X



ディアブロっぽいゲーム全部おせーてケロッピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 11:30:21.61ID:F+ljr/fz0
トゥーヒューマン 360
セイクリッド2 360・PS3
ロードオブザリング王の帰還 GBA
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 11:41:39.71ID:jYlQVqM/0
ディアブロぽいゲームでディアブロを超えるゲームは存在しない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 11:57:16.64ID:wlRx2CRN0
タイタンクエスト
トーチライト
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:11:35.80ID:4AuYfGfVr
>>1
古いなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:40.94ID:GJEtzuTod
割とまじでディアブロだけしとけばいいよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:13:05.17ID:B8n+e1AWd
>>1
ボーダーランズ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:13:57.00ID:mRplF1uD0
グリムドーンとPoEくらいじゃないか
ディアブロライクでプレイする価値あるレベルなのは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:31.68ID:Yrf0Ewmn0
ゆるく楽しみたければDiablo
ディープに楽しみたければグリドン

ほかはノイズ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:24:32.44ID:xsXJXG6Yd
スナックワールド妖怪ウォッチバスターズ
妖怪ウォッチY学園
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:33:37.59ID:/ocgq1AHM
未だにD2最高だのD2派生だからこのタイトル面白いだの言ってる奴いるけど
さすがに古過ぎるっての
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:40:53.32ID:+F229e+6a
タイタンクエストは地味過ぎて駄目だった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:42:32.59ID:wEaxbDxkp
スマホDiabloはどう評価されるか楽しみ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:15.83ID:SgFPDgYW0
ぽえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:36.48ID:vCWhFl1u0
ダンジョンエクスプローラー(DS)
path of exile(PC)
グリムドーン(PC)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 13:33:48.48ID:+Yr1sRIJa
ディアブロの1だけが好きなんだけど、1みたいのはもう出ないの?
ディアブロ3はやったけどディアブロ1とは違ってて楽しめなかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 13:48:18.29ID:FQLC5W0ZF
ディアブロ3やってて面白いんだけど、ダンジョンも暗いし音楽も環境BGM並みに地味だし、
レベル上げや装備集め中に必ず睡魔に襲われるんだけど

360版も出してもらってカスタムサントラでやりたかったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 13:50:48.21ID:Rkv/3Ux30
クォータービューのアクションRPGって部分しかかぶる要素ないけど
RELICS -The recur of "ORIGIN"
RELICS -The 2nd BIRTH-
RINNE
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 16:52:44.84ID:mFhNVwt30
ルーンジェイド
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 17:20:07.81ID:sb3NG65y0
チータンクエスト
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 22:51:35.42ID:F+ljr/fz0
ディアブロはテレビ画面でやると色々小さいんで、携帯機が向いてるよね
この手のと不思議のダンジョン系は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況