X



ニシおじさん達に聞きたいんだけどフォールガイズとかエーペックスやらないで何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:23.40ID:SOgxlo3ja
俺ら洋ゲーやらんし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:02.86ID:iSnV/lAr0
エーペックスはスイッチにも出るんじゃなかったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:33.44ID:HhiqPr9dM
タルコフやヴァロラントは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:04.52ID:Ompa+qAI0
最近の豚はSteamの売上上位リスト見てネガキャンしてるだけだな
任天堂はもっと餌やってくれ
迷惑だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:07.29ID:iXWzFa9c0
パワプロ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:57.01ID:UCQfjt9R0
あつ森
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:45.55ID:xfAlj0sKa
鉄道王
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:58.31ID:ih+HBcojd
日本で700万売れてるソフトをプレイしてない人に言われても・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:36.11ID:VGk3Z3xR0
マウントに使ってるゲームがどっちもフリプって悲しくならないのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:57:07.29ID:dAU93s9P0
逆に無料ゲームしかやるものないんか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:26.87ID:tyJyeA290
>>4
具体的に何てインディーやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況