X



ラストフェスを最後に引退して、約1年ぶりに今回のリバイバルフェスでスプラやったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:13.87ID:8n2azolD0
やっぱむちゃくちゃ面白いわこのゲーム。
さすがに腕は鈍ってたが、1時間くらいやったらだいぶ取り戻せた。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:25.14ID:8n2azolD0
>>3
ガチマフェスもあったら面白そう。

でもナワバリより人選ぶのかなやっぱ。
俺もエリアはXまでいったんだけど、ホコはどうも苦手でA止まりだったし。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:10.73ID:El9Drerb0
久しぶりにプレイするとまた面白さに気づき直してハマるんだよなマリカもスプラもそうなんだけど機能と見た目を兼ね備えたギア作りたくなって困るわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:24.06ID:CCIsN+gN0
たまにやるスプラは楽しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:45.41ID:Ak3P+Y0Q0
ずっとスマブラでご無沙汰だったが舞い戻ってみた
手は覚えてるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況