X



【いっせいトライアル効果】eショップランキングでオバケイドロが2位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 10:16:50.29ID:t8yE/Uxv0
>>2
FE無双やらARMSやらで既に効果は実証されてるのに何を今更
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 10:23:06.16ID:9H0TwkBP0
流行からかなり遅れてやっと出たライト向け鬼ごっこゲー
こんだけタイミング遅くても何とかなるってのは良いな
この程度の企画/開発が出来ない和サードって…

…FREE STYLEの次作は是非Witch itをライト向けにしたかくれんぼゲー出して欲しいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 10:31:50.86ID:7/ZzwkN3H
チュートリアルまでやった
もうトライアル終わってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 10:55:30.14ID:mOsTruqh0
強化しまくってる奴とマッチングされて蹂躙されるクソゲーだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 10:59:55.25ID:1KTDyN3cr
トライアルやってDBDや第五人格と比べて戦略性もないのでメッチャつまらんと思ってたが売れたのか
あの程度の出来で売れるのかよ
DBDや第五人格やったほうがよっぽどいいだろうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 11:10:19.01ID:06ZTTBL70
>>8
Switch版DBD出てから過疎過疎だからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 12:57:01.12ID:/4zmEcGR0
>>8
DBDや第5人格じゃ、家庭内マルチ出来んからな。子供も怖がる。
4画面分割で遊べるのは楽しい。ただ、50インチのテレビでもちっちゃい感じだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況