周庭は親韓反日反中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:28:56.89ID:JNLLxpPUp
周庭は日本に来た時に
真っ先にSEALDsと枝野と山本太郎と志位委員長に会いに行き
香港に慰安婦像設置を推進したり
漁船で尖閣上陸したりしたのを
忘れんなカス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:38.12ID:mjMw1P/p0
一杯食わされた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:42.68ID:TdCd/eCj0
マジで?知らなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:38:40.60ID:41NKY+0E0
何で親中の左翼の政治家に会いに行くのかわからない
見殺しにされるだけだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:47:13.94ID:N90irVmp0
マスゴミが周庭押ししてるからなぁ
お察しだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:51:02.07ID:qxmvcg+f0
周庭の見た目が貧困うららやカルデロンのりこ、グレタ並みなら誰も食いつかなかったろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:10.90ID:PEamALM50
周庭「アベがー」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 11:51:39.51ID:N0R1kw7mM
>>1
周庭がそれ全部やったみたいな書きぶり
あえてソース出さないあたりも作為を感じる

全部嘘でも真実でもないバカの伝聞か狙ってやってるクズのやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況