vBQVLstL0
PS5「あ、一応スカイリム新作、ラスアス3、ウィッチャー4、ブラボ2、セキロ2、モンハン新作、FF16、ドラクエ12、ペルソナ6が出る可能性ありますw」

Switch「」ブクブクブク(泡吹いて倒れる音)

-------
こんなこと言ってスカイリムもちあげてたのに無名扱いは草
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:25:12.88ID:EuKgJFky0
つーかスカイリム新作ってなんスかね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:40.50ID:N3eyt7DVa
>>219
ニーア2とかも言ってたしゲームに興味無いんだよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:05.51ID:1uW1fZOC0
>>218
ラスアス3ってあの後続ける気か?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:06:24.65ID:tawY8dWY0
>>138
どちらもPCで始まったシリーズだからPSですらPCのお零れなんだけどそれはどうするの?
ていうかウィッチャーの綴り違うよねWitcherだよね

ついでに言うと「おこぼれ」は「お零れ」であって「お溢れ」ではないぞ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:52:35.81ID:Ib2UUu7Y0
オープン細道
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:10:46.70ID:4J+vCLsV0
スカイリムしかないよな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:10.33ID:GSXK8UsQ0
まだ出てないけど本当の意味でOWは
MSのフライトシミュレーターだろ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:48.72ID:ms+vdaz8d
虫を追うオープンワールドw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 15:16:48.69ID:oM2lL4KD0
MHWがオープンワールド(笑)

ゴキブリはSkyrimやって来いよゴミ虫が
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 17:08:08.73ID:ZiJ+EPwr0
MHWはオープンワールドに見えないこともないけど中途半端なんだよね
次世代機でちゃんとしたやつ頼むぞ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:27.86ID:gmJegecW0
どんだけアンチ活動しようがスイッチにはもうキッズ向けのクソゲー外伝しか出ないのよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:01.05ID:vCaiFJIO0
OWじゃないしDDONの劣化としか
戦闘中武器変えれるだけpsoのがマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況