X



ゲーマーならソシャゲなんかやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:34.08ID:9IckANDd0
アズレン作ってるトコの社長のインタビュー読んだけど作ってる方もゲームだと思ってねーぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:10.14ID:OYOakq890
じゃああつ森はゲームなのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:32.75ID:fSneaSDT0
あつ森はソシャゲに似たオンラインゲーム
ゲーマーはもうやってない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:12.93ID:qxVfExvo0
FEHが落ち目だからイライラしてんのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:19.98ID:5WEZ073Ra
>>7
ゴミステが売れないからイライラしてるんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:55.63ID:l8tF95170
SIEの子会社、フォワードワークスが潰れちゃう!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 15:36:27.12ID:CMd37CCQd
いい歳したおっさんが我こそはゲーマーとか名乗ってイキってるのは情けないと思わんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況