X



デパートや病院でもSwitch持ちは見かけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:11.33ID:B3UbGLo70
お前の視野が狭いだけ
電車でも飛行機でもPS4とモニタ持ってる人は10人以上いる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:11.57ID:65ZZgF2Dx
PS4はネットつなげば遠隔操作でプレイできるからね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:45.53ID:WlZ0pyfG0
みんなリモプでソニーやってる
ソニーやってないの豚ぐらい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:14.91ID:MOZQAQow0
>>3
いつみても草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 20:17:10.50ID:XfvQ4Eet
ずっと前やが、友達が入院したとき個室だったから
PS3持ち込んでずっとゲームやってた
ネットに繋げないから専らシングルで遊んでたけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:53.35ID:B+887qNi0
本体買ってドラクエFFモンハン以外ソフト買ってなくて
今はスイッチメインって人は
PS4ユーザーとは認められないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況