X



【悲報】超人気芸人さん、APEXやりたくてPS4を買うもダウンロードで詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:02.25ID:p5Yam4wjd
テザリングでゲームするなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:32.22ID:qLZxHve40
ウチは1分1GBって感じだけど回線遅い人は混んでるからなのかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:32.16ID:R4KepQNS0
このツイートで重要なのは「今やレアもの同然のPS4を買った」ってことだろ
最近買ったのなら少し市場に出回ったとも言える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:17.54ID:vlPeK0M50
ダウンロード55時間wwww!?!?
PS5の4Kゲームはどうなってしまうんだ!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:18.82ID:72LltlUda
霜降り明星 せいや
@simofuriseiyam
有線買ってコンセントと繋ぎゃあ明日出来ますかね?

霜降り明星 せいや
@simofuriseiyam
わたしポケットWiFiなんですけどいけます?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:59.43ID:KfR+srMxd
>>6
PS4どこで買ったんだろうな
全然ゲームやらないみたいだし、
ずっと前に買ってホコリかぶってたて方がしっくりくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:59.74ID:WyI4yKgSM
ダウンロードが無事に終わったとしてもポケットWi-Fiでまともに遊べるもんなん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:53:23.76ID:C2GeU4QK0
狩野がロッチ中岡とパワプロで対戦してたとき、中岡もポケットWiFiだったな
あいつらみんな光回線なんか引いてないやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:30.84ID:ml5nO2h/d
粗品に聞いたらええのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:59.51ID:N8ejJyjc0
ゲームに詳しい芸人だって沢山いるだろうに
なぜ聞かない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:04:35.18ID:t0O3z5aYa
テザリングやポケットWi-Fiでもこんな時間掛からんぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:05:37.17ID:eyb9z9Hed
PS4ってこんなに遅いのか…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:06:29.40ID:3VIJ8An+p
一般人でも足を使っても買えないps4を。抽選すらしてないからマジで今買えないぞ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:07:38.59ID:Eu3ELtWD0
ポケットWi-Fiw
なめてんのかw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:22.94ID:V0QfmMmvd
>>26
なんで粗品にきかねえんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:14:10.73ID:exl2nQSU0
霜降り明星はおもろいよ
あとかまいたちと
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:16:39.74ID:wOrqy9mLa
でもまあ実際の一般人はみなこんな感じで自宅回線なんて引いてないんだろうな

PSが売れるわけないよなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:02.96ID:C2GeU4QK0
ポケットWiFiのzoomでシコってたのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:27:57.43ID:MKk4k2/na
ダイアン津田も「パッチが必要?パッチってなんや!?」とパニクるだけで放送終わった事があったな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:30:04.13ID:kw8Gix1bd
いかに普段ゲームやってないかってことを露呈する奴多いなあ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:36:35.78ID:dk0OCAo70
さすがにポケットWi-Fiでどうにかなるもんじゃないと誰か教えてあげてるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:40:28.12ID:349QPkd70
でも、最近はこんな人多いんだろうね
PC所有率も下がってるみたいだし、固定回線契約するよりスマホの通信プラン上げたほうが便利そうだもんな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:52:11.92ID:KfR+srMxd
>>40
今のキッズはマジでPC使えないらしいぞ
情報の授業教えるのがめっちゃ大変なんだそうだ

一昔前は「PCネイティブ世代がくる」なんて言われてたが、
結局来たのは「スマホタブレットネイティブ世代」だったっていう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:53:21.08ID:5Jc8xYI30
>>1
マンション付属の光とかにしたら良い
容量50Gでも30分前後でDL完了
それも外でスマホから操作すれば良いだけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:32.53ID:jThZBe8fd
PS4ユーザーはネットリテラシー意識の高い大人が多いから無線ユーザーなんていないはずでは??
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:08.34ID:gJ2bOaNLa
こいつ許されたん?人妻とエロイプしたんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:14.39ID:JYx4oKio0
ps4はこんなにダウンロードかかるのか
そりゃ売れないわな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:09.67ID:NJ6yhUA90
そもそもクソステってダウンロードとコピー中で糞みたいな時間かかるのなんでなの?
マジ糞ハード
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:08:01.79ID:EGwGYUB9M
俺テザリングでやってるけどそんなに問題ないぞ
もちろんたまにラグや不安定になって死ぬけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:11:31.58ID:MjIRDqhm0
ps4基本ゲームしながらやとめっちゃ遅いやろ
なんか起動してたんちゃうの
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:21:48.46ID:5ncpwneh0
人気芸人のくせにどんだけ貧弱な回線浸かってんだ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:24:03.84ID:/fhhQTLU0
世の中大半の人はWiFiはポケットWiFiの事だと思ってるからな
家に回線を引いてWiFiで飛ばすなんて発想がそもそも無い
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:27:07.90ID:bpcfxcqN0
ゴマキとかもこみちも同時期にやり始めてfps初心者過ぎてボコボコにされて一瞬で辞めてたけど
案件ふりまくってんのか?りすぽん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:31:58.68ID:5IiuUqwR0
狩野を見習えよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:48.14ID:liU41uHk0
>>6
吉本芸人粗品も小籔も今田もスパチャ有りでPS4で配信やってたしありそう

小籔は名前伏せてだけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:34:48.76ID:FRNX5Neod
光回線じゃない人ってみんなこうなのか?
それともポケットWiFiかな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:41.07ID:QcMc96XG0
これじゃグーグルスタディアが
日本でサービス始める事は当分ないな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:41:53.71ID:xx5hjMBV0
入居先はネット回線ないのか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:48:16.60ID:TKPVcfKUa
ポケットwifiって何だ
WiMAXだけど規制くらってなければ40Mくらいはでる
Apexやると東京鯖でもping50msくらいだけどな…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:07:07.87ID:G2bR4Sxn0
>>61
マジでこれだからな
ウチの弟は光回線引いたら有線じゃないとダメで
wifi使いたいなら別途wifi契約が必要と思ってたらしい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:43.67ID:NQiYPBUf0
ゲームオタクは有線で当たり前くらいの感覚だけど実際はこんなもんだからな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:32:55.18ID:5mB4ZSls0

コンポジHDから何も成長していないPSユーザー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:34:11.98ID:+YOLPkQm0
ポケットwifiで27G落としたら規制入らねえか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:03.11ID:l1c5gSzK0
>>61
マジでこれなんじゃねーかな

「光回線? そんなの引いてもPCしか繋げないじゃん。 スマホやタブレットつなぐから(ポケット)WiFiでしょ!」
て感じなんじゃね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:31.23ID:JHX8aIagM
粗品に言ったらキレられそうだな
そんなのでFPSのオンライン対戦なんてやるんじゃねぇって
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:29.75ID:Wbojvv120
金がないならまだしもこれはどうしようもないな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:57.47ID:dhHY8hyu0
そーいやSONYはGACKTにプレステ送りつけてGTSの番宣させてたな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:42:14.54ID:bB0xk5de0
普段やってないのがモロバレ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:31:50.23ID:a3IQu4TyM
RAGEに出たからそれ繋がりの案件なんだろうががっつり失敗したな
というかリスポンは芸能人じゃなくてデバッグに金かけろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:09.49ID:tdFLNkiY0
どうせネタだろ
そのうちウィッフィー通信を買いにヨドバシカメラへ行ってきますとか言い出すんじゃねーの
0100 
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:23.38ID:3QUxrZFOa
>>1
128kとか200k無制限でやってんのかな
せめてUQの1Mにしろよと言いたい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 09:21:29.64ID:FY327BVf0
金持ちなんだから有線契約しろよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 10:20:36.78ID:K1jNxk9L0
ハードの在庫ないのにどこで買ったのやら
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:51.90ID:GCePIIzN0
ポケットWiFiは7GB制限もかかるみたいだから、まぁ無理やな。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 15:04:04.58ID:quXkaZIt0
今やれてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況