X



この板閉鎖しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:27:09.26ID:cC2RbSV50
はい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:28:09.93ID:QsEUnv4na
ソニーに都合が悪くなると閉鎖の話が出るのはいつものこと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:30.43ID:z0A2tQV/a
こんなスレ立ててないで5ch運営に問い合わせてくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:33:09.32ID:eu0RNMb4d
見世物小屋を閉められては困る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:34:03.02ID:CR2RgJJ8d
強制ワッチョイでいいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:20.52ID:CNPjX0wPM
できるならしてもいいぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:29.62ID:e+2KdGog0
>>8
> 強制ワッチョイでいいよ

これ、いいな
スレ立ても嫌儲みたいにbe必須にしたほうが面白いかも
ちょっと掛け合ってくる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:37:02.48ID:lIK5YS4h0
>>1
いいから、負け組のPS民は信者本山のPS速報にでも籠もっとけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:37:25.75ID:dSJNbe3U0
ここ無くなったらなんJあたりで暴れそうだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:38:48.57ID:BcE90r5i0
どうぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:40:38.59ID:5ZkffKuCp
なんで?なんか不都合なこと起きた?
任天堂が提訴されたとか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:43:52.76ID:3E1vpIDFM
この板で一番勢いあるスレはIP表示スレだからワッチョイにしても何も変わらんよ
あそこの住人の頭のおかしさは説明不要
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:44:05.81ID:J870zoo7p
デジタルエディションのあるps5で「DLで100倍は売れてる!」無敵モードができるんだからゴキは閉鎖して欲しくないだろうなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:44:07.88ID:sV3xpSoHd
この板無かったら信者供が色んな場所に散らばるだろうが
そこで人様に迷惑をかけるのなら
ゲハという隔離病棟に閉じ込めておいたほうが良い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:44:31.81ID:VdRLlQtpd
閉鎖してもいいと思うけどきっと他のゲーム関連の板か
なんJ辺りに押し寄せて迷惑かけるだけだと思うけどな
ちょっとアレな人がちょくちょくなんJで暴れてる訳だし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:11.16ID:lTFwUQDt0
普通にレス番号間違えたわ
すまん>>21
お詫びにゲハを辞める権利を与えよう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:17.56ID:2jrh9wePM
ゲハがある今ですら、どっかの信者はなんJとか荒らしてるようですが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:54.94ID:BcE90r5i0
>>19
ip丸出しで犯罪自慢する連中だしな
正直ここごと速報無くしたら意外と平和になりそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:49:02.85ID:yR3GH0wP0
は?お前が消えればいいじゃんって一瞬思ったけど
よく考えるとゲハなくなっても困らないしこんなゴミ貯めないほうがいいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:24.36ID:KckPk/V70
一日千スレ以上レスする爺さんの生きがいがなくなるだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:35.92ID:nAB/bfCm0
>>29
他の板で暴れるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 13:18:40.66ID:rSllMHwAd
だから板分けろよボケが
何で嫌な癖に死んでも板分け求めねえんだ?嘘つき野郎が

ソニーは風評対策請け負いのホットリンクと取引してた
ホットリンクは2ちゃんの全ログの独占権を買ってた事実上のオーナーみたいなもんだ
この関係からソニーが望めば携帯ゲー板からモンハン閉め出しも数日でできるし
PS3が閏年問題起こした時は韓国ネチズンのせいにして最終的に運営が鯖落として言論封じた

発売前ネガキャンはソニー公認ってわけだ屑野郎が
これが掲示板の正体だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 13:19:23.81ID:83yshNUqd
俺は初めて板分け提案したときに何故か任天堂信者が次から次と
板分けさせまいと屁理屈並べはじめて任天堂信者役もいると気づいた
だからわかる
対馬にしろラスアスにしろ任天堂信者がそこまで興味持つのおかしいんだよ
俺はマジでデスストラスアス対馬一度も画面見てないし生涯見る機会もない
ガチで興味ねーからw
売上でコケたら笑うけどなそれだけだよ
笑うだけ
書き込むほどの興味はない
ゲハのあれら任天堂信者は不自然だ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 14:17:03.29ID:kG2zM1I/M
PS4はサンケタンだしPS5は発売前に死んだし完全終戦
もう任天堂板にすべきだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 14:35:28.55ID:qmp3CuD30
もうすぐ日本からソニーが消えるから閉鎖しなくてもよくなるよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 14:49:10.44ID:Ekf9n4HAd
まあ閉鎖しても問題ないよな
全機種持ってるからいろんな方面に公平な発言しても
ハードひとつしか買えない奴が絡んできて会話にならない
ハードひとつしか買えないやつと多機種持ってるやつの話が合うわけがないし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 16:15:23.33ID:3nXNNojt0
不毛な争いが見れる貴重な板やぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 16:21:11.37ID:Km6RmSHK0
クソスレが増えれば増えるほど、より多く広告が表示されて、運営に金が入るからな
むしろ運営がスレ立ててる疑惑さえある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 18:57:09.90ID:1oyTPIcF0
マジかよゴキブリソニー信者
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:42.05ID:OLjIQ4v40
本来キチガイ隔離板だったけどゴキちゃんが負けっぱなしで
優越感0になっちゃったから外に出て暴れてるんで
あんま隔離板として機能してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況