X



■■速報@ゲーハー板 ver.54324■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ササクッテロレ Sp4b-ydAV [126.247.31.119])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:24:11.63ID:eYEshV4mp

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54323■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597627033/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-0WZQ [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:26:27.26ID:seQlh48p0
箱SEXの値段割れた
549.99ドル(´・ω・`)


『モンエナ x Halo Infinite』懸賞
https://www.monsterenergy.com/promotions/monster-energy-x-halo-infinite

▼1等賞(200名様)
『Halo Infinite』:1本
XboxシリーズX:1台

1等賞の賞金総額は119,998ドルとなります。

1等賞品およびメーカー希望小売価格は、本公式ルールの印刷時点では市場に公表されていません。
記載された価値と実際の価値との間に差異があった場合は、授与されません。



【箱SEX + Haloの値段】600ドル
12万ドル ÷ 200名

【箱SEXの値段】549.99ドル
Haloを50ドルと仮定
0023名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-t07d [49.98.169.63])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:27:41.65ID:Xt5/wdxPd
【悲報】ファーウェイの「古いスマホ」からもGoogle Play削除が決定

Huaweiの一時的な一般ライセンスの有効期限が切れたため、古いAndroidスマートフォンで問題が発生する可能性があります

昨年、トランプの管理は、Huawei社を置き、米国商務省の「エンティティリスト、」上の子会社GoogleモバイルサービスのライセンスからGoogleにブロックされた新しいHuawei社のデバイスモデルのためには、2019年、5月16日後に使用可能になり、米国政府は、Huawei社に付与された一時的な一般的にライセンス(TGL)で、昨年は数回更新されました。 2月に同社が発表したサポート記事によると、GoogleはこのTGLにより、GoogleがセキュリティアップデートとGoogleアプリのアップデートの提供に関してHuaweiとの協力を続けることができました。ただし、Huaweiの一時的な一般ライセンスは期限切れです昨夜のように。これがGoogleアプリを備えた既存のHuaweiモバイルデバイスのソフトウェアアップデートに何を意味するのかはすぐにはわかりませんが、これは会社に問題を引き起こす可能性があります。

https://www.xda-developers.com/huawei-temporary-general-license-expired-updates-older-phones/



ファーウェイにぃにご愁傷さまです(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:28:35.84ID:sjmcZJmP0
砂浜でノートPCあこがれてたわ
https://i.imgur.com/dNMN6YK.png
0036名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-WeCt [133.106.68.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:29:49.82ID:bel9GrE1M
みて!これぼくのおちんちんさん!あだ名はおちんたん!!!!、
今日仕事が終わって帰ったらおちんたんとおちんぽ上下体操するんだーうらやましいでしょー(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:31:40.78ID:sjmcZJmP0
マリオはなにより褒められ方が胡散臭い
オデッセイのあのビル群をGTA5でもムリとかなんとかフカシこいてたし
0053名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-68fl [49.98.166.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:45.46ID:1gQB9diMd
マリオはカート以外つまらない(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-U1+M [1.75.211.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:18.79ID:CY8W6CQcd
スロットの真北斗無双、お座り一発目で完走したので即ヤメて散財してきます(´・ω・`)b
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:43.44ID:s6Lz0sP00
ジャンプフォースは発売前からもう地雷臭漂ってたからな
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:59.14ID:sjmcZJmP0
>>56
こち亀の電極くんが持ってそう
0073名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-U1+M [1.75.211.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:35:45.59ID:CY8W6CQcd
任天堂のキャラでフォールガイズ出てたらベタ褒めだったんだろうなぁ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-XQXO [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:35:52.57ID:seQlh48p0
>>32
コラボ懸賞を無断でやるとかあるの(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-68fl [114.191.91.104])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:36:19.36ID:5HY7hIzR0
いうてワールドワイドで売りたいジャンプフォースでそこまで手は抜かんやろって思ってたら
普通にいつものバンナムムーブかましてきたからびっくりしたね
マジでUE4のおかげでパッと見のグラがいいだけ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-68fl [49.98.166.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:37:12.42ID:1gQB9diMd
>>72
横スクならマリオよりドンキーコングの方が面白い(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f43-B4p2 [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:37:58.79ID:0dXAKeSU0
なんでジャンプフォースなんかが世界で売りたいタイトルだと錯覚した?
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b1a-p5K4 [58.87.182.63])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:38:37.25ID:vJR6n7v20
バンナムは今月すでに4人も感染者が出たのか(´・ω・`)

8/11 バンダイ
8/07 バンダイナムコエンターテインメント
8/03 バンダイナムコアミューズメント
8/01 バンダイナムコアミューズメント
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-r9Rs [219.121.2.76])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:40:23.62ID:roQ19a/W0
>>76
大失敗ハード箱Xが生産終了決定したしその代わりで買いやすい価格のものってスタンスかな
でもロックハートは箱Xより低性能やから箱尻にとっては足引っ張られる低性能機がつきまとうの確定なんよね(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-U1+M [1.75.211.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:41:13.61ID:CY8W6CQcd
>>65
そのためにこの業者がいるんだよ?(´・ω・`)
https://youtu.be/YQfj8XzljCo
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b74-lFqk [210.174.1.89])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:41:46.49ID:xqt6Ym3s0
先輩芸人のコロナ感染について(´・ω・`)

「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(47)は「全員先輩なので言いにくい」とした上で「(芸能リポーターの菊池真由子さんが)お手本になるような感染予防をして欲しかったと言うんですけど、お手本になるような芸風じゃないんですよね。4分の3がパンツ一丁で暴れ回っていますから」と話した。
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f43-B4p2 [125.56.86.224])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:29.38ID:0dXAKeSU0
エスコンは出来はともかく売り上げ的にはだいぶん落ちぶれてしまったからなぁ
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f1b-lFqk [219.116.63.152])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:28.02ID:njgM3L7X0
>>118
鉄拳は偉大だな
0125名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-U1+M [1.75.211.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:48.25ID:CY8W6CQcd
僕、バンナムのバウンティラッシュっていうワンピースのゲームやってるけど超絶課金ゲーで辛い(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f08-VI8C [153.196.119.206])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:51.32ID:IQF0zbAJ0
大きなかたまり
マスコミが流行らす前に瓦解しちゃったね(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:45:30.08ID:sjmcZJmP0
>>127
ムービーだけなら群を抜いてたな
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f08-VI8C [153.196.119.206])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:47:53.59ID:IQF0zbAJ0
ナムコわウルフチーム復活させよう(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fee-++7W [121.109.178.200])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:49:09.44ID:NGo/MQ8+0
マジかよ 予告見ても気づかんかったし(´・ω・`)

声優 宮野真守、ドラマ『半沢直樹』に出演決定
片岡愛之助が演じる金融庁・黒崎駿一の部下である古谷役を務める。
第6話の予告映像では、古谷にふんした宮野の姿を確認することができる。

https://img2.animatetimes.com/2020/08/5f393b28179cb_2d15e7f51bf5de9eb7fd30c6ebf80961.jpg
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f08-VI8C [153.196.119.206])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:50.22ID:IQF0zbAJ0
>>160
プロペラの裏にいるやつ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:59.73ID:sjmcZJmP0
>>160
全部やってくるやつ
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:09.77ID:s6Lz0sP00
>>136
言うほどスイッチマルチじゃなくない?
出したとしても後発移植がほとんどやん
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f08-VI8C [153.196.119.206])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:53.62ID:IQF0zbAJ0
煉獄さんすぐちぬ柱の面汚しじゃん(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:53.58ID:sjmcZJmP0
ガンダムバトロワって出るかな将来
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-4JCj [60.126.2.238])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:53:08.38ID:1k7tS/bI0
>>166
コラボTシャツってダサくしなきゃいけない縛りでもあるのかね
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-p5K4 [118.157.162.154])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:54:23.19ID:2CjAjbRd0
>>157
https://ascii.jp/elem/000/004/021/4021613/
〜「コミュニケーションイベント」はVR機能にも対応!〜
「コミュニケーションイベント」時にPlayStation VRを使用していただくことで、より臨場感のあるイベントをお楽しみいただけます。(発売後のアップデートによりVR対応機能が追加される予定です)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:57.61ID:s6Lz0sP00
DBゲーなんて中小デベロッパーが作ってんだからAAAクオリティにならないのは当然なんだよね
SIEにインソム借りて作ってみたみたいな離れ業使わないと無理
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW fbb9-68fl [42.144.177.55])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:01:07.06ID:tBlYQRaW0
ビルドダイバーズ参戦して(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW fbb9-68fl [42.144.177.55])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:03:17.16ID:tBlYQRaW0
>>242
ソレスタルビーイングが鉄華団雇えばいいよ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:08:03.26ID:s6Lz0sP00
>>255
中国で売る分をテンセント経由してるだけだし米国で売る分には無関係では?
ポケモンと共同でソシャゲ作るとか言ってたのは影響ありそうだけど
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fee-++7W [121.109.178.200])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:08:04.36ID:NGo/MQ8+0
えいみは素人企画モノにたまにコッソリ参加してんのやめてくれ バレバレなんだよ(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-XQXO [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:11:44.64ID:seQlh48p0
ビビッドアーミーの広告見ない日はないけどそんな儲かってんのかな(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:13:16.45ID:s6Lz0sP00
>>279
和解せずともスパロボ軍団ならギャラルホルンくらい殲滅できるのでは?
それとも他作品もダインスレイブに蹂躙されちゃうの?
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:15:36.01ID:sjmcZJmP0
>>296
それをロボットに置き換えられる時代こねーかな
戸籍も持たせて労働と消費に参加させたい
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b41-b2dG [58.188.43.218])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:16:39.74ID:XpgggcSx0
Haloだって作れたんですよ。そういうゲームをデザインできなかったというわけではなくて、それを選ばなかったということでね。ぼくがゲームを作るときは、プレーヤがなにを遊びたいか調べてそれにゲームをあわせるというのは一度もやったことがないんです。ぼくはいつも、なにか面白い、新しい体験を作ろうとしてやっています(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:21:50.51ID:sjmcZJmP0
>>309
少なくとも余裕は生まれるだろうし
やりたいことくらい自分で見つけるようになると思うがねぇ
0320名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-T/gt [133.106.78.187])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:22:35.09ID:RxSnU/SzM
ビルゲイツやウォーレン・バフェットが投資でマネーゲームしたり、IT企業起ち上げたりしたけど、こいつらドバイに別荘作ったり(ドバイを作ったことが凄い環境破壊)経済回してるとか自慢してるけど、果たして本当に人類に貢献したの?(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-bQsE [153.154.113.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:23:42.04ID:oiZgugySM
はい、PS5終了
PS5の599ドルに対して箱は299ドル
世界的には箱の圧勝が確定した

【朗報】Xbox One S 1TB "V2"299ドルで発売!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597634938/
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:25:15.77ID:s6Lz0sP00
>>330
でもデトロイトみたくロボットに反乱起こされたらどうすんの?
0347名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-FuXb [106.132.81.157])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:48.30ID:118vbsWra
人間のwiiuって言葉が好きだったんですけど最近見なくなって悲しい(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:28:31.49ID:sjmcZJmP0
ロボットなら24時間働けるし面倒な労働基準法も考えなくていいし
多く売りたい地域の近くに工場建てれば輸送費用削減できるし
内製パーツもたくさん作れるようになるしメリットだらけ
0365名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-trvu [36.11.225.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:31:08.47ID:ShuvS5MXM
中華ェ・・・(´・ω・`)

◇各国GDP成長率 4-6月期年率
中国 +55.0%
インドネシア −5.32%
台湾 −8.8%
韓国 −12.7%
マレーシア −17.1%
日本 −27.8%
アメリカ −32.9%
ドイツ −34.7%
イタリア −24.0%
ユーロ圏平均 −40.3%
シンガポール −42.9%
フランス −44.8%
インド −45.0%
スペイン −55.8%
イギリス −59.8%
0368名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-aC20 [126.255.16.29])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:31:37.59ID:C1NqW1F6r
なんかいまウトウトしてたら、うっかり俺何が楽しくて生きてんだろとか、恋人どころか、友達も居ないから
この先親が年取って死んで孤独になってどんどん身体にガタ来て行ってますます人生辛くなるんだろうなとか
考え始めちゃったので起きました(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:34:14.80ID:sjmcZJmP0
>>375
組み立て以外は全部人間がやってんの?
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:41:48.37ID:sjmcZJmP0
休むのはいいんだけどその前に大きめの情報流して間を持たせてほしいんだがな
こないだのステプレは最悪だったし
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-XQXO [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:04.73ID:seQlh48p0
中国のことわざ(´・ω・`)

【死んだ豚は熱湯を恐れず】
既に悪名を得たり悪い境遇にある者は)どのように扱われてもどんな責めに遭っても平然としている
カエルの面に水.
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-JNcz [114.181.205.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:15.83ID:xBnzwt6C0
箱尻Sが299ドルで出るというチカニシの希望が失われましたね(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:44:22.69ID:sjmcZJmP0
これだけ情報隠されて発売間際に想定してた内容を見せられてもいまいち盛り上がり辛いしな
正直もっと攻めてくると思ってたわ
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-XQXO [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:46:25.42ID:seQlh48p0
しょぼさんカタワになったらしいね(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-JNcz [114.181.205.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:46:43.08ID:xBnzwt6C0
>>420
PS4も価格発表はE3だけど予約開始はまだしてなかったよ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-XQXO [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:47:01.53ID:seQlh48p0
>>430
それもこれもぜんぶソニーが悪い(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-4JCj [60.126.2.238])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:48:04.89ID:1k7tS/bI0
>>408
11月22日だよ
箱は11月6日
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b1a-p5K4 [58.87.182.63])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:52:05.87ID:vJR6n7v20
NJホールディングス、大型案件2件、中型案件4件を開発中
うち1件は『インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険』
https://gamebiz.jp/?p=274090
エヌジェイホールディングスは、2020年6月期の決算説明資料で、ゲーム事業の
新作パイプラインは、大型案件2件と中型案件4件となっていることを明らかにした。

https://www.njhd.jp/files/ir/pdf/briefing20200813.pdf
大型は、30名以上、中型は15名前後を目安にしております

https://www.gamestudio.co.jp/recruit/slash/
「ダイの大冒険」チームでは、一緒に開発をお手伝いいただけるスタッフを募集しております。
プログラマー …UE4のプログラミング業務
プランナー …UE4のプランニング業務(レベルデザイン・仕様書作成など)
キャラクターモデラー …UE4への実装・調整作業、3Dデザイン作業

30名以上で大型って2000年代初期みたいな開発やな(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-8qf2 [126.34.9.165])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:52:59.22ID:mBai8oHHr
>>442
ポケおじとかだらしないどころか恥ずかしい存在だろう
(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-JNcz [114.181.205.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:55:12.70ID:xBnzwt6C0
配信者も何人かニンジャラやってたけど
2、3回やってそのままやめたな(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-H3Yv [1.75.255.124])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:58:38.50ID:G0YtedvRd
キッズは、ニンジャラ夢中らしいよ
0503名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:00:45.71ID:LNH4hxqkd
GDP戦後最悪か
改憲で名前残すのは任期中だとスケジュール的にはもう厳しいし
こういう形でも歴史に名前残せて良かったな安倍ちゃん(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:02:03.20ID:LNH4hxqkd
>>477
フォールガイズすぐ飽きられるニシ死んだらしいね(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-eNTD [133.106.218.181])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:02:36.55ID:7vJDihCjM
>>365
中国の数字まともに信じての君?
知恵遅れ(´・ω・`)?
0513名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-eNTD [133.106.218.181])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:03:48.60ID:7vJDihCjM
>>469
君も左翼やんダサステ君(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-9VX1 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:09:05.55ID:aSXA1QhK0
あべっちまたポンポンペインなの?(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:09:19.86ID:dXypQJVu0
最低限プレイするかずのこが
早々と実況やめたニンジャラ
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:10:24.81ID:sjmcZJmP0
フォールガイズを分類するなら
ノックアウト式アスレチックバトロワかな
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-JNcz [114.181.205.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:10:28.80ID:xBnzwt6C0
>>543
テトリスがあるというのに(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:10:33.80ID:LNH4hxqkd
>>536
じゃあコア向けなのならいけるんですか
ダークソウルが2万なのに💢😠💢
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-9VX1 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:11:14.04ID:aSXA1QhK0
>>544
叩かれ過ぎてお腹痛いから病院いくって(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:11:25.50ID:s6Lz0sP00
>>529
君の想定するパーティーゲームの定義は知らんけど
バラエティ感あってオンオフ関わらず多人数プレイで楽しむならパーティーゲーでいいと思うけど
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b25-XQXO [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:12:22.61ID:seQlh48p0
ニシくんはパーティゲームのプロフェッショナル(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:14:25.55ID:s6Lz0sP00
ちなPSストアのジャンル表記
パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ / アクション / バトルロイヤル
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:14:38.15ID:dXypQJVu0
安倍はもうあんまりやる気ないんじゃねえの
熱心だった任期中の改憲もう無理そうやし
周囲には辞めたいて言ってるみたいやし
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:16:10.18ID:sjmcZJmP0
>>566
王冠30個以上持ってる猛者なのにかわい子ぶってんじゃねーぞ
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-JNcz [114.181.205.46])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:13.25ID:xBnzwt6C0
今の速報がまんまこの状態>>452なんだがなんとかしてくれ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:33.41ID:LNH4hxqkd
病気にしても
ストレスで腹痛に繋がって動けないと言われると
首相としてどうなんだと思うな
首相なんて国動かす緊急な案件いつくるか分からんのだし(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:52.60ID:s6Lz0sP00
>>564
パーティーゲーの元となったアナログゲームだとそうだろうけど
コンピュータゲームはもうオン切り離せないからなあ
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:21:33.94ID:sjmcZJmP0
>>619
顔文字つけながら政治語りのギャップがキモすぎる
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:21:41.08ID:dXypQJVu0
さすがに国のトップと同じにするには無理あるやろ
そもそも病気問題なくなったて公言して首相レース再挑戦したんやし
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:13.35ID:sjmcZJmP0
>>630
結局カレーだった
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:37.68ID:dXypQJVu0
フォールガイズと契約したソニー優秀すぎたな今回
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bda-SwqM [112.71.46.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:18.41ID:r2Qf0IFe0
正面から見た正解のドアくぐるやつ(´・ω・`)

   彡 ⌒.ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡. ⌒ .ミ
  Y.ゝ‐´。 |. ∨ーfト.。__ .、_。廴}|    ( ´・ω・` )   オッホー
  :| ヽ.,,,,..ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノiuj  | 弋リ f、   。  |   /           }
       }、.ノ     ! ` 、.,,,.ノ.!  |   .n、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|uj_ノ   l ./ 三!. . 。ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、 .,.,,,.  ノ !
              ̄       l   `:::i.Uj:´  :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:26:47.39ID:sjmcZJmP0
>>644
吉田給料爆上げ不可避
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:27:22.54ID:s6Lz0sP00
>>660
ストレスを感じるということは体が逃げろと言ってるんやで
痛みを感じて気持ちよくなるようじゃ生物として欠陥品なんや
0671名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:27:23.75ID:LNH4hxqkd
IGNjさん
「フォールガイズはいざやると面白くなかった」
「プレイする必要のない新しいバトルロワイヤル」


この糞ゴミサイトをテンプレに入れてたスレがあるらしい(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:29:26.78ID:dXypQJVu0
フォールガイズは正直2〜3日で飽きると思ってたが
未だにちょいちょいやっちゃうわ
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:30:19.50ID:sjmcZJmP0
まさか世界大会とかやっちゃうのガイズ
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f0c-Ulks [61.193.96.150])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:31:13.50ID:WHG7RIMw0
ガイズは配信者めちゃ多いよね(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:32:47.97ID:dXypQJVu0
IGNが日本上陸と聞いて期待してたら
まさかマリオの乳飲み子サイトとはね
いやー驚いたね
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-0WZQ [114.189.184.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:32:50.48ID:seQlh48p0
(´・ω・`)
フィル「箱は別に売れなくていい」


フィル・スペンサー『MSのアプローチはソニーや任天堂よりも多くのゲーム機を売ることではない』
2020年8月16日 シアン・マーハー
https://www.deepl.com/ja/translator

フィル
「もしソニーや任天堂よりも多くのゲーム機を販売することが僕らのアプローチだとしたら、PCにはゲームを出してないよね?
箱1にはゲームを出さないし、xCloudもやらないし、スマホでゲームをプレイできるようにもしない」

「ソニーや任天堂がしてきた
『何台売れるの?!他社はどうなの?!』
は僕らのアプローチではないよ」

「MSはプレイヤーを中心に体験を構築しようとしているんだ。Xbox Game PassやxCloud、様々なプラットフォームを介してファースト独占タイトルにアクセスできるようにするよ」
0730名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Ulks [182.251.54.162])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:34:57.60ID:50dwOU2aa
タマゴで脳筋しかいなくて防衛1人しかいないときはどうしようもない(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:35:12.37ID:dXypQJVu0
>>712
もう事実上のXbox敗北宣言やな
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f6a-s47K [157.147.242.169])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:36:22.37ID:THw4j0oO0
MSはハードを売ることが目的じゃないならハード事業撤退してPCでゲームパスやったほうがいいんじゃね(´・ω・`)
もしくはWindows載せたMS特注のゲーミングPC出してください
10万までなら買います
0740名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:37:05.73ID:LNH4hxqkd
あのPS5はフェイクデマ流してた奴の
流した理由が
「Xboxがあまりにも劣勢でバランスとるため」
だからな
どんだけ終わっとるねん箱(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f6a-s47K [157.147.242.169])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:39:42.01ID:THw4j0oO0
ユーザーの利益考えたら競合同士がいい勝負してくれたほうが業界も盛り上がるしいいことづくめだからね(´・ω・`)
PS5の性能も現世代機でPSと箱が争った産物なわけだし

完全に独自路線で専用ハード化したスイッチをみればライバルがいるということがどれだけ大事かよく分かる
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:40:02.62ID:dXypQJVu0
じゃあ逆にソニーはゴリラに500億かけれるのか?
と資金アピールすればいいのにMS
0759名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Z0Eo [182.251.50.48])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:40:45.01ID:HIOQck0wa
就労継続支援A型
就労継続支援A型の大きな特徴としては、事業所と雇用契約を結ぶことが挙げられます。
そのため雇用型とも呼ばれ、定められた給与も支払われます。

就労継続支援B型
就労継続支援B型では、事業所との間に雇用契約は結ばないので、非雇用型とも呼ばれています。A型の仕事の内容が難しい障がい者、年齢・体力などから一般の企業で働くことができなくなった人などが対象です。

しょぼさん愚痴配信して(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:41:50.88ID:LNH4hxqkd
>>753
いや
それは普通やろ
現状選挙は無理やし
首相ていう立場考えたら空白作る訳にいかんやん(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:41:55.61ID:s6Lz0sP00
>>757
そこまでしたらみんな目的そっちのけで殺し合う未来しか見えない
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-ydAV [60.143.127.124])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:33.64ID:RTv6u5q00
FUD集団(´・ω・`)

Dusk Golem氏は過去2年間あらゆるフォーラム(ReseteraやNeogafなど)でPS5に関するネガティブなデマ情報は「Xbox Discord」グループ内で共有されたものと全く一致していた。
このDiscordグループにはXbox広報担当者のAaron Greenburg氏も参加している事がDiscordグループを捜索したユーザーにより判明した。
今年初めの方に"リーク画像"として突如アップされ「XboxSeries X」の実機画像はここで配信されたもので、みんなにXboxSXの"良い印象"を与えるために行われたことだった。
「Xbox Discord」なるグループにはXbox広報担当者も参加していてリーカー達と繋がっておりそこで共有された情報を元にXboxの良い情報と
PS5の悪い情報をフォーラムやTwitterに拡散しているというのが実情だ。
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:44.94ID:dXypQJVu0
>>763
擦り付け下手すぎワロタ
500億てついてて分からんふりすなゴミ
0790名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-Yes8 [133.106.47.196])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:46:06.28ID:Hygxv/lOM
http://eromanga.kir.jp/eromanga/wp/wp-content/uploads/2016/12/003-154-480x726.jpg
http://eromanga.kir.jp/eromanga/wp/wp-content/uploads/2016/12/004-155-480x725.jpg
http://eromanga.kir.jp/eromanga/wp/wp-content/uploads/2016/12/005-156-480x725.jpg
http://eromanga.kir.jp/eromanga/wp/wp-content/uploads/2016/12/006-156-480x727.jpg
http://eromanga.kir.jp/eromanga/wp/wp-content/uploads/2016/12/007-156-480x728.jpg

ええな
0793名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:46:44.88ID:LNH4hxqkd
ソニーなら
500億あったらゴーストオブツシマクラスのいくつか作れたよなあ
ファーストが貧弱て罪やな
金あってもその金をちゃんと活用できるスタジオないと
てかないならサードに使えば良かったのになもう(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:47:31.26ID:s6Lz0sP00
>>788
DQ4のデスピサロ戦と言いたかったのか
DQ3のパーティに武道家入れてアリーナって名付けてたのかどっちだろう
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 15:47:58.16ID:lMpQ+ueC0
そもなんで豚は任天堂が嫌いなの
まあただなんとなく嫌いってのも人間としてないわけではないけどそれであそこまでやるのは異常だし(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-wvIG [133.205.34.177])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:49:32.61ID:CrdbizmS0
「日本のための政治やりたいです」って頭下げてきたから党支持して総理大臣やらせてやったんだろうに・・・(´・ω・`)
コッチにまともな連絡もなく突然バックレるとかバイトじゃねえんだから・・・
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:40.32ID:dXypQJVu0
MSはXboxに使う金はすくねーよな
フロム買収、EA買収、プラチナ買収、セガ買収
MS自体は金あるから
痴漢妄想だけは捗るが
0819名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-eNTD [133.106.246.152])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:51:14.92ID:NijwDdaSM
ツシマでバトロワしたいなぁ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-uTWy [49.106.206.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:52:32.07ID:LNH4hxqkd
マイクラ2500億?はびびったけど
あれはXboxの為じゃないしなあ
全プラットホームに出すし(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Ulks [182.251.46.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:54:25.40ID:K0gmmiJ1a
ガイズ、クロスプレイやらんでええぞ
チーターだらけになる(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-4JCj [60.126.2.238])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:55:48.71ID:1k7tS/bI0
>>831
与太話かもしれないけど、現実に戦闘機飛ばして音とったとか言う話も見たし
そう言う無駄遣いが積もれば人月以上に金を使う事は可能でしょ
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-B4p2 [113.148.241.144])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:56:03.47ID:dXypQJVu0
バンジーの残りカスといえど
500億スペゴリは酷すぎるわ
0848名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-Sizx [126.247.205.151 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:56:19.70ID:CkolbaHnp
「そりゃセックスもしましたよ。恋人同士ですもん。それを周りの人たちが、ぶち壊したんです。私がロリコンで、Yちゃんは被害者だといって引き離したんです。
 私はそんな人達によって犯罪者にさせられました。おかしいのはどっちだっていいたいです……」
これは、12歳の少女に性加害をした49歳の男性の言葉である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a5b1dca2978710e8402a6e43637938b39f07aa1
にぃにはまだ間に合うぞ(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f0c-Ulks [61.193.96.150])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:57:11.30ID:WHG7RIMw0
速報のfall guysのプロ達は王冠何個あるの?(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-4JCj [60.126.2.238])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:00:23.84ID:1k7tS/bI0
>>854
レベルアップ報酬込みでまだ9個しかない
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-ydAV [60.143.127.124])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:03:59.29ID:RTv6u5q00
スペゴリは人気あるファーストタイトルだからロックハートとの完全互換となんら制限のないマルチ対戦のためにあのクオリティで出したと思うのよね(´・ω・`)
想定外に叩かれたからコロナを言い訳にして延期したけどクラックダウン3化したら生粋のチカくんたち憤死しそう
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-p5K4 [128.28.44.107])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:08:42.50ID:kYuqrB8G0
ダクソ3発売当時、本スレでマッチングしないやつがいてレベルや合言葉を使ってスレ総出でマッチングを試みたけど
結局出来なかったから最後にハードを聞くと箱1版だったというオチ(´・ω・`)
これは何度聞いても面白い話だわ
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-ZVh2 [58.156.52.172])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:16:00.16ID:CK4eHkjy0
(´・ω・`)

日本国憲法 第五十三条
【内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。
いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、内閣は、その召集を決定しなければならない。】


安倍が前回これを破った2017年は那覇地裁が「内閣は召集する法的義務を負う」、との判断を示したため違憲。
しかも次の国会で審議に入る前に衆議院の解散を宣言した。

今回も安倍は憲法違反の状態で国会を閉鎖しているが支持率が下がりすぎていて
前回のように衆議院を解散すると野党に転落する可能性があるため解散国会すら招集できない。
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fed-AdRS [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:18:08.94ID:oCSIHH1A0
>>752
そんな情報出てねえよカス(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-ydAV [126.193.118.135])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:19:22.35ID:CS2DlTuSp
■■速報@ゲーハー板 ver.54325■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597648721/

          〆⌒ ヽ  
          (´・ω・) 
         (ヨ ̄ ̄ ̄ ̄E)       /⌒⌒\
         ||/⌒*⌒\ |      / .    ヽ\
         ||  /ω\ |    //\  彡⌒ ミ \
         ||/  ∪   |   (_)   | ( ´;ω;)(_) 
         ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (_二⊃⊂二)
0940名無しさん必死だな (スップ Sdbf-7BUi [1.75.1.28])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:20:55.84ID:R02jN2rKd
フィルが敗北宣言したからSIEは箱より安くとか考えなくても良くなったのはいいね(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-rOGm [14.13.32.96])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:27:25.21ID:ZG9wZkSH0
次スレあるんか?(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f58-++7W [153.239.23.10])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:21.58ID:87waPVi60
ドックで血圧両手4回づつ測ってMAX170/110台だった僕の悲しいみわかりますか
これバリウム検査がぐるぐる宇宙遊泳するから検査できるか微妙ですねとか言われた僕の悲しみわかりますかって言ってるんだ
7Rちゃん完結まで見届けたいんや(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b8a-XQXO [114.152.168.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:26.88ID:s6Lz0sP00
中華スマホなんかなくなってもPixelでも買っときゃええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況