X



栄冠ナインより栄冠は君にシリーズがやりたい。新作はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:46:32.02ID:+It7wcWva
思うよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:09.35ID:+It7wcWva
スイッチでやりたいなー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:04.45ID:+It7wcWva
栄冠ナインは登場高校数とか高校野球なめとるなって思うわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:53:38.04ID:+It7wcWva
プロ野球の方の出来はいいが、中途半端に高校野球やってそれで優良なマイナー会社のシリーズつぶすくらいならプロ野球でこもっとけよなーまじさー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 13:54:17.53ID:+It7wcWva
無駄に人気あるからなーパワプロ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 15:01:57.40ID:y+pdeRmOM
2を出身校じゃなく地元校でずっとやってたけど甲子園は遠かったw
数値で勝ってても何故か負けるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況