X



豚「ソニーはTGSから逃走した」←捏造だった、普通に参加していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 06:45:48.16ID:A13DMMJ00
「東京ゲームショウ2020 オンライン」、ライブ配信のタイムテーブルが公開!

見当たらない
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1274198.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1274/198/2_o.jpg
http://imgur.com/eZwflE7.jpg

ゴールデン枠 見つからない
https://i.imgur.com/2RxE08V.jpg
レギュラー枠 見つからない
https://i.imgur.com/jE8J77J.jpg
メディアパートナー ない
https://i.imgur.com/ANi0tkG.jpg

TGS出展一覧リスト ←あ....
https://i.imgur.com/RSEmOrJ.jpg
https://i.imgur.com/Z3klX6K.jpg


関連スレ
【ゴキ悲報】東京ゲームショウ、開幕MSKK!ソニーは撤退、日本でもxbox勝利再び
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598941770/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 06:46:39.11ID:A13DMMJ00
これでTGSでPS5の価格発表もされてレイトレとハプティクスも体感できそうだな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 06:57:04.93ID:hXb8idYPd
どういうことなのこれ...
てかクラーク高校と同じ扱いなの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 06:58:15.01ID:nFOH2Jz20
虫の妄想もここまできたか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:09:03.79ID:EONa7Pu70
任天堂と日本マイクロソフトが仲良く並んでてわろた

つかライブ配信もやらないで主催面すんなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:10:43.16ID:7i3v+7vGd
なんだこの扱い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:13:29.95ID:DMOiDE0m0
>>9
任天堂は気持ち良くイベントに出資してくれたけどソニーはめっちゃケチだと襟川女史に暴露されてたよな
うちソニ並みに酷いとは思うが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:16:04.65ID:Q2LneksK0
それいつもゴキちゃんが言ってるE3から逃げた→出てるじゃん→メインの発表しなかったら逃げたんだよぉ
君たちの主張通りでしょ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:32:06.27ID:2OsAtPqwa
E3発表なし→中止だよ
TGS発表なし→参加はしてるよ

未だ謎の蓮舫横置きだと柏餅
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:40:46.23ID:A5cyt/ibd
映像公開のみにして、実機公開を避けたのか

あのバカみたいなサイズが知れるとマズイと分かってるんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 07:51:05.87ID:x71YksFk0
結局逃げてる感じしかしないw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:03:59.01ID:IV28mdYYM
>>9
発端はハドソンを中心にしたサード連合。スーファミ以外のソフトを展開する展示会(任天堂経由するわけにはいかんし)をやってて、それを年1にしてデカい規模にしたれ! って始めたのがTGS
任天堂をハブったのは事実ではあるんだけど、任天堂以外のゲームを売ろうとしてたから仕方ないのだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 08:22:06.71ID:dAYR8B3c0
ニッチな日本市場を相手する時間と価値が生まれたの?

【悲報】ソニーさん、今年のTGS前プレスカンファレンスを中止してしまうwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568269409/33

33 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 15:40:12.33 ID:YLZmn1WSd
あのね、SIEはAAAを擁する海外サードと、それが何百万本も売れる海外市場を舞台に活躍してて忙しいの
ニッチな日本市場を相手にする時間もないし価値もないの
OK?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:36.03ID:jxRZyNrY0
>>1
その出展一覧に任天堂もあるが
Switch本体、PS4本体が使われるってだけの話か?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:24.70ID:a6yo5/0p0
ええ、PS5試遊はおろかモック展示も無しかよ!?


クソニー終わってんなぁwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:58:11.68ID:/6pPGRTrM
もう何も発表しないまま発売日を迎えるつもりかねえ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:02:00.40ID:+OWu3knHM
メイン枠ない時点で日本のPS5は来年なので
改めて宣伝すると言う話でしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:02:00.76ID:JSjXmgnFM
>>22
天災サーニー自らが言った
数ヶ月以内に分解動画出す すら成されてないかね

都合が悪いことは徹底的黙るSonyだから
PS5低性能は鉄板ってある意味信頼できるという
側面でもあるわけだが
 
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:04:54.69ID:1T9kyIoRp
北米欧州向けの発表はあるでしょ
日本向けには来年に持ち越し
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:19:04.97ID:NJ6yhUA90
配信する気がない時点で逃走してるって事実はなんも変わらないのに

ブリブリ君は何のためにこのスレ立てたの?
ここまでアホになったのはやっぱブリステから出てる電波で脳腐った?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:51.15ID:2E3trfd30
【悲報】ソノタランドに侵食されたソニー、ソノタメーカーへと堕ちてしまう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:36.75ID:tiOEoexT0
ジェフキーリーにはPS5を自宅に届けるけど、日本のマスコミにはPS5触らせない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:54.68ID:7FOAAAzT0
>>29
そのジェフもPS5本体は絶対見せようとしなかったけど
サイズがバレるからコントローラー以外見せないようソニーからお達しがあったんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:43.23ID:TmNQ6kKn0
PS5「3年屈むって言っただろ!」
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:52.09ID:wMbC8yZS0
ソニー学園ってww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:20.82ID:Cig2bOuR0
>>19
ムカついてその場その場の口喧嘩に
勢いのまま勝とうとするから1年後とかに
こうやって掘り返されてバカにされるのにな
こんな発言していいのはTGSに二度と参加しないと断言した時しかありえんのにな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:17.38ID:XC/pWY3z0
動画視聴勢として電撃参加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況