X



ゴキが蓮舫(PS5)の事言うけど、どんどん盛り下がってねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 06:41:18.47ID:uOWErRGw0
オタクがしゃべるとキモい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 06:46:19.87ID:uOWErRGw0
リア充の俺は毎日、どうぶつの森で一緒に遊んでる人と陽キャ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 07:05:56.03ID:kLRaIEFKM
盛り上がってると言う割にPS4の半分しか普及してない詐欺ハードswitch
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 07:35:57.02ID:uOWErRGw0
>>5
どっちが詐欺だかwこちらには幾らでも言えう材料あるけど、犯罪おかしそうなので
ゴキの発狂を遠くから眺めてるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 08:00:59.54ID:jc0P1eLRM
レンホー見てると台湾が親日ってのがポーズだけって事がよく分かるスレチ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 09:06:31.06ID:uOWErRGw0
蓮舫が来る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況