X



ソニーがまたやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:20.01ID:eiuR93BaM
と、予想
いややってくれる
ゲームの歴史を変える何かを!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:29.58ID:eiuR93BaM
そういうとこやぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:06:34.89ID:FxTG4voH0
な?
末尾Mだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:07:46.29ID:oeWggcJ40
歴代ゲーム機ソフト売上
1 ソニー:PlayStation 2(15億2700万本、1億5500万台)
2 ソニー:PlayStation 4(13億590万本、1億1210万台)
3 ソニー:PlayStation 3(9億9940万本、8740万台)
4 ソニー:PlayStation(9億4900万本、1億249万台)
5 任天堂:ニンテンドーDS(9億4864万本、1億5402万台)
6 任天堂:Wii(9億1981万本、1億163万台)

任天堂:Switch(4億664万本、6144万台)
 任天堂:3DS(3億7812万本、7508万台)
 任天堂:WiiU(1億285万本、1356万台)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:08:58.64ID:uvPApmJEM
高過ぎたかも!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:18:38.74ID:PLtQnwSWa
いつ値段わかるの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:55.62ID:jVzjk20sF
>>10
さすがにPS2の利益を全部突っ込んでCELL工場を建てたのに比べればマシだろう
PS3のやらかしを超えるものは無いよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:04.25ID:iC638CdaM
>>4
任天堂ざっこww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:05:03.17ID:eiuR93BaM
>>11
CELLは東芝が大分活用したからそこまで酷くないぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:56:56.34ID:eiuR93BaM
>>15
殆どって何やねん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:21.31ID:EcKfyFev0
>>13
PS5はPS3と違って無理矢理コストダウンできるところ無いからね
値下げかなりキツイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況