X



ケンノスケ、ちゃんと謝れるいい子だった! 末尾dも感激!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:08.57ID:SRyU/Ce50
任豚アホすぎて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:40.27ID:nrJVh+Idd
今までいろいろあったけど
反省している間は許しますわ。


鬼の目にも涙
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:43.92ID:nrJVh+Idd
いやー、よかったよかった


案外ケンノスケ、イケメンなのかも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:06.06ID:gkAmF0Ajd
イケメンでホモのケンノスケくん!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:55.52ID:nrJVh+Idd
ゴリランダーはカエルとか
みっどないとか


結構ギャグセンスあるよね


モテそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:18.91ID:rx9uGSP4a
俺には謝ったことないのになぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:58.07ID:JOjOJGtR0
>>3
あんたを変なの扱いして書き込み続けてるんだがこれのどこが反省なのか
本当の反省だったら謝罪書き込み後己の恥ずかしさで出てこれんて
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:53.56ID:N1VVwI2D0
なんで複数枚の画像なんだよ
いいけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:13.01ID:6vsp8Ztfa
ワラタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:41.92ID:2FSJ90hv0
まーた惨めなゲハにしか居場所がない馴れ合いクソ老人任豚かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況