X



正直次世代機であるPS5も箱SXも性能上げすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:28.31ID:dGm+c+UCM
PS5がSXに比べて性能低いから煽られがちだけどPS5ですら前世代に比べて性能上げすぎだと思うんだが
スイッチとのスペック差が信じられないことになる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:14.36ID:dGm+c+UCM
ていうかほとんどのPCゲーマーがPS5以下のゲーミングPCしか持ってないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:16.05ID:twWpX2el0
性能を解像度やフレームレートに使っちゃうと
パッと見が現世代機とたいして変わらなくなる気がするんだけどどうだろう
動画見てると本当はもっと高性能じゃないと駄目な気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 22:56:47.58ID:uT3uaGu+0
>>3
フルHDから4Kで3〜4倍
30fpsから60fpsで2倍、120fpsで4倍
見た目に割く性能はないからなー。HALOみたいなことになる。
GT7は劣化することになる。
レイトレなんてやるなら、解像度もフレームレートも現行にするしかないわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:26.61ID:Rt8F/EJa0
現段階ではややオーバースペック気味だけど、平均的な運用期間が5年だからやっぱり心許ない気はする。
来年の後半には少し見劣りして見えるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況