X



チーズ牛丼発言で結局誰もチー牛言われた子にに謝罪しなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:57.68ID:DD+4yGD40
ともくん可哀想
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:17:41.14ID:qzl/Qvza0
なぜか任天堂信者だけが謝罪しろしろ言ってるんだよね

不思議 
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:18:45.45ID:ukfzO4tm0
社会的立場のある大人が子供の容姿を弄るってことに何の違和感も感じない異常者
こどおじPSボーイは違うな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:12.96ID:Pp2RYVhc0
>>2
言われたPSユーザーは必死に擁護してるしな
あと公式の場であんな問題発言して謝罪せず逃げ回ってる方がおかしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:21:10.66ID:HPTpAWez0
プロゲーマーってことはセガの奴隷なんだから、そりゃ謝らないだろ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:28.18ID:CXqlO3Cu0
優勝して称賛されるはずが何故かチー牛とか悪口言われる

こんな胸糞な話あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況