X



ゼノブレやFEみたいなゲームってもうPS4よりSwitchの方が売れそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:22.56ID:HymDoxupp
それくらいアニメ的なゲームのオタクがPSよりSwitchに流れ入ってる気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:32.09ID:dPTEYkX70
聖剣はPS4の方が売れたんだっけ?なんとなくものによる気もする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:04.85ID:EskHmnPfa
FEは元から任天堂のIPだがゼノブレはルーツがPSWだからPSの方が売れそう
特に2みたいなのはSwitchユーザーの女や陽キャ男にはキモがられる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:21.30ID:8XhfFerJ0
というかPSは何なら売れるんだろうな
最近売れてるものが偏りすぎている印象
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:42.38ID:BYB7WDRn0
そのとおり
質の低いゲームは任天堂独占だからねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:40.37ID:7XV1VHJg0
PS4ではもう一部の洋ゲーしか売れん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:52.44ID:eKJaWvEw0
中2拗らせたキッズ向けハードのPS4
だからアニメ系のゲームは嫌う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:15.95ID:gHRIp7Kia
>>3
基地外杉

【現実】
・ゼノギアス ⇒ ミリオン未達でスクエニからリストラ

・ゼノブレイド ⇒ 2で世界200万前後、DEで世界132万以上

明らかにPSのときより売れるようになったよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:41.76ID:k5cJrv1M0
ゼノブレは2でドカンと伸びてPS時代超えたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況