X



スイッチ持ってなきゃメガテンVできないけど、ゴキちゃんどんな気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:05.37
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

モンスターハンター ダブルクロスHD
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
塊魂リマスター
プロ野球 ファミスタ エボリューション
DAEMON X MACHINA
真・女神転生V
藤井聡太の将棋トレーニング
ゴルフストーリー
ノーモアヒーローズ3
ベヨネッタ3
マーベル アルティメットアライアンス3
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
洞窟物語
ネオアトラス1469
スナックワールド

全てスイッチなら遊べます
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:51.14ID:+NJkfxb1d
こんな残飯いらねえよ
お前ゴキだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:41.86ID:mywa5M32H
今のメガテンはなあ
人が変われば作品も変わってしまう典型
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:05.11ID:wHr+D3eZ0
>>1
はぶリストに藤井聡太入っとるやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:48.52ID:+/quHVsO0
>>3
3DS時代はMHDQはPSでは出来ないって煽ってたのが
メガテン含む>>1のラインナップにまで落ちたのが現状だぞ
MHW発表前であったならばMHXXリマスターも
煽りに使える1作にはなったろうに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:10:33.55ID:Of7HoCXp0
自業自得やな、ソニーの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:15:04.32ID:XezJdbuad
ゴキブリはPS4で出ても買わんよ
switch独占ってのが悔しくてしょうがないんよ



まあ自業自得だけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:15:38.30ID:CE14Qkvz0
桃鉄とかブリガンダインはリストアップしなかったの?
あとスポーツストーリーとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:21:17.88ID:nsoMKAsf0
いつも通りYoutubeかニコ動見るだけだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:26:32.74ID:uIgc1srfd
>>11
ナンバリングじゃないけどSJは神ゲー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:37.99ID:+0CAdrrK0
>>1
くやちいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況