X



【朗報】覇権MMORPG「Bless Unleashed」のPS4版発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:14:44.82ID:IodtrWnI0
https://youtu.be/OJxBE2S_T8Y

韓国が70億円の開発費を投入した超大作「BLESS」をベースに開発した次世代MMORPGが「Bless Unleashed」である!

日本サービスに関しては現時点では不明だがゲハ民も注目しておこう!!

乗り遅れるなよ…このビッグウェーブにっ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:22.82ID:vtlheaA9d
これってバンナムがパブリッシャーじゃなかった?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:21:38.99ID:izOPIVJGa
DDONのがマシなレベルやん
モンスター棒立ちで順番待ちしてるようなテンポ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:35.46ID:ReDVBZG20
典型的な金太郎飴チョンゲーw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:54.02ID:qZwlcrQqa
金かけたけど開発遅れすぎてMMOの時代終了後にリリースされたゲーム

韓国応援したいならプレイしてやれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:05.13ID:3eQUXiyU0
Black Desert は「黒い砂漠」と和訳したのに
これは和訳しないのかな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:58.37ID:ev96anZ80
70億掛けて作ったBlessが大コケして
ブラッシュアップしてリニューアル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況