X



【UK】4位ゴーストオブツシマ 8位ペーパーマリオ オリガミキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:14.05ID:K4yYbQMJ0
最大限都合の良いとこだけ抜き出してるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:39.02ID:TJwXXm4t0
>>1
ツシマが1位、絶対にツシマが1位なんぉたまねまなわゆかめろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:36.30ID:WT0hw9JiM
>>5
ゴキってツシマやってるの?

脳味噌見せてミソw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:38.56ID:astBhLqCM
スイッチ独占が5個も入ってるPS王国www
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:14.32ID:C+iiO69W0
もうこれからツシマは延々としずえさんに頭を踏みつけられるんだな
どこの国のランキングでも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:25.05ID:kcHJ8kIQ0
Switchのマイクラすげーな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:09.18ID:z7960vbB0
海外はマルチソフトは合算するのに、なんでマイクラだけスイッチ版のみなんだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:53.52ID:jAVWKKs40
HPDケンノスケはHPDモードでPS4持ち上げてるからトロフィー見せなきゃ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:24.44ID:1hWWQ4vNd
折り紙って思いっきし日本の文化だけど海外でも通用するんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 06:03:13.25ID:vqs5PXlJM
PSの聖地UK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況