X



■■速報@ゲーハー板 ver.54318■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW 379b-k3zn [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:31:41.36ID:7+xhSuW10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54317■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597549398/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f25-76lN [121.114.118.56 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:32:48.92ID:fX7omltY0
2015年5月28日 スプラトゥーン発売
2016年1月30日 第1回スプラトゥーン甲子園
2016年3月04日 夏までアップデート延長発表
2017年2月11日 第2回スプラトゥーン甲子園

2017年1月13日 スプラトゥーン2発表
2017年7月21日 スプラトゥーン2発売
2018年2月10日 第3回スプラトゥーン甲子園
2019年1月26日 第4回スプラトゥーン甲子園
2020年8月15日 第5回スプラトゥーン甲子園
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f12-6UhS [153.156.192.115])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:43:50.85ID:N6b9E6jL0
PS5と箱シリーズXなマルチは簡単に動くと発言してるね

>John Linneman氏は開発中のタイトルについてクロスジェネレーションの
>PS5とXboxシリーズXのタイトルは簡単に動くが
>PS4とXbox Oneのハードウェアにスケールバックするのにかなり苦労している。
>多くの開発者が、今後発売予定のクロスジェネレーションタイトルを
>旧世代ハードにスケールバックするのは、かなり "苦痛な "プロセスであることを確認しているという。
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:44:22.62ID:0q5srAxZ0
>>6
埼玉すら千葉が多数派なのが笑いどころか
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:44:45.90ID:YDck2OSt0
>>8
カプみたいにとっとと切ればいいんだよ
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b6b-XJRx [210.229.2.166])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:46:19.85ID:cXEKoQ/v0
PS4って今値上がり中?
0061名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-NSdx [126.179.107.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:50:40.38ID:OSOZvNMpr
イリヤはいい匂いです間違いない(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-NSdx [126.179.107.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:08.97ID:OSOZvNMpr
父ちゃんの実家の1歳の柴犬可愛かった(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-NSdx [126.179.107.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:36.87ID:OSOZvNMpr
>>89
のむしんもいるね(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:54:27.40ID:0q5srAxZ0
>>87
実家のじいちゃんばあちゃんも孫より可愛いと思ってるよ
0107名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.104.20.76])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:55:32.27ID:HdhGxeMMd
今年のgotyも任天堂は蚊帳の外なのかな
結局ゼルダが凄かっただけで
任天堂てgoty駄目駄目だよね
スマブラもお情けでtgaのノミネートされたけど
他のノミネートされたセキロ、デススト、コントロール、バイオ2リメイク
より投票数全然少なかったし(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-NSdx [126.179.107.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:00.08ID:OSOZvNMpr
>>99
もうどっちも死んじゃった(´・ω・`)
>>105
30分で着きます(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b16-Rugs [222.227.193.62])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:28.95ID:HcAEg7m80
ガンダムマークトゥーって肩とか足のスラスターんとこはだいだい色で首とか胸とかツノんとこは黄色なのに
プラモうまい人でも同じ黄色で塗っちゃってんだよ、そこに気づいたうち偉くない?革命でしょ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-b2dG [14.13.197.33])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:42.30ID:BooQ2DQX0
>>73
どうあがいてもはないかな?
上と下の速度差をよく見てポジション調整すれば何とかなる
どんどんシビアになっていくけど(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-NSdx [126.179.107.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:00:12.78ID:OSOZvNMpr
>>136
行ったときに犬と遊んできました(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-VH7r [114.190.159.228])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:00:14.36ID:N7LD1K4r0
MSのネガキャン隊員や任天堂のネットの旗色親衛隊のように速報がPSの何かしらの精鋭だと思ってる重度のニシ確実にいるよね…(´・ω・`)
ミネオとか箱が売れないのは速報のせいだとか最初botかなって思ったらそう書き込んだ時あるし、恐ろしい
0192名無しさん必死だな (スップ Sdbf-ayEK [49.97.119.68])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:09:38.81ID:M46vmyIed
なんで結局甲子園やってんの(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fde-p5K4 [123.0.77.4])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:07.79ID:8I3BEtsA0
社員研修といえば、無駄な声出しがうざかったなぁ(´・ω・`)
どんだけ声出しても「聞こえない!」って言われて何度も繰り返させられるやつ
だから俺は「先輩!ズボンのチャック開いてます!」って言って反応させて「聞こえてるじゃないっすか」って言ったら
その後しばらく虐められてたっけな(´・ω・`)同期からは仲良くしてもらったけど
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bc6-XQXO [114.162.210.120])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:50.24ID:19yCjPUw0
『Fall Guys』は「おもしろい」より「おもしろそう」を突き詰めた
“プレイしなくていいバトロワ”ではないか
https://jp.ign.com/fall-guys/45984/feature/fall-guys
遊んだが、思ったよりもおもしろくなかった。
発表時はあんなにも「楽しそうだな〜!」と思えるゲームだったのに。
もちろんフレンドと一緒に遊べば楽しいものの
仲のいい人とマルチプレイすればたいていどのゲームもおもしろいものである。

『Fall Guys』はマルチで遊ぶタイトルにしてもいろいろ気になるところがあり……と思っていたのだが
しばらく遊んでいると「もしかするとこのゲームは大しておもしろくなくてもいいのかも」と感じはじめてきた。
たとえばストーリーがおもしろいゲームは「事前情報を入れずに遊んでほしい」と言いたくなるが
『Fall Guys』は真逆のゲームだ。いっそのこと、「やらなくていいから、動画とか見てみなよ」と言えるタイプの作品である。
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:57.13ID:0q5srAxZ0
>>194
せめてデスクトップで勝負しよう
0229名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.104.20.76])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:59.29ID:HdhGxeMMd
今年のgoty候補

ラスアス2→メタスコアは高いがユーザースコア低い
ゴーストオブツシマ→メタスコアは83だがユーザースコアゼルダ越えて最強、新規だが新しい部分は少ない
ff7リメイク→rpg部門はこれか?
フォールガイズ→今年の大ブームの新規ip(フォートナイトやガチョウポジション)
あつ森→売れた作品だがメタスコアユーザースコアともにラスアス2以下、続編で新しい部分もない
サイバーパンク→今年最後の大作


こんなもん?(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f3b-1Vvg [115.163.14.184])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:55.19ID:UY1ycT6k0
明日仕事ってマジ?(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (スップ Sdbf-ayEK [49.97.119.68])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:17.59ID:M46vmyIed
15万てどんくらいか見てきたらRTX2060乗るくらいか(´・ω・`)ノートでこれならまあまあ動くしよくない?
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-VL4B [175.135.220.237])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:19.35ID:lnYGpFUB0
IGNJのマリオ乳男は任天堂への愛ゆえにこんな記事書いちゃったんだろうけど
任天堂からしたらfallguysをスイッチに移植してたまらんって時に
「なにしてくれてんのコイツ」ってなるのでは(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:45.16ID:ddwhw0/e0
>>229
去年、一昨年同様PSがまた強い年になるな
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b93-QU7b [180.49.191.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:17:11.45ID:yarmEizO0
ツシマのメディアメタスが低い理由ってマジで何なの?
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:18:37.67ID:ddwhw0/e0
>>258
一番ないのはあつ森やろw
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b93-QU7b [180.49.191.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:18:39.96ID:yarmEizO0
これは何?
事実なの?

6 名無しさん必死だな sage 2020/08/16(日) 16:02:25.44 ID:EdOD7bhIM
>Dusk Golem氏は過去2年間あらゆるフォーラム(ReseteraやNeogafなど)で
>PS5に関するネガティブなデマ情報は「Xbox Discord」グループ内で共有されたものと全く一致していた。

>このDiscordグループにはXbox広報担当者のAaron Greenburg氏も参加している事が
>Discordグループを捜索したユーザーにより判明した。
>今年初めの方に"リーク画像"として突如アップされ「Xbox Series X」の
>実機画像はここで配信されたもので、みんなにXboxSXの"良い印象"を与えるために行われたことだった。
>「Xbox Discord」なるグループにはXbox広報担当者も参加していて
>リーカー達と繋がっておりそこで共有された情報を元にXboxの良い情報と
>PS5の悪い情報をフォーラムやTwitterに拡散しているというのが実情だ。

これも貼らなきゃ駄目だろ
0277名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-tgHK [106.132.129.215])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:19:00.84ID:SiiueKy7a
デスクトップは置くスペースないし今のゲーミングノートPCはデスクトップと比べてもそんなに遜色ないと聞いたもので
それならと思ったんですけど、もうちょい予算を増やさないと厳しい感じですかね?
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fea-Ao/J [123.1.67.215])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:20:29.12ID:2oyZmiA/0
>>280

渡邉卓也
「マリオの乳で育った男」と自称するフリーランスのゲームライター。
大学卒業後はサラリーマンになったが、ゲームが遊べない環境にいらだちを覚え転身。現在はインサイド、電ファミニコゲーマー、IGN JAPAN、AUTOMATONなどWebメディアを中心に、
さまざまなゲームのニュース、評論、コラムを担当。衒学的にならないようゲームを語ることを目的としている。
0302名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.104.20.76])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:21:27.67ID:HdhGxeMMd
まあ1番ないのはあつ森だと思う
続編もので大衆向け作品
評価もめちゃくちゃ良い訳ではない
ちなみに去年のtgaのgotyに同じようなポジションのスマブラがノミネートされたけど
セキロ、デススト、コントロール、バイオ2リメイク
他のノミネート作品に投票数でダントツ負けてる(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:22:00.07ID:0q5srAxZ0
>>254
低いわけじゃなく特別高くないというだけだけどな
まあ丁寧に作られた普通のプンワーゲーと言われてしまえばその通りだし
0318名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.104.20.76])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:22:59.45ID:HdhGxeMMd
そもそもメタスコア83が低いて論調が違和感あるけどな
インフレしすぎじゃね?
相対的になぜか低く見える現状がおかしい(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (JPW 0H8f-eNTD [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:24:34.92ID:yXCwQPc1H
>>229
ラスアス2やな、あれはノーベル平和賞もんだよ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b93-QU7b [180.49.191.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:25:37.70ID:yarmEizO0
>>331
対馬の出来の良さからしたら低いでしょ
どうかんがえても
最低80後半はある作品
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-b2dG [14.13.197.33])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:27:01.19ID:BooQ2DQX0
>>195
あれ好きだったのになくなって悲しい
本編は見ないけど予選だけ見てた(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (JPW 0H8f-eNTD [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:27:26.65ID:yXCwQPc1H
ツシマがメタスコ低いのはマジで最後の選択を外国人は理解できないから(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (JPW 0H8f-eNTD [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:35.46ID:yXCwQPc1H
今年の任天堂枠(ファミリー部門)はフォールガイジで木毬でしょ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-b2dG [14.13.197.33])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:02.27ID:BooQ2DQX0
>>335
80点以上でも90点以上でも任天堂の負けで
85点以上だけが唯一任天堂の勝てる条件だったんだよね(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-YCMM [182.251.58.188])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:41.16ID:hH+eMjZba
スノーデン容疑者の恩赦、トランプ氏「検討」の意向表明 米
https://www.afpbb.com/articles/-/3299392?cx_amp=all&;act=all

トランプ氏はニュージャージー州ベッドミンスター(Bedminster)に所有するゴルフリゾートで記者会見を開き、スノーデン容疑者の恩赦を検討しているか問われると、同容疑者の状況は「分からない」と回答。
その上で、「多くの人がスノーデン容疑者は別の扱いを受けるべきだと考えているが、彼は非常に悪いことをしたと思っている人々もいる」と述べ、「このことについて非常に真剣に検討するつもりだ」と明かした。

トランプ氏のこの発言は、2016年の米大統領選期間中とは異なる。当時はスノーデン容疑者について「完全な裏切り者であり、厳しく対処していく」と述べていた。

米国家安全保障局(NSA)の職員らが市民に対し広範な監視活動を行っていたと暴露した後、スノーデン容疑者は告発者やプライバシーの擁護者として支持者から称賛された。
一方で、米国では国の安全を危険にさらしたとして訴追されており、スパイ罪で有罪になれば数十年の禁錮刑に処される可能性がある。

許されたらしいね(´・ω・`)ん
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-Z0Eo [110.134.186.66])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:52.49ID:AOulWSXH0
南野陽子知ってる時点でオッサンなんだよな(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:56.45ID:0q5srAxZ0
まあメタスコ基準にするならフォールガイズも80止まりだし
今年のGOTYはラスアス2抑えてP5Rになっちゃうし
そこまで絶対視するスコアではない
0405名無しさん必死だな (JPW 0H8f-eNTD [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:34:00.36ID:yXCwQPc1H
>>355
それが理解できないんだよ(´・ω・`)
介錯て文化が判らないと!!
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-p0wA [118.155.62.157])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:34:32.36ID:vnoLAwIt0
昨日より涼しい
0413名無しさん必死だな (JPW 0H8f-eNTD [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:34:50.96ID:yXCwQPc1H
>>365
>>372
この二人オッサンでウッボー(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ cbaa-adLu [60.125.99.54])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:36:37.14ID:5z2aUpV10
デスクトップ置く場所内っておまえどんだけ狭い部屋に住んでるの?(´・ω・`)って思うんですけど
東京のクソみたいな部屋で家賃5万とかするからそれ以下の部屋に住んでるってこと?
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:40:43.70ID:0q5srAxZ0
むしろ30代40代のソシャゲ廃課金の太客が付いてるからこその今のFGOの地位やろ
0489名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-TJa9 [106.132.124.68])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:45:07.99ID:2SBiThvya
指原 莉乃
@345__chan
体調不良で3日ほどお休みをいただいていました。ご心配おかけしてごめんさい、そしてヒロミさん本当にありがとうございました!

今はだいぶ体調もよくなり、Wi-Fiなしでネトフリを見れるくらい元気です!

https://mobile.twitter.com/345__chan/status/1294887724986425346

Wi-Fiのくだりが意味不明ですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ efb3-++7W [39.2.246.155])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:11.18ID:bDBg6ZuM0
東京都で新たに260人の感染を確認 3日ぶりに300人を下回る 重症者は2人増え25人
https://news.yahoo.co.jp/articles/970e9a05574ed40e293b4f8eb3f88eaf9f8838a7
東京都によると、きょう都が新たに確認した新型コロナウイルスの感染者は260人だった。
きのう385人、おととい389人だったが、3日ぶりに300人を下回った。また重症者は前の日から2人増えて25人となった。


トンキン3日ぶりに300人下回ったそうだけど収束来ましたか?(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:39.35ID:0q5srAxZ0
>>489
外出れるってことでは
0507名無しさん必死だな (JPW 0H8f-eNTD [120.51.45.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:39.95ID:yXCwQPc1H
広末と本上まなみが可愛かったな(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-Z0Eo [110.134.186.66])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:19.91ID:AOulWSXH0
>>511
親子2代速報民とかいそう…(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-7nGY [126.233.42.9])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:09.92ID:oyUv2FM+p
>>520
仕事だよ!明日も仕事だよ!(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Ulks [182.251.47.111])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:41.80ID:tq0Amck/a
https://i.imgur.com/tRD4wBO.gif

誉れあるよね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-yCzg [126.33.79.196])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:44.69ID:VP4S5mtMp
ゲームでまで人間の悪意を感じたくない
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:55.49ID:0q5srAxZ0
>>544
オフで人数集めてやったらまあ盛り上がることは盛り上がるだろうけど
それただの既存のミニゲーム集や
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-++7W [183.86.148.235])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:12.31ID:JFQt+d1N0
ひょうが自転車レースを直撃、選手にミミズ腫れ被害 フランス
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35158206.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/08/16/1fa814795bffded808324c123ed3d6f2/t/768/432/d/tim-declercq-cycling-hailstones-super-169.jpg

自転車のロードレース「クリテリウム・デュ・ドーフィネ」の第2ステージがフランス南西部
ポルト峠でこのほど実施された際、悪天候に襲われて大きなひょうが走行中の選手を直撃し、
背中などにミミズ腫れが出来る被害が出た。

参加していたチームはツイッター上で多くの選手が冷たいひょうに激しく襲われ、避難場所を
求める大混乱の状態になったと報告した。

ベルギー人の選手は背中全体に赤いミミズ腫れが生じた写真をインスタグラム上に掲載した。
ミミズ腫れの赤みが薄らいでいく写真もその後に公開した。

別の選手はひょうは非常に大きく、異常な事態だったと振り返った。「今回のようなひょうが
起きる天候なら普通は家内にいるだろうが、我々はまだ走っていた」とし、上り坂のコースの
てっぺんまではまだ2キロ程度あったと説明。逃げ場もなしに路肩にいた観客も
大変だったろうと同情もした。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1293936465190236160/pu/vid/640x360/ij5bPLjm3BrsBQCv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1293940182559993857/pu/vid/1280x720/beldqKzLXNYUFMnD.mp4


うひょ〜(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-yCzg [126.33.79.196])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:38.74ID:VP4S5mtMp
ttps://en.m.wikipedia.org/wiki/Karen_(pejorative)
不当な要求をしてくる女のことを英語でカレンと言います

語源は任天堂のcmで飲み会中にSwitchを持って現れてゲーム大会しだしたクソ女です
tps://www.google.co.jp/amp/s/amp.knowyourmeme.com/memes/nintendo-switch-karen
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:36.80ID:0q5srAxZ0
>>583
豹が乱入してミミズ腫れで済んでラッキーじゃんと思った
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb9-Z0Eo [110.134.186.66])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:40.72ID:AOulWSXH0
>>595
チョコミント一択では(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (スププ Sdbf-QU7b [49.98.51.226])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:49.81ID:QruT9sQxd
35 名無しさん必死だな sage 2020/08/16(日) 17:01:29.61 ID:xeC5QC6w0
>>31
逆にスペゴリ連呼してXSXの性能は虚飾にすぎないなんて叩きまわってるのがFUDじゃなかったら何なんだよって感じだしなw
ドリキャスと戦ってたときと同じようにソニーがやってるだけ、MSにやる理由がない
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:42.12ID:0q5srAxZ0
>>612
ママのお腹に?
0632名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-0EX5 [1.75.248.179])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:55.83ID:niUURBG+d
アメリカのポリコレってキチガイだろ


8歳の息子ジェームスにジェンダー治療を施し、娘をすることを望む母と、反対する父。
裁判の結果、息子の性転換に関わる権限は母親が勝ち取り、父親は毎月50万以上を
治療費として請求されることとなった。ジェームスは進歩派の母の元、娘「ルナ」として
学校に通わされる。
ttps://twitter.com/yousayblah/status/1294478482223833089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-yCzg [126.33.79.196])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:28.08ID:VP4S5mtMp
lotoとかtotoとか
確率的にはキャリーオーバー膨らむはずのものが何故か大量に捌ける回あるよね
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:38.75
安倍は頑張ってる
休ませてやろう

自民党の甘利明税制調査会長は16日のフジテレビ番組で、新型コロナウイルス対応のため、連続勤務となっている安倍晋三首相の疲労蓄積を心配した。「ちょっと休んでもらいたい。責任感が強く、自分が休むことは罪だとの意識まで持っている」と述べた。甘利氏は首相側近。12日に1時間近く2人で会談している。

 首相は例年8月15日の全国戦没者追悼式に出席後、山梨県鳴沢村の別荘で静養に入るが、今年は東京都内の私邸に帰った。甘利氏は番組では「数日でもいいから強制的に休ませなければならない」と強調した。

2020/8/16 11:02 (JST)8/16 11:15
https://this.kiji.is/667549412599268449
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b0b-itPB [182.20.231.226])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:29.75ID:IHWBiVGb0
ノーマン・リーダスの日本愛が爆発!コジプロ訪問、弓道体験…旅番組で大満喫
https://www.cinematoday.jp/news/N0117902

ノーマンが友人の野村訓市と一緒に体験するのが、日本を訪れる観光客が注目するストリートカート。
一人乗りのカートで、渋谷・原宿近辺を走るアクティビティーで、好きなコスプレを着て乗車することも可能だ。

https://img.cinematoday.jp/a/v0SpHrPatpSF/_size_640x/_v_1597214057/001.jpg
(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bb6-2yMF [118.9.164.74])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:31.62ID:wpe7qrI00
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
1/100,000,000 ←1つの精子が受精する確率
1/77,000,000,000,000 ←他人とDNAが一致する確率
1/1,000,000,000,000,000,000,000,000 ←ビッグバンが起こったり、人が壁をすり抜ける確率
1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 ←サッカーくじBIGで起こった確率

これ好き(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-yCzg [126.33.79.196])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:43.35ID:VP4S5mtMp
>>654
国会開かないの普通に憲法違反なんだがさっさとやめろよ1時間飯食いながら雑談しただけで仕事とか
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-b2dG [14.13.197.33])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:01.87ID:BooQ2DQX0
クライムマウンテンで最初の台降りるときに
転ぶと立て直せなくて負けるんだけど
防止する方法ないの?(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-trvu [36.11.225.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:35.21ID:BICO338OM
日本でも最低限これくらいはして戒めないと(´・ω・`)


教員を殴ったとして8歳児が逮捕 米フロリダ

母親のビアンカ・ディジェンナロさんは11日にズーム記者会見を開き、
息子は逮捕されて勾留され、指紋やDNAを採取されて、顔写真を撮られたと訴えた。

警察の調書によると、男の子は学校のランチルームで女性教員に暴言を吐き、右手で教員の胸部を殴ったとされる。
教員にけがはなかった。
ボディカメラの映像では、座って泣いている男の子を警官3人が逮捕して、
「どこへ行くか知ってるな? 刑務所だよ」と話しかけている。
男の子のボディ―チェックをした警官は、後ろ手に手錠をかけようとして「手が小さすぎる」とぼやいていた。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35158118.html
0736名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-YCMM [182.251.52.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:41.37ID:4dZpfC1ta
靖国神社参拝後、小泉進次郎環境相は「毎年行っている。大臣になったからといってちゅうちょはなかった。
参拝がニュースになることがなくなる時代にしなければいけない」と述べました。

だよねー(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-15QG [182.251.189.105])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:43.90ID:4peeETE9a
体から無限に粘土出てくる(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-anlt [133.106.85.52])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:45:41.32ID:wA1b/SYqM
きたで(´^ω^`)


歌手で女優の小室さやか(25)が16日、自身のSNSで、今年9月末をもってエイベックス・マネジメント株式会社との契約を満期で終了し、芸能界を引退することを発表した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/16/kiji/20200816s00041000350000c.html


小室は「仕事をしたい気持ちと温かい家庭を築きたいという2つの気持ちがあり熟考をいたしました。結果、家庭に対する思いの方が強く、引退をさせていただくことになりました」とつづり、かねて交際中の男性との婚約を報告。
「小さい頃から芸能界に憧れ、これまで活動を続けることができたのは応援してくださったファンの皆様、お世話になりました関係各所の皆様のご支援があったおかげです。心より感謝申し上げます」とファンやスタッフへの感謝を明かしている。

 小室は2017年、ユニット「キング・クリームソーダ.」に二代目女声ボーカルとして加入した。

キング・クリームソーダ.
https://i.imgur.com/V9WZjHI.jpg
https://i.imgur.com/GoLcMV9.jpg
https://i.imgur.com/sct1V0Y.jpg


小室さやか
https://i.imgur.com/7E5vnOE.jpg
https://i.imgur.com/4yplqze.jpg
https://i.imgur.com/1U6P4WR.jpg
https://i.imgur.com/keIgtGf.jpg
https://i.imgur.com/yEMHCLF.jpg
https://i.imgur.com/HRLyf2p.jpg
0816名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-itPB [36.11.225.219])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:47:59.66ID:mU6cBmNLM
>>805
ネタが古すぎて20年前の画像かと思ったけど最近のやつなのかよ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fc3-a0Si [211.14.229.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:53:08.38ID:lt2wqKs+0
幸せな日曜日が終わる…(´;ω;`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:09.20ID:0q5srAxZ0
>>828
海外のTVすぐぶっ壊れて買い替えさせられてんじゃないの知らんけど
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f0c-Ulks [61.193.96.150])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:57:15.94ID:fmB6ku7I0
もう寝て起きたら仕事だぞ
怖いか(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-yCzg [126.33.79.196])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:02:28.47ID:VP4S5mtMp
価格が発表される

switchと比較して高い違いって言ってくるきちがいとの戦いの日々が始まる
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b93-QU7b [180.49.191.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:02:43.55ID:yarmEizO0
56 名無しさん必死だな 2020/08/16(日) 17:23:29.82 ID:xs164wkO0
FUDって事実と違う場合問題になるんだろうけど
本当に大丈夫なのかPS5
必要な情報伏せたままで客騙す気まんまんにしか見えん
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:15:54.38ID:0q5srAxZ0
物は大事に長く使わないと付喪神宿らないし
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-wE/i [14.10.143.96])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:57.68ID:Zm5QnMdA0
>>969
僕らにはnasneがあるから!(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-wE/i [14.10.143.96])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:25.82ID:Zm5QnMdA0
>>979
日が暮れたら走ろうと思ってるのに・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。