X



チカニシ「まーたSSD、それしかないのかよ…」←PS5のSSDにひれ伏した面々w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 09:45:58.21ID:KWq7NXoK0
まさかSSDだけでこんなにチカニシが追い込まれるとは思わなかったよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 09:57:34.35ID:jPtYJ42j0
任天堂もあのSSDは必要よなあ、豚が変に反対して騒ぎそうやけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:36.81ID:YhlhPfd+r
その魔法のSSDにはゲーム2本しか入らないけどどうするの?
ソフト変える度に300GB入れ換えとかもはやディスク入れ換えた方が早いぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:05:02.52ID:fhcfWd56d
>>5
SDカードの次の規格で結構早くなりますんでハイ
売れる汎用品の方が値下がりも早いし容量もデカいの出て来ますしね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:06:02.59ID:BAMr+VViK
また後で歪めてSSD自体要らないって言ってたとか言い始めるんでしょ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:09:21.82ID:0sKH5CKxa
既に4Kレイトレ互換捨ててるのに、SSDまで捨てたら蓮舫に何が残るんだよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:12:35.94ID:c1yJhYzrd
こんなスレ立てる程、SSDしか本当に無いんだと思ってしまった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:41.67ID:tX733vmpM
PS4ソフトを遊ぶとロード時間0.8秒を早く動画で公開してほしい
豚も少しはおとなしくなるだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:25:31.34ID:t1inaJlk0
>>6
PS5ではソフトのサイズも減るんだよ
高性能だから事前に計算したデータがいらなくなったり
ロードのために同じデータを何個も入れたりしなくて済むの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:34:14.03ID:imvw0ZapM
アストロとかいう3Dマリオのパクリゲーで10秒前後のロードしてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも