X



【悲報】アラフォーTwitter民「ソニー規制で乳が揺れないのは任天堂が工作してるからだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:07.29ID:PSyvSyUEa
怖いわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:50.91ID:4Vjk7t2J0
任天堂の力でソニーに規制させたり好きに操れるなら、それこそもうゲハ戦争完全終結じゃんw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:46.08ID:FhMQqHTp0
その山下さんの記事で重要なのはソニーは大手ばかり優遇して中小サードに冷たくなったと暴露してることなんだよなぁ
ゴキちゃん達は都合が悪いのか山下さんがーで誤魔化してるけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:14.16ID:NJ6yhUA90
そもそも無双オロチ3はPSだけカッチカチのおっぱいになったんじゃなかったっけ?

んじゃSONYのポリコレだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:18:22.81ID:cLIDG6bx0
任天堂がSIEに圧力かけられたらゴキ激怒の案件じゃね?
任天堂が上の立場でもゴキてヘラヘラできるほど忍耐力いるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:01.55ID:XkKoecaEa
ヒエッ…
任天堂にとってソニーなんてどうなろうが木端企業どうでもええやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:23:22.76ID:Wt6je3yLa
任天堂がソニーに圧力かけられるほどの力の差があるならもうソニー終了じゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:37.71ID:oeg8vovHa
>>6
現実ソニーレイも大手に関しちゃめちゃくちゃ基準が甘いからなぁ
明文化されてないってひどいよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:12.84ID:IgzbEGC20
世界を裏から動かす京都の花札屋
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:37:01.79ID:D8Glp7hE0
ソニーにじゃなくてマルチ出すサードに対しての圧力って意味だろ
それくらいは読解したれよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:37.26ID:BfQxM4DFa
モンハンの特殊契約といい、ソニーに都合の悪いことは
いつの間にか対抗メーカーの悪事にすり替えられているという
恐ろしく悍ましき情報操作
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:25.02ID:nTL+lWFop
>>16
それはそれでサードが任天堂優先してSONY蔑ろにしてるって事になるが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:12.23ID:6K3J47dk0
アベノセイダーズと一緒
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 11:57:08.76ID:FSba33yZ0
SIEがタイトルやメーカーごとに規制忖度やってるとは思いつかないゴキ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:02:30.42ID:4ALNoqUm0
これ本当ならソニーがクソザコナメクジなだけやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:52.59ID:kvIRwHHi0
Switch以降のゲハ居心地が悪くなってツイッターで暴れてるのかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:06:05.00ID:hnE3keZ50
ソニー自らポリコレLGBT率先してるのをもう忘れたのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:07:39.57ID:Yc5/n5+ga
>>21
つまり
任天堂

サード

ソニー
の力関係に……あれ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:09:28.92ID:l8NKR6s+0
アラフォーとかクソジジイじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:09:52.61ID:+P8Gpt/70
不満ひとつ漏らせないのはソニーの方だろ
マーヤも電撃も辞める時になってやっと批判したくらいだぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:14:15.34ID:Aqqdeoh5d
オメガラビリンスZは海外で発売するな、ただしソニーが発売中止にしたと記事にしろ
とか任天堂強すぎ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:32.10ID:fcRRCi2Nd
解釈する人によってはニンテンドーは日本政治にも介入出きるスーパー暗躍企業だからなぁ
そのうち世界市場も工作出きるよ(鼻ほじ)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:21.68ID:A5cyt/ibd
まさに
「キチガイはPS独占」
だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:25:58.49ID:5rG7JRQ/d
オルタナティブ真実の世界に生きる人は俺達と見えてる物が違うな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:28:51.29ID:uLVUoCaud
山下は凄いな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:31:51.53ID:4CDshbLXM
幼稚園バスジャックする悪の秘密組織並にやることがせこい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:32:23.96ID:w7V6U9Ys0
米国ソニーがレインボーに汚染されてるの知らないんだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:22.73ID:j7D99QvVM
任天堂の規制なんてCEROに丸投げだし、なんの関係もないぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:44.01ID:yUcUG7fH0
ちょっと意味が分からないんだが……ソニーの方針決定に任天堂が関わってるってどうやって?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:41:22.29ID:HrcUcMrXM
プレステで遊ぶとバカになるのかバカだからプレステで遊ぶのかどっち?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:34.84ID:/6pPGRTrM
これはかなりこじらせているわw
もはや病気のレベル
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:49:21.75ID:zv7EPCwc0
最終的に任天堂が世界を支配することになりそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:53.68ID:FueAIaXDa
>>39
こいつらの言い分だと
任天堂がCEROやサードに圧力をかけて
PS版だけ規制してるってことだぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:52.62ID:fj9M7Pce0
任天堂によってゲーム業界は支配されてるんだ!!キバヤシAA(ry
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:23:37.30ID:dhHY8hyu0
わかるわ
二十歳を過ぎてもプレステ卒業できなかったおっさんは、こういうこじらせ方するんだよ

俺の友人にもいるわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:34:09.91ID:owPyuSNLM
PS4版のネコぱらは
胸揺れが設定できなかった
もちろんほとんど揺れない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:37:21.94ID:SDJTRHqE0
>>47
連投コピペ魔がNOAに屈した山下とか言ってたな
NOAじゃなくてNOEだし、NOEが声かけたのはSNK役員だし、山下さんに声かけたのはSNK役員という流れすら認識してない
そもそもPS4のDL版が中止されたわけでもないし、なんならパケも出たっていうオマケつき
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 13:42:22.15ID:pIpxKzYIM
痛すぎる…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:00:04.38ID:2Y33xYXkd
スイッチの販売ではテンセントを顎で使い
ソニーには乳揺れしないよう圧力をかけれる

すごいメーカーがあったもんだ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 14:16:21.31ID:ExKY4YvCp
山下云々をゲハ外でやってる時点で終わってる
頭の悪い歳とったクソオタクとか社会に必要なん?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:06:30.37ID:FfdRgDUR0
>>1
こんなん草しか生えんわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:11.55ID:DZHuBuy2a
アルミホイル巻いてそう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:52.30ID:JjY2ggyX0
ソニーが絶対的に正しい、という信仰を起点にすると世の中こういう風に見えるんだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:52.24ID:azFPFEkx0
任天堂の幹部が「PS版だけおっぱいカチカチにしたまえ」とか
指示してるの想像したら笑っちゃうよ

そんな権限あるならゲームコンテンツに差を付けさせてるわ
ああこいつにとってはおっぱいが最上コンテンツかw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:35.09ID:fRCBpFy0d
758 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)16:07:08 ID:???
213 名前:国境なき名無しさん:2020/09/02(水) 09:39:58 ID:rMLbW1Y00
>>192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
こういうガチで発覚した情報から掲示板の正体を探ろってスレは立たない
それこそが掲示板の正体だ^^
何をやっても裏目に出るガチで無能のダメな男の掲示板
altやアフィは何で立てないのかなあ?^^
掲示板の正体を守る盾が掲示板の正体を突くわけねえかw

どこが妄執か指摘してみてくれ
お前と違って俺は意見を聞きたいんだ

214 名前:国境なき名無しさん:2020/09/02(水) 13:42:58 ID:42p9ASEo0
どこがだって?お前の存在含めて全部妄執だよ


ERROR:連続投稿ですか??

名前:国境なき名無しさん
E-mail:
内容:
俺の存在含めて妄執wwww

それこそ妄執って言うんじゃねえのかマヌケ野郎


規制して書き逃げしないと勝てない雑魚が
勝ってねえけどな^^
完全な敗北宣言だ工作掲示板運営業者様よ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:08.21ID:iQawNV9N0
759 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)16:10:53 ID:???
ま、どこも規制すればいいんじゃねえの?
誰も見てねえとこで言わせときゃいいものをよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:22.45ID:5O5I1RaAM
天下のソニーが工作にやられて
サードの忖度で不利にされるとか
恥だろ・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:52.20ID:ZYUYTqKfd
  【任天堂不要】小学生が遊んでるのはフォトナマイクラ
  1 名前:名無しさん必死だな 2020/05/13(水) 13:59:53.45 ID:9AALbk0K0
  あつ森以外こどおじにしか需要が無い

  113 名前:名無しさん必死だな 2020/05/13(水) 15:33:50.70 ID:Gvip0f9ga
  ゲームのオンライン家庭教師『ゲムトレ』を運営する株式会社ゲムトレ(代表取締役 小幡和輝、 以下ゲムトレ)は、 ゲームに関するアンケートを375人の小学生に実施しました。

  これ無視してる奴多すぎない?

そりゃステルスマーケティング掲示板だからな^^
つーかなんだよゲームのオンライン家庭教師ってw
昔DSの脳トレが大ブレイクした時やっと日テレが報道したんだが
その締めくくりがソニーが老人向けにゲーム教室開いてるって話題
もしかして子会社?

ソニーマーケティング株式会社設立の一年後にひろゆきが合資会社を設立
その一年後のPS2発表の2ヶ月後に2ちゃんねる開設
2003年に2ちゃん運営として躍り出るブラジルの創設者
その前に所属していた会社はファミ通の編集者で構成されていた

マーケティング株式会社が中心でそれを隠すように様々な連中を巻き込んだか?
FUDの情念や指摘されるたびに始まる逆張り
やっぱしっくりくるんだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:46.92ID:tBIvGIecd
  85 名前:名無しさん必死だな 2020/05/30(土) 23:24:13.27 ID:UlNAqYko0
  このリーク・噂はいつか回収されるの?
  スイッチ関連で泡のように溢れてくるよね不明瞭な情報

キャプテン翼に改名するなどお茶目なキングJimはサクラ大戦で回収したよ
何でキャプテン翼に改名したのかも回収したしな
結局仕込み
トータルで見れば間違いなく2ちゃん5ちゃんはPS2PS5ステルスマーケティングBBS
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:25.25ID:SyNKG4iMd
  14 名前:名無しさん必死だな 2020/06/12(金) 13:22:44.99 ID:Rt9Xsk+fd
  でもハードはダウンロード販売出来ないからなあ…

DLが売れてるは言ったもん勝ちでも本体が売れてないのは誤魔化せないからな

  ソニーがディスクレスのPS5 DigitalEditionで中古市場を本気で潰しにかかってきた件
  1 名前:名無しさん必死だな 2020/06/12(金) 09:59:25.63 ID:aMJGMNUE0
  まあPSではすぐ半額以下の爆安中古になるんだから
  いい加減ソニーもブチ切れるわ

俺の見立てでは中古に流してるのは小売りから買取り保証してるソニー自身
・マーヤ特番に合わせて明らか任天堂に擦り付け準備してた
・ソニーハード特有の初動率の異様な高さ
・ゲハ御用達の新潟予約ランキング専門店のプレステ無双っぷり
・DL中心になってると吹かすが中古に売られる多さが変わらない矛盾

全て整合性取れる ブチ切れるわけがない

  325 名前:名無しさん必死だな 2020/06/13(土) 02:38:08.21 ID:cV3EiTZE0
  FFはここで発表されなかったって事は日本向けに戻す可能性あるから
  その点は期待できるかもね

日本向けにシェア0のPS5独占で
俺達がハード引っ張ると言い固定客をプレステに隔離するっていつものスクエニじゃんw
プレステ引っ張るという重荷な分だけ超スゲーの作らなきゃいけなくて映像ゲーになるのもいつも通り

  193 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-BDTP [150.249.163.188]) 2020/06/13(土) 04:56:59.88 ID:ioJ8jkt00
  ブスザワとか憎しみ溢れたニシくんの言語みたいできもいから使わんわ(´・ω・`)

本当マジでソニーマーケティング株式会社チャットスレって憎しみ溢れてるよなw
「ブスザワとか憎しみ溢れた言語きもいから使わん」でいいじゃん?
なんでそれを「ニシくんの言語みたい」と摩り替える?
唯一蔑称が人気芸人だったソニー信者さんよ 豚呼ばわりはゴキの後だってか?
いいともでPS2と書かれたシャツ着てたから出川って呼ばれるようになったソニー信者さん
ちかんや豚は憎しみ溢れた呼び方じゃねえのか?
俺の憎しみが溢れるのはお前みたいなしょーもねー嘘つきにムカつく本能だよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:31.58ID:5ncpwneh0
任天堂は政治も操るし、流通も支配している。
小売りは任天堂の犬だし、ゲームメディアも任天堂の言いなりだ、当然ゲーム業界は裏から工作をしている。
どこぞの秘密結社かな?
そのうち任天堂がコロナをばら蒔いて、自分たちだけ売れるように仕向けたとか言い出すぞ。
幼稚園児の妄想並みの思考しか出来ないのかな?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:48.57ID:VulvVvL70
ソニーと現実がゴキちゃんに残酷すぎてゴキちゃんの脳みそが盛大にバグりつつあるんだが???
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:26.17ID:HQLQRL9WM
今年は暑かったからかなあ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:49.47ID:VC/YG8l4d
>>1は偽の変態紳士だな。
真の変態紳士はやりたいゲームがリリースされるハードは全部揃えるし
その上で一番規制の緩いハードのソフトを買うから
わざわざ規制が厳しいハードに文句つけない。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:53.06ID:zFxwhg690
ジャップの性欲は異常
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:12.45ID:VC/YG8l4d
>>82
え?お前は日本人じゃないの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:49.31ID:L//56GNv0
>>76
そりゃ安倍さんをマリオにする力あるからな
トランプも任天堂が作ったよ
0087びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:47.93ID:wMbC8yZS0
任天堂は世界を裏から支配してそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:16.00ID:IcDGPz3wd
757 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)16:01:43 ID:???
さとるって誰?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:43.37ID:FV/ks5rWd
760 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)16:32:57 ID:???
>>757

この板の管理者
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:02.53ID:gLIDXV1Ld
761 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)19:31:13 ID:???
>>760
何で知ってんの?だめお君

 >64 名前:名無しさん必死だな 2020/09/02(水) 19:16:39.97 ID:fCEZDs390
 >ケンノスケ、クソスレ立てすぎwww

altケンノスケ同一人物というクソしょうもねえ盾が使いにくくなったから
基本に戻ったんだろ
俺が何度も何度も同じ奴らだ言っても聞く耳持たなかった癖に
一度ID被ったぐらいで一斉に騒ぐのは台本以外ねーんだよマヌケが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:24.97ID:Dl6aS65Wd
762 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)19:41:25 ID:???
この板で書き込んでるのは俺以外で一人しかいない
俺が現れる前のスレの流れ見れば猿のクソでもわかんだよ?
1日に1レスもねえ
レスがあっても別に面白くもなんともねえレス
誰がそんなクソ板をチェックすると思うんだよ?脳みそ入ってるか?
何らかの間違いで迷いこんでも二度とこねえよw
急に住民ヅラして何人もいるように装って恥ずかしくないの?
俺は規制しなきゃ勝てない相手だって忘れんなよ
お前に騙せるギャラリーなんていないしギャラリーそのものがいねえんだよwバカ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:50.43ID:eNqcsdE60
「俺のアイデアを任天堂に盗られた…」みたくならないと良いが
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:05.01ID:3kmznoee0
>>93
オリジナル()のドラクエ花札を任天堂とスクエニにパクられた!とか言ってた奴なら数年前にいたな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:51.08ID:ReGifuZqd
763 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)21:34:13 ID:???
 >Nintendo degital Fes 2020
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/02(水) 19:52:20.98 ID:REnARtIr0
 >0092 名無しさん必死だな 2020/09/02 17:23:39
 >Nintendo Digital Fes.2020
 >9月13日〜14日開催

これはネタか知らねえが

 >【朗報】毎週水曜朝に「必ず」イベント告知してたスマブラTwitterが今日だけ無言。今夜ニンダイ告知か
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/02(水) 12:18:44.30 ID:vqixYykJa

http://hissi.org/read.php/ghard/20200902/dnFpeFl5a0ph.html
明らか普通じゃねえんだよ
まずID変わってるかチェックしてスレ立てだろ?わかりやすいよねw
マジで任天堂の動向とか常にチェックして調べあげてんだよな
プロのお仕事なんだよ
そんで複数のID使っていかにも一般ユーザーの書き込みを連ねると
誰もスレ立てに疑問を持たない
保険としてアフィ連呼を飛ばして完成

運営がスレ立てやってると暴露されアフィまとめサイトが出来てから十年
アフィ連呼で漠然とアフィがやってると刷り込んできた
どこのアフィかは一切関心持たずに十年だぞ?
何でどこのアフィか突き止めないの?って俺がしつこく疑問を呈してたらaltがケンノスケと同一人物だと騒ぎ出した
俺のレスをコピペしてた奴は何故か徹底して自分の意見を言わない
俺は気づいた 俺に反論させないためだって
反論させないで印象付ける手口だと気づいた
おかげでaltやなりゆきを何故抽出してたかわかった
言わないがスレ立てアフィとはaltやなりゆきだと思わせたかったんだ
実際そうだろうが何故今まで指摘しなかったのか?できるだけ曖昧にしておきたかったんだw
ランサーズみたいに指定されると規制しないのが不自然になるからな?
俺に突っ込まれスレ立てアフィはaltだと言うしかなくなった
altを規制しない運営を見守ろうか^^
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:20.29ID:JKg1urkO0
反日SIEが勝手にやってるだけなのにな
日本のPSHomeにも過剰なエロ規制入れやがったし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:49.56ID:wv5emHdod
764 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)21:53:42 ID:???
またコピペしてるよ>>760
返信ないお前と俺しかいねえ板だぞ?
スレの人数見えるんだよ これ5ちゃんでも導入しろよ^^

 >【悲報】アラフォーTwitter民「ソニー規制で乳が揺れないのは任天堂が工作してるからだ!!」
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/02(水) 10:53:54.73 ID:TgXYMGBVF

今度はこのスレか
altスレには俺がaltだと印象付けたくて貼ってた
和田スレは俺のレスを使って荒らすため
今度は俺を任天堂の工作と主張したいのか?

元々俺は任天堂の工作のレッテルを貼られると思ってたんだよw
俺に被せるように幻影陣って呼ばれる奴が現れて任天堂の業者だ業者だ騒がれ出した
何で俺は任天堂の業者って言われないのか不思議だったんだよ
その疑問が始まりだ

全て裏目に出るマヌケ運営よ
お前が俺を徹底して無視してたらここまで裏を探られなかったのにな?

スレ汚しに荷担することになって悪いが
ロム専はマジで2chの正体(疑惑)をググって読んでほしい
あれは2003年までにまとめられたものでその先には踏み込めてないんだが
掲示板の正体は何も変わってない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:04:58.66ID:GkcvtwWAd
765 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)22:03:37 ID:???
規制かける癖にコピペするって本当マジ意味わかんねーよなw
グズってる赤ん坊かよ?
俺のコピペしてる奴も 当分お断りしております しないとおかしいなあ?^^赤ちゃん運営さんよ

 >【朗報】俺100レス、altが罪を肩代わりしてくれるから好き放題できて楽になる!w
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/02(水) 21:31:18.00 ID:yM+sW4x30
 >ぶーちゃんありがとなw

どっちにしてもこいつらは何故か運営に 当分お断りされない 証拠にしかならないよね
これだけ証拠の山を妄執の二文字で片付けようって甘いんじゃねえの
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:02.17ID:+ZT9pg1ld
766 名無しさん@おーぷん 20/09/02(水)22:09:56 ID:???
 >101 名前:名無しさん必死だな 2020/09/02(水) 21:59:53.53 ID:tneiK20u0
 >荒らしてんの本人だろw

正解
わかってると思うが荒らしてるのは俺じゃない
運営が規制しないのを見守りながら2chの正体をググって読んでくれ
クソみてえな工作いる奴らの実態がまとめられてる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:13:24.97ID:okPh0oP5a
ゴキちゃんマジでやばすぎだろ
よそ様に迷惑かけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況