X



弱いけど育てると後半は強くなるキャラってあんまいないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:59.64ID:+26uJGJM0
レベル20ぐらいだと他のレベル20のキャラと比べて雑魚なんだけど
レベル50ぐらいまでちゃんと使うと他のレベル50のキャラより圧倒的に
強くなってる

みたいなのってあるのかな?
0004鳥取県
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:43.00ID:yxoGpv/u0
バーニィー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:46.90ID:02lE/J5T0
サマルはクリア適性レベルより↑は成長率良くなる
たいして意味の無い大器晩成タイプ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:48.15ID:+26uJGJM0
コイキングはそうか。けどあれはコイキング状態が
使え無さ過ぎて進化するのありきだからな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:17.02ID:y33lJ3Hy0
イルルカSPのシールド小僧
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:48:29.89ID:rXeMvG8MM
ピスタチオ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:41.87ID:uwFzhmr4a
マジカルバケーションはみんなレベル100越えてから頭おかしい伸び方してた記憶
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 21:56:55.31ID:iwA/hmoW0
ドラゴンタイプは進化遅くて抜群取れないから序盤弱いイメージ
まあ序盤でゲットできることほぼないけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:03:48.45ID:Y7ZHYuS70
FE外伝の村人は魔剣士ルートクラスチェンジだとまた村人に戻れるから
パラメーターカンストまで無限にレベルアップし続けられる
もちろん手間はかなりかかるが何回でもフリー戦闘で稼げるシステムなので
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 22:30:59.07ID:R2RmubByM
スライムが挙がらない件

レベル99でしゃくねつ覚えたりしただろ
0025無味無臭@水曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/09/02(水) 23:20:34.67ID:pvVcYvTD0
タツベイ


育てると最強キャラで厨ポケ 偽伝説 メガ進化持ちのボーマンダになるぞ!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/02(水) 23:24:17.27ID:gmxBLRTy0
FEの村人ユニットが思い浮かぶ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:10:17.24ID:voiKW6hO0
サマルトリアは言うほど強くならないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:14:19.23ID:YIfFbipC0
FE蒼炎のサザは大器晩成という直球のスキルを持っている。きっと強くなるに違いない・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:20:57.31ID:nHwe2Hnma
スパロボAはレベルアップによる成長とは別に
攻撃が敵に当たったり敵の攻撃を回避したりすると各項目のポイントが貯まり
ポイントが一定数貯まると能力値が1上がるから、
全滅プレイを繰り返せばファやノインなどの二軍でもエースになれる。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:07.23ID:UjqDdz/p0
ラルトスとかキルリアに進化しても下手な進化前ポケモンよりも弱いが
サーナイトになると急に能力値が跳ね上がる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 01:05:43.17ID:LDw5EYlo0
ロミナは言うほどそうでもないっつーか、なんもねーじゃん。
劣化主人公なんだよ。反射魔法と全体回復魔法が使える位。
モテモテパーティ組みたいなら選べ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 01:38:56.36ID:nSDHe1Oi0
最近リメイクポケモン銀でクロバット育てたいなってことで序盤から手持ちにズバットいれて使ってたけど最初弱すぎて使うの苦痛だった
ゴルバットに進化してかなり強くなってクロバットで活躍してるわ今
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 02:28:36.99ID:v5ry1BQs0
TOのヴォルテール
最終的には剣にするけど
その後はいつまでも最強の存在で居てくれる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 02:32:34.43ID:mJ3BqUR20
ビショップ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 02:43:15.55ID:efsvlmz70
サバッシュというゲームに出てきた三姉妹の次女
内気な性格だから最初は魔法を使っても声が小さくて失敗しまくるが成長させれば一番強い
ていうか三姉妹の中では彼女を仲間にするのが鉄板
長女は最初からある程度強いが天井が低く
三女は魔法あまり使わず剣で敵に突っ込んでいく
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 04:38:12.09ID:/JxMvyv20
α外伝のロラン大器晩成がバグってたの一生許さないからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 07:17:37.57ID:khBcezUv0
ティアリングサーガにいた気がする
ゴールドナイトになる奴
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 13:50:55.04ID:T2DoncIh0
ドラクエのあそびにん→けんじゃが割と良く考えられてた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 20:32:29.07ID:IDrQJuKf0
あげ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 20:36:30.63ID:O0TgZ0Sh0
>>1
安倍晋三
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:02.62ID:gXzlpTqq0
聖剣3リメイクのアンジェラ
魔法使えるようになってから壊れ性能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況