X



俺の兄(35)の好きなゲームが「ゼノブレイド」「軌跡」「アトリエ」なんだが………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:42.15ID:DH7uL6Erd
PSユーザーがママにゲーム隠されたが出ると大喜びしててドン引きなんだが…


PlayStation 4版「ママにゲーム隠された」が配信開始
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597215579/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:04:35.84ID:2P5E+IDl0
>>7
んじゃゼノブレをプレイしてる時点でその条件は満たしてるな
あとは軌跡とアトリエやめさせたら良い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:15.98ID:kZ86C1pZ0
子供部屋おじさんぽくていいじゃないw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:37.12ID:zkQz742b0
トンカチ持ってきてプレステに叩きつければ解決すると思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:30.12ID:nzOMfghs0
>>1
気色悪い兄弟だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:18:33.72ID:aO2bTNaw0
>>17
これ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:45.45ID:D8O4fojz0
ゼノブレが好きって時点でRPGを分かってる奴だと思うけどそんな人物が軌跡アトリエをやるか?
完全にエアプの脳内妄想だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:22:58.68ID:egc2WaYq0
イマジナリー兄
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:23:58.51ID://A+USbka
>>1
まともなゲーマーってなんだ?

人殺すゲームがまとも?
それともムービーゲーがまとも?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:24.30ID:MCKYHPDva
ゼノブレが気に入ったならアトリエ軌跡レベルの底が浅いRPGじゃ満足できないだろ
よってこのスレはゼノコンプスレだと思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:30.84ID:2P5E+IDl0
意図的にペルソナの名前を出さない反応しない
軌跡やアトリエみたいに低レベルなRPGと並べる
ゼノコンプ以外にないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:03.22ID:UADswAFk0
そうかぁ?
ゼノブレ2遊んだけど軌跡のほうが面白かったぞ
ゼノブレ1は遊んでないからなんとも言えないけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:26.40ID:ozzRl8lmM
豚ちゃんさあ、ゼノコンプとかいう赤っ恥ワードいつまで使う気なの?w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:25.03ID:2P5E+IDl0
>>31
ゴキブリ全員が良作を叩く事が無くなり
叩いてた事を謝罪してからだな

散々クソゲークソゲーってネガキャンされたのにユーザースコア8.7の良作評価だもの
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:14:12.98ID:d9uUodXCM
弟がゲハにスレ立ててるんだけどどうやったら更正できる?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:04:58.57ID:8H4a5z1B0
>>1
弟のいうまともっていうのがどういうのかわからないが
日本和ゲーのゲーマーとしてはひょうじゅんてきなプレイスタイルだろ
誇れよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:51.83ID:7aBYgs8G0
俺のくん(53)『俺の兄(35)の好きなゲームが「ゼノブレイド」「軌跡」「アトリエ」なんだが………』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況