X



ゴーストオブ対馬国内ハーフミリオン突破!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:10.00ID:ftkLqOlSa
してるはず
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:32.47ID:BXHlDTfud
おめでたい
高尚な大人ゲーで遊べなくてブークン悔しいだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:19.77ID:eyITp0lJa
DLは新型コロナウイルスの影響で売れてそうなんだけどな
コロナの前はPSのDL率はパッケの2割くらいだったけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:33.63ID:NoEIdaPb0
こら!いまはフォールガイズ工作だろ!
こっちはもう終わり!
はよフォールガイズに行け!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:32.19ID:RNkPQnhd0
>>6
ニシ君頭悪いね
フリプを含めれば70%DLって発表があったんだから
フリプになったらミリオンも余裕だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:57.22ID:ywJpkLc/0
発売日が同じだったマリオブランドのペパマリより売れてて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:06.44ID:NoEIdaPb0
神ゲーとか書き込んでた連中が一斉に消えたの草
いや笑えねーか、いつものヤリクチだもんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:26.78ID:TmZMCSPXa
ラスアス→汚物島→fall guysと来て、今はfall guysに必死だからなステマ部隊 工作部隊
無料のキッズゲーfall guysがPS4最後の切り札になるとはゲハ民誰も想像すらしなかったなw
子供は頑張ってお小遣いためたりしてゲーム買ってるのに、ゴキブリは仕事もせず引きこもりのフリプ乞食
情けなさすぎる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 09:45:18.85ID:xF5Vu3tr0
んー国内はペパマリを置き去り
世界ではさらに圧倒的大差で勝利
ユーザーは多彩なAAAをたらふく堪能
これがPS4なんだよね

豚おじちゃん+キッズゲームの阿鼻叫喚ハードとは大違いw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:01:45.21ID:1+nfnCjOr
なおゴキブリは4%の飢餓状態
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:08:11.43ID:FBRj3eckd
>>7
フリプだけじゃなくフォトナとかエイペックスみたいな基本無料ゲー含めて74%なwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:18:37.84ID:ljXuGgRH0
ペパマリみたいなゴミに勝ち誇って嬉しいか?ゴキブリよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:29:24.93ID:84KhlahId
クソゴキ、結局やってないから、
こういうスレでも内容で語ること何もないんだな
いや、やっててもいつものクソニー凡ゲーだから、語ることなーんにもないのかw
神ゲーっつうのは、こういうスレでも、ここが良かった悪かった次はこう期待とか盛り上がるんだけどねえ
凡ゲーじゃあなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:33:55.49ID:zT3hYk9O0
おつかいをこなして金田城をクリアしたと思ったら
今度はやれ鎧を探せだの鎌倉に文を出せだのさらにおつかいだらけで草
これOWとは名ばかりの強制おつかいゲーだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:40.79ID:QpGZMm670
ttps://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-PS4RANKING/1
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:54.43ID:1P8PKTfoM
ステマ期間が終わると誰もやらなくなる
バレバレやね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:22.96ID:C2s0Ni/M0
願望スレなのになぜか突破してるていでレスしてるやつはどうしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況